Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
_hydra_
Member
Grava:Зря т34 убил брелка
-
Brigadir
Member
ИС3 добре горить через баки, два постріла з СП по баках і він палає як новорічна ялинка, просто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.CooLeR*OK: Для справки - нормально катаюсь на ИС3 з двома ремками, так як залишатись на другій хвилині бою без БК це печально, а горить він рідко.
В мене також ИС7 був метою гри у ВОТ, купив його по акції в травні, по модулях стоїть вентиль, стбалізатор, приводи, пробував досилатель замість приводів так пока я зводився на один постріл, мені зносили половину хп, 1 секунда до перезарядки, яку дає досилатель не грає ключову роль, а от звестися швидше, щоб вистрілити і заховатися в укриття є для мене пріорітетніше(правда після патчу на ньому провів поки один бій, точність зросла, можливо заміню приводи на досил). І взагалі ИС7 досить поганий танк, важко на ньому грати, жалкую що купив, але продавати не буду, хай буде хоч один топ. Все сказане на правах ІМХОPatruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Brigadir
та ну, классный танчик, быстрый, если заныкать нбл то никто не шьет, после патча еще и точный стал
та ну, классный танчик, быстрый, если заныкать нбл то никто не шьет, после патча еще и точный стал
-
MaJ0r
Advanced Member
пробить, да, согласен, чего-то люки и ничего не бьется, пробовал на Т57Хеви. Но вот по поводу классности, я бы поспорилprosha_evolist:Brigadir
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
ну пробой ему урезали, теперь щеки е100 вообще не шьются
в люки фугасами хорошо пробивается, сам был в шоке
ну пробой ему урезали, теперь щеки е100 вообще не шьются
-
MaJ0r
Advanced Member
Я голдой стрелял. Вообще у меня больше половины выстрелов: не пробил, рикошет. Моего же Хевика пробивают все.prosha_evolist:MaJ0r
ну пробой ему урезали, теперь щеки е100 вообще не шьются![]()
-
RushJet
Member
Да не честно, из 4-рёх выстрелов из Хэви по ИС-7 на расстоянии 450м 1 пробил. Это не хорошо.
Снаряды магнитило в стык, хотя стрелял чётко в НЛД.
-
MaJ0r
Advanced Member
еще столкнулся с тем, что у Хеви пушка выше, чем обычно у ТТ и в нлд не очень удобно стрелять, особенно по тем танкам у которых он низко расположен.RushJet:Да не честно, из 4-рёх выстрелов из Хэви по ИС-7 на расстоянии 450м 1 пробил. Это не хорошо.Снаряды магнитило в стык, хотя стрелял чётко в НЛД.
-
RushJet
Member
MaJ0r
Фош155, об.268, ис4 я им нормально в НЛД не могу попасть. Про фош,ладно, стреляю в башенку, как и 268, но ИС4 уже проблема в люк мехвода не пробивается(!) - хотя до этого на 110е5(орудия одинаковы) шился как масло, я не думаю что срезав 11мм пробоя могли быть такие изменения, им подкрутили качество брони скорее всего)
Фош155, об.268, ис4 я им нормально в НЛД не могу попасть. Про фош,ладно, стреляю в башенку, как и 268, но ИС4 уже проблема в люк мехвода не пробивается(!) - хотя до этого на 110е5(орудия одинаковы) шился как масло, я не думаю что срезав 11мм пробоя могли быть такие изменения, им подкрутили качество брони скорее всего)
-
MaJ0r
Advanced Member
Везде экраны ((RushJet:MaJ0r
-
ganjik7
Member
Вчера вернулся с 3х дневного отдыха, прочитал сразу 5 стр. темы я понял что пропустил наверное наилучшую акцию за 1 год моей игры в танки и расстроился, но вспомнив какая была чистенькая водичка в озере и вкусные шашлычок с водочкой, понял что игра не даст такой отдачи как отдых.
К чему веду, ребята - отдыхайте, хватит задротствовать!!!

К чему веду, ребята - отдыхайте, хватит задротствовать!!!
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
изыйди неверный!ganjik7:Вчера вернулся с 3х дневного отдыха, прочитал сразу 5 стр. темы я понял что пропустил наверное наилучшую акцию за 1 год моей игры в танки и расстроился, но вспомнив какая была чистенькая водичка в озере и вкусные шашлычок с водочкой, понял что игра не даст такой отдачи как отдых.
К чему веду, ребята - отдыхайте, хватит задротствовать!!!![]()
![]()
-
CooLeR*OK
Member
Brigadir
І взагалі коли ис3 стоїть боком гріх не дати йому в БК
RushJet
Давно вже не стріляю ису7 в НЛД. Краще в щоки, а то нлд якесь надто рандомне, як і в ИСа3. Рідко який исовод стоїть строго прямо на тебе, вони вони частіше бортами катаються
Тільки от я бортом не катаюсьпросто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.
RushJet
Давно вже не стріляю ису7 в НЛД. Краще в щоки, а то нлд якесь надто рандомне, як і в ИСа3. Рідко який исовод стоїть строго прямо на тебе, вони вони частіше бортами катаються
Востаннє редагувалось 25.06.2013 16:54 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
teko
Member
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/speci ... r_winners/" target="_blank
Очень смешная 1 часть акции. Где они будут искать по 3 -4 арты в бою . Редко 2 сейчас встретишь.
Очень смешная 1 часть акции. Где они будут искать по 3 -4 арты в бою . Редко 2 сейчас встретишь.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Боевая задача №2. «Максимальный урон»
Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям»

Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям»
-
MaJ0r
Advanced Member
В башню ис7 куда пробивать? Люки чего-то перестали браться.CooLeR*OK:BrigadirТільки от я бортом не катаюсьпросто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.І взагалі коли ис3 стоїть боком гріх не дати йому в БК
![]()
RushJet
-
RushJet
Member
Вообщем вывод - ис7 надо избегать. 
CooLeR*OK
На удивление щёки тоже плохо пробиваются. Хотя надо испытать в тренеровочной комнате.
CooLeR*OK
На удивление щёки тоже плохо пробиваются. Хотя надо испытать в тренеровочной комнате.
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Без поняття але має шитись справа-зліва від ствола і в кришу башні.
Взагалі уникаю ис7 в лоб, погоджусь з RushJet.
Без поняття але має шитись справа-зліва від ствола і в кришу башні.
Взагалі уникаю ис7 в лоб, погоджусь з RushJet.
-
yanadmin
Member
туда уже ББ не пробьеш, разве что с ПТ over 300 пробития, ну или как обычно сербоголдаCooLeR*OK:Без поняття але має шитись справа-зліва від ствола і в кришу башні.
Мне пофик когда я на ФВ как он там стоитCooLeR*OK: Взагалі уникаю ис7 в лоб, погоджусь з RushJet.
-
CooLeR*OK
Member
yanadmin
Чітопт не тру
Раніше справа зліва від ствола в клінчі шилось навіть ББшками мауса, зараз якщо серйозно - без поняття.
Хто ставив такий модік?
http://world-of-ru.livejournal.com/2153967.html" target="_blank
Чітопт не тру
Раніше справа зліва від ствола в клінчі шилось навіть ББшками мауса, зараз якщо серйозно - без поняття.
Хто ставив такий модік?
http://world-of-ru.livejournal.com/2153967.html" target="_blank