Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Еретик
Member
Ув. форумчане возник один вопросик. Если возить не полный боекомплект, а скажем половину. То критовать его будут реже или разницы нет вообще? Хотелось бы услышать не предположения , а конкретный ответ. С меня 
-
lyngsat
Member
Еретик
Разницы нет.
Разницы нет.
-
Еретик
Member
Это точный ответ или предположение?
-
c0013r
Member
Еретик
там вбр решает что будет
там вбр решает что будет
-
Еретик
Member
Просто вожу не полный БК на всех танках, кроме арты, и были случаи когда жалел оч. об этом. Но в тоже время когда стал возить на ис-3 (для примера) не весь комплект , критовать его стали меньше. Правда это по личным ощущениям.
-
MaJ0r
Advanced Member
-
Patruletz
Member
то что возишь полный БК, не полный без разницы не критуеться только пустая боеукладка..Еретик:Просто вожу не полный БК на всех танках, кроме арты, и были случаи когда жалел оч. об этом. Но в тоже время когда стал возить на ис-3 (для примера) не весь комплект , критовать его стали меньше. Правда это по личным ощущениям.
Что бы меньше критовалось изучай бесконтактную и ставь модуль мокрую...и то оно не сильно спасает(проверено на амере Т69)
-
Gallardovich
Member
ukrtel
306.97?
его же вроде вг рекомендовал
306.97?
его же вроде вг рекомендовал
-
teko
Member
Разницы нет. Чтоб игроки себе мозг не парили. Серб вроде примерно так отвечал на этот вопрос.Еретик:Это точный ответ или предположение?
P.S и вес танка не меняется от количества снарядов.
-
lyngsat
Member
Точный ответ.Еретик:Это точный ответ или предположение?
Товарищи, подскажите, стоит ли покупать на Мле. 48 топовую пуху? Пробития стоковой вроде хватает, не хочется терять в скорострельности...
-
Еретик
Member
Ок. Спасибо. Про вес я знал. А про БК уже нашел передачу в которой этот вопрос решили.
-
povel
Member
MaJ0r
я не знаю на каком еще танке кроме пт можно так легко вливать дамаг
-
MaJ0r
Advanced Member
Ну вот хотелось бы с тобой проверить это. Почему-то после покупки были одни непробития и рикошеты )))povel:MaJ0r
-
lyngsat
Member
Заработал на Мле.48 2065 опыта, но Мастера так и не дали
Это что любимая машина у Атцов?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
стоит
стоит
-
Scharfschutze
Member
Мдя сегодня акция, по б.заданию #2 мне будет проблематично набить 3k дамага
. В связи с беспардонным и наглым порезанием дпм на арте
. На хуме щас набиваю до 2k, а другое(квас, штуг, су85) которое более-менее дамажное есть в наличии и подавно...
.
З.ы. Открыта гвп, думаю брать или пока обождать, как она щас в сравнении с хумом, сильно порезана?
Видал на днях противник на гвп воина взял, правда в Малиновке. Но на арте это , как карта ляжет(затяжной бой), а так пока зарядится(хум 27сек с досылом)... и потом аж 250-350хп снимет
З.ы. Открыта гвп, думаю брать или пока обождать, как она щас в сравнении с хумом, сильно порезана?
Видал на днях противник на гвп воина взял, правда в Малиновке. Но на арте это , как карта ляжет(затяжной бой), а так пока зарядится(хум 27сек с досылом)... и потом аж 250-350хп снимет
-
w i z a r d
Member
на 110е5. по оленемеру, кстати, топ дамаг у е5 выше чем у хэвика. У меня они держат пока примерно равный средний урон. Ну с учетом что пока на е5 сильно меньше боев. Но и выживает он куда лучше хэвика, за счет чего и настрел высокий. 57го шьют кто угодно в какую угодно проекцию. е5 сильно крепче будет.povel:MaJ0r
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
w i z a r d
сильно крепче, сильно меньше ... это какой язык?
сильно крепче, сильно меньше ... это какой язык?
-
w i z a r d
Member
sashok-1982
главное что мысль донес. а каким языком - не матерным же.
главное что мысль донес. а каким языком - не матерным же.
-
prav
Member
2400 + будет мастер -смотрю переодически на мастера средний на неделюlyngsat:Заработал на Мле.48 2065 опыта, но Мастера так и не далиЭто что любимая машина у Атцов?