World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

w i z a r d
Я не можу в Е5, хоча мій дамаг взводи 60+ порізали. Буду найближчим часом кататись соло, буде видно. Але судячи по перших боях на ньому - 3к це дно дамаг, 3500 можна тримати.
Так само думав на ис6 буду нормально дамажити - фіг там, 2300 :weep:
lyngsat
Member

Повідомлення

prav: 2400 + будет мастер -смотрю переодически на мастера средний на неделю
Нехило :-/
prav
Member

Повідомлення

lyngsat:
prav: 2400 + будет мастер -смотрю переодически на мастера средний на неделю
Нехило :-/
ссам её катаю
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

да, быстрее вкачивайте 155 фошей, а то нам третий фош надо :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:w i z a r d
Я не можу в Е5, хоча мій дамаг взводи 60+ порізали. Буду найближчим часом кататись соло, буде видно. Але судячи по перших боях на ньому - 3к це дно дамаг, 3500 можна тримати.
Так само думав на ис6 буду нормально дамажити - фіг там, 2300 :weep:
это все ерунда. Когда ты во взводе не 60+ совзводные не тащат, можно подумать соло кто-то будет из команды тащить. И что даст даже 3000к дамага на Т110е5, главное получать удовольствие, а его можно не получить и от 3500к
тут обсуждается идея турнира на 8 левелах ст, с замером показателей до и после, но люди морочат себе одно место искусственными ограничениями. Поэтому предлагаю более простой вариант, сделай скрин статистики на т110е5 и сыграй соло 100 боев. После этого еще раз глянь показатели. Можно даже вот логгером посмотреть резалт. Просто на этом тт не играй взводом. Будет видна разница. Я не думаю что она будет принципиальна с игрой во взводе. Да дамаг будет больше, но не так чтобы в полтора раза.
w i z a r d
Member

Повідомлення

Не факт что дамаг вырастет. олени из рандома не прикроют, не помогут.. часто бывает что команда сливается и ты один уже ничего не успеваешь и настрел чуть больше тысячи получается. Да и процент побед в чистом соло заметно меньше, чем в нормальном взводе. Если уж ставить эксперимент - то играть только на одном танке в течении всего времени. и посмотреть на урон и ПП.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

НУ вот сім боїв соло-рандому.
В трьох з них я робив дамаг овер 5к
І лише двічі переміг :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:НУ вот сім боїв соло-рандому.
В трьох з них я робив дамаг овер 5к
І лише двічі переміг :lol:
Остап, сыграй серию. И потом сравни свой урон соло и взводами. ИМХО на 10 уровнях, тем более сейчас дамага хватает на взвод )
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Я вже досить тільки-що накатався щоб підтвердити свою думку- взводи ріжуть дамаг, та пофігу на дамаг, мені просто не цікаво грати 2 хв бої з рахунком 15-2.
Зараз на соточці зробив в не напряг 7200.
Правда 4 перемоги за 13 боїв, лол. Раніше в соло було більш іграбельно
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
Я вже досить тільки-що накатався щоб підтвердити свою думку- взводи ріжуть дамаг, та пофігу на дамаг, мені просто не цікаво грати 2 хв бої з рахунком 15-2.
смотрел несколько реплеев FnB, он почему-то в тройном взводе набивает на т54 овер 90% побед и урона очень много. Писал что у него была серия из 50 боев и 50 побед подряд.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Він значть вміє грати у взводах, я - ні.
Hum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:MaJ0r
По себе заметил, что дамаг после патча абсолютно на всей технике начал постепенно рости включая типо понерфленную арту но винрейт падает. А что касается взводов то сейчас в рандоме столько жирного хайлевел мяса, что и на взвод из 5 человек хватило б.
EvgA
Member

Повідомлення

Отиграл супер бой на амх 50 100.

Глядишь и в призеры попаду =)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Hum
С какой радости он будет расти на арте, хм...
amigos33
Member

Повідомлення

чет картошка крысит с акцией-еще с утра заметил-на е 100 за 4 фрага и почти 4к урона аж 300 опыта дали и 300 за акцию-капец :insane: за день према конечно спасибо...
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А сутки у них, как считается, по людски?А то я щас футбол смотрю, 4 победы не хватает до 15-акционные сливы :mad:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Тактики пост.
ПІсля нерфу арти, граючи прохоровку, навіть взводом - завжди зливався. Завжди. І згадав стару забуду імбастрату - тащити на центрі поля. ПРострілються всі фланги, можна навіть з інвізу. Всі решта позицій на цій карті, імхо, не такі результативні і дуже залежать від концентрації оленів на кожному з фланзів.
Бій з верхнього респу по цій тактиці на Т110е5
Нижній респ,БЧ25т, бій де я чуть псіханув :-P

І пара сьогоднішніх боїв на е5/е100.
Для чого? Мені, наприклад, бракувало простих звичайних боїв, щоб оцінити техніку. Досихпір риюсь на вотреплейсах в пошуках нормальних реплеїв того же Ізіджета. Може мої реплеї комусь допоможуть.
http://wotreplays.ru/site/1032167#monastyr-gost-e-100" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/1032179#pereval-gost-t110e5" target="_blank
Техніка для мене нова, тому досить фейлів з стрільбою, незнайшов ще потенціалу, та й з того ж е100 з упередженням біда.

Добавлено через 5 минут 32 секунды:
Е100 - більше фану, тому що ввалювати посанам з вертушки на 900 - безцінно, а от е5 - просто пекельний комбайн, надзвичайно збалансована машина, яка може показувати феноменальні результати і видовищні бої, якщо грати з головою. БІда, але стабільно добре грати у мене поки-що не виходить.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

CooLeR*OK
ты прем задрот :shuffle: :laugh:
DaKaR
Member

Повідомлення

EvgA:Отиграл супер бой на амх 50 100.

Глядишь и в призеры попаду =)
Странная какая то стата у кв13. Пробитий 10 нанесенный урон 0. :spy:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Акция хорошо началать, но потом :facepalm: :facepalm: 7-8ур по 5-6штук 40-45% и это в час ночи, дошколята вроде спят... Вот скажите , как такое ракообразное добивает до 8ур, наверное за год-два
Закрито