Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
almazmusic
Дим, ты обзор по помпам читал? http://www.overclockers.ru/lab/27506.shtml Тока там тест на смешном проце со смешным разгоном. И по этому тесту разницы в поспах практисски нету (что конечно бред сивой кобылы)
Дим, ты обзор по помпам читал? http://www.overclockers.ru/lab/27506.shtml Тока там тест на смешном проце со смешным разгоном. И по этому тесту разницы в поспах практисски нету (что конечно бред сивой кобылы)
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic резервуар на помпу, я так понимаю увеличивать производительность будет?, тогда хорошо. Где радиатор? Дам совет, не экономь на фитингах и шлангах, так будет проще.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вообще я наверное тупой и не понимаю как можно заливать систему без бачка:) поэтому беру бачек исключительно для удобства:)MaJ0r:я так понимаю увеличивать производительность будет
дома))) тебе лучше не видеть его))) но охлаждает отлично!MaJ0r:Где радиатор?
почему? Влад вон брал фул от ЕК на свою 4870х2 и отлично подошли ёлочки из латуни купленные на Анголенко... понятно, что их надо было лентофумом обмотать, ну так это нормальное явление, так как те резинки, которые идут в комплекте высушиваются и разваливаются чрез полгода...MaJ0r:не экономь на фитингах и шлангах
MaJ0r
какие ещё советы будут?
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic а у меня тоже ЕК и фитинги надежнее считаю. Еще дам совет, если хочешь что-то бенчить, не монтируй в корпус будет неудобно. Еще не очень удобно иметь ватер ни чипсете, водянку не снимишь, хотя разгон по шине естественно улучшиться должен.
-
almazmusic
Король клавиатуры
а, ну то такое...MaJ0r:фитинги надежнее считаю
по поводу остального, то на севере у меня свой способ, к тому же крепление этого водоблока вроде как довольно дружное должно быть...
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic в общем собирай так, что бы если что всегда можно было на другое железо переставить или что-то изменить без слива воды.
-
almazmusic
Король клавиатуры
будем осваивать новую технологию:)MaJ0r:без слива воды
-
Vlad_35
Member
такая технология есть, но она ... не очень
первый варик- от помпы через такую штуку... в общем один вход 5 выходов, каждый выход через кран.
Продается на базаре. Идея фигневая, т.к. каждый водоблок имеет разное ГДС.
второй на каждом промежутке ставить краник. Тоже продается, но внешний вид после сборки.... Ужасно в общем.
первый варик- от помпы через такую штуку... в общем один вход 5 выходов, каждый выход через кран.
Продается на базаре. Идея фигневая, т.к. каждый водоблок имеет разное ГДС.
второй на каждом промежутке ставить краник. Тоже продается, но внешний вид после сборки.... Ужасно в общем.
-
Jus
Member
ммм.. представляю, краник на кранике... Брр!Vlad_35:но внешний вид после сборки.... Ужасно в общем.
-
MaJ0r
Advanced Member
Вообще-то я имел ввиду, такую длину шлангов(и сами шланги) и такой сбор, что просто позволяет менять видеокарты и процы не сливая воду. Что тут сложного? Универсальные ватеры и тд.
-
pasha4ur
Member
Это ты так на воздух вохвращаешься? О_оalmazmusic:XSPC Delta V.3 (Acetal) CPU Waterblock universalZern GPU waterblock Rev. 2XSPC Delta ChipsetLaing DDC-pump 12V DDC-1T (Swiftech MCP350 Retail)XSPC Laing DDC reservoir complete incl. decoupling kit
-
almazmusic
Король клавиатуры
пока что покупка отложена... нужно срочно купить кровать, потому что моя 25-летняя тахта развалилась:) а кровать это тысяч 5, не меньше...
-
Jus
Member
Кровать - это святое! ))) Куда там воде до хорошоей, добротной, широченной кровати! 
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus ага! есть на примете один аэродромчик:) 3800 кровать и почти 2к матрац... как-никак раз в 25 лет можно выкинуть такую сумму на кровать:)
-
Jus
Member
almazmusic
На матрац денег не жалей, ибо спина - наше все
На матрац денег не жалей, ибо спина - наше все
-
almazmusic
Король клавиатуры
куплю кулер для 775, макс.цена 200-250грн, залман,титан не предлагать!
-
Vlad_35
Member
Привет всем!
Прошу взять на заметку-
Я считал что у меня одна линейка памяти умерла гиговая ДДР2. Уже некролог заказал, похороны....
Но вчера вовремя очередной масовой гибели клеток и спазма мозга одна клетка успела передать по синапсам древнюю легенду, о том, что если в ночь со среды на пятницу потереть контакты памяти стеркой, стирачкой, резинкой или на худой конец ластиком, то частивый дух памяти соглашается работать дальше.
Так я и сделал и..... О! Чудо ! Проклятие снято ! Память работает!
Так что если что - не спешите выбрасывать что-то! Лучше выбросте это мне ! Ведь только у меня есть "резинка гальванизации" !

Прошу взять на заметку-
Я считал что у меня одна линейка памяти умерла гиговая ДДР2. Уже некролог заказал, похороны....
Но вчера вовремя очередной масовой гибели клеток и спазма мозга одна клетка успела передать по синапсам древнюю легенду, о том, что если в ночь со среды на пятницу потереть контакты памяти стеркой, стирачкой, резинкой или на худой конец ластиком, то частивый дух памяти соглашается работать дальше.
Так я и сделал и..... О! Чудо ! Проклятие снято ! Память работает!
Так что если что - не спешите выбрасывать что-то! Лучше выбросте это мне ! Ведь только у меня есть "резинка гальванизации" !
-
inzer
Member
нужен совет от людей, вживую проводивших притирку/полировку на стекле. Возникла необходимость полировки теплосъемника Swiftec Apogee GT - кто видел - там очень немалая площадь поверхности. Вчера чистил "иглы" раствором азотной кислоты, предварительно защитив нижнюю часть скотчем. Как оказалось, недостаточно тщательно... раствор успел просочиться, и недавно зеркальная поверхность сильно потускнела. В общем, вопрос: какой состав абразивных компонентов будет оптимальным для полировки (притирать мне его не нужно -поверхность идеально-ровная). Как-то Влад озвучивал что-то вроде пасты Гои и подсолнечного масла?
-
Jus
Member
я полировал ГОИ и старыми джинсами. натирал пастой джинсы, а потом круговыми движениями... до зеркального блеска )))inzer:что-то вроде пасты Гои и подсолнечного масла?
-
Vlad_35
Member
inzer
Не парься.
проблема решается мгновенно ортофосфорной кислотой.
за 5 мин силитом в розовой баночке.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
А зачем азотной то чистил ? Той же ортофосфорной- самое оно. Медь становится - как у кота.. один из огранов репродуктивной системы
Не парься.
проблема решается мгновенно ортофосфорной кислотой.
за 5 мин силитом в розовой баночке.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
А зачем азотной то чистил ? Той же ортофосфорной- самое оно. Медь становится - как у кота.. один из огранов репродуктивной системы