World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Еретик
Member

Ув. форумчане возник один вопросик. Если возить не полный боекомплект, а скажем половину. То критовать его будут реже или разницы нет вообще? Хотелось бы услышать не предположения , а конкретный ответ. С меня :beer:
lyngsat
Member

Еретик
Разницы нет.
Еретик
Member

Это точный ответ или предположение?
c0013r
Member

Еретик
там вбр решает что будет
Еретик
Member

Просто вожу не полный БК на всех танках, кроме арты, и были случаи когда жалел оч. об этом. Но в тоже время когда стал возить на ис-3 (для примера) не весь комплект , критовать его стали меньше. Правда это по личным ощущениям.
MaJ0r
Advanced Member

povel:Как же приятно играть без арты, думал теперь не будут сливаться разные днища на маусах в 0 , но нет они не исправимы :(
спойлер
ИзображениеИзображение
научи столько урона заливать на Т57 Хеви :)
Patruletz
Member

Еретик:Просто вожу не полный БК на всех танках, кроме арты, и были случаи когда жалел оч. об этом. Но в тоже время когда стал возить на ис-3 (для примера) не весь комплект , критовать его стали меньше. Правда это по личным ощущениям.
то что возишь полный БК, не полный без разницы не критуеться только пустая боеукладка..

Что бы меньше критовалось изучай бесконтактную и ставь модуль мокрую...и то оно не сильно спасает(проверено на амере Т69)
Gallardovich
Member

ukrtel
306.97?
его же вроде вг рекомендовал
teko
Member

Еретик:Это точный ответ или предположение?
Разницы нет. Чтоб игроки себе мозг не парили. Серб вроде примерно так отвечал на этот вопрос.
P.S и вес танка не меняется от количества снарядов.
lyngsat
Member

Еретик:Это точный ответ или предположение?
Точный ответ.
Товарищи, подскажите, стоит ли покупать на Мле. 48 топовую пуху? Пробития стоковой вроде хватает, не хочется терять в скорострельности...
Еретик
Member

Ок. Спасибо. Про вес я знал. А про БК уже нашел передачу в которой этот вопрос решили.
povel
Member

MaJ0r
я не знаю на каком еще танке кроме пт можно так легко вливать дамаг :)
MaJ0r
Advanced Member

povel:MaJ0r
Ну вот хотелось бы с тобой проверить это. Почему-то после покупки были одни непробития и рикошеты )))
lyngsat
Member

Заработал на Мле.48 2065 опыта, но Мастера так и не дали :eek: Это что любимая машина у Атцов?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

lyngsat
стоит
Scharfschutze
Member

Мдя сегодня акция, по б.заданию #2 мне будет проблематично набить 3k дамага :( . В связи с беспардонным и наглым порезанием дпм на арте :mad: . На хуме щас набиваю до 2k, а другое(квас, штуг, су85) которое более-менее дамажное есть в наличии и подавно... :/ .
З.ы. Открыта гвп, думаю брать или пока обождать, как она щас в сравнении с хумом, сильно порезана?
Видал на днях противник на гвп воина взял, правда в Малиновке. Но на арте это , как карта ляжет(затяжной бой), а так пока зарядится(хум 27сек с досылом)... и потом аж 250-350хп снимет :mad:
w i z a r d
Member

povel:MaJ0r
на 110е5. по оленемеру, кстати, топ дамаг у е5 выше чем у хэвика. У меня они держат пока примерно равный средний урон. Ну с учетом что пока на е5 сильно меньше боев. Но и выживает он куда лучше хэвика, за счет чего и настрел высокий. 57го шьют кто угодно в какую угодно проекцию. е5 сильно крепче будет.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

w i z a r d
сильно крепче, сильно меньше ... это какой язык? :shuffle:
w i z a r d
Member

sashok-1982
главное что мысль донес. а каким языком - не матерным же. :gigi:
prav
Member

lyngsat:Заработал на Мле.48 2065 опыта, но Мастера так и не дали :eek: Это что любимая машина у Атцов?
2400 + будет мастер -смотрю переодически на мастера средний на неделю
Закрыто