World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
_hydra_
Member

Повідомлення

Grava:Зря т34 убил брелка
:laugh:
Brigadir
Member

Повідомлення

CooLeR*OK: Для справки - нормально катаюсь на ИС3 з двома ремками, так як залишатись на другій хвилині бою без БК це печально, а горить він рідко.
ИС3 добре горить через баки, два постріла з СП по баках і він палає як новорічна ялинка, просто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.
Patruletz:до ис-7 осталось 45к опыта и пока фармиться денежка спросить хочу.. Какие модули лутше на него ставить? Думал досыл, сведение и вентиль(либо оптику)
В мене також ИС7 був метою гри у ВОТ, купив його по акції в травні, по модулях стоїть вентиль, стбалізатор, приводи, пробував досилатель замість приводів так пока я зводився на один постріл, мені зносили половину хп, 1 секунда до перезарядки, яку дає досилатель не грає ключову роль, а от звестися швидше, щоб вистрілити і заховатися в укриття є для мене пріорітетніше(правда після патчу на ньому провів поки один бій, точність зросла, можливо заміню приводи на досил). І взагалі ИС7 досить поганий танк, важко на ньому грати, жалкую що купив, але продавати не буду, хай буде хоч один топ. Все сказане на правах ІМХО :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Brigadir
та ну, классный танчик, быстрый, если заныкать нбл то никто не шьет, после патча еще и точный стал
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:Brigadir
та ну, классный танчик, быстрый, если заныкать нбл то никто не шьет, после патча еще и точный стал
пробить, да, согласен, чего-то люки и ничего не бьется, пробовал на Т57Хеви. Но вот по поводу классности, я бы поспорил :D
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaJ0r
ну пробой ему урезали, теперь щеки е100 вообще не шьются :(
в люки фугасами хорошо пробивается, сам был в шоке
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

prosha_evolist:MaJ0r
ну пробой ему урезали, теперь щеки е100 вообще не шьются :(
в люки фугасами хорошо пробивается, сам был в шоке
Я голдой стрелял. Вообще у меня больше половины выстрелов: не пробил, рикошет. Моего же Хевика пробивают все.
RushJet
Member

Повідомлення

Да не честно, из 4-рёх выстрелов из Хэви по ИС-7 на расстоянии 450м 1 пробил. Это не хорошо. :-/ Снаряды магнитило в стык, хотя стрелял чётко в НЛД.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:Да не честно, из 4-рёх выстрелов из Хэви по ИС-7 на расстоянии 450м 1 пробил. Это не хорошо. :-/ Снаряды магнитило в стык, хотя стрелял чётко в НЛД.
еще столкнулся с тем, что у Хеви пушка выше, чем обычно у ТТ и в нлд не очень удобно стрелять, особенно по тем танкам у которых он низко расположен.
RushJet
Member

Повідомлення

MaJ0r
Фош155, об.268, ис4 я им нормально в НЛД не могу попасть. Про фош,ладно, стреляю в башенку, как и 268, но ИС4 уже проблема в люк мехвода не пробивается(!) - хотя до этого на 110е5(орудия одинаковы) шился как масло, я не думаю что срезав 11мм пробоя могли быть такие изменения, им подкрутили качество брони скорее всего)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

RushJet:MaJ0r
Фош155, об.268, ис4 я им нормально в НЛД не могу попасть. Про фош,ладно, стреляю в башенку, как и 268, но ИС4 уже проблема в люк мехвода не пробивается(!) - хотя до этого на 110е5(орудия одинаковы) шился как масло, я не думаю что срезав 11мм пробоя могли быть такие изменения, им подкрутили качество брони скорее всего)
Везде экраны ((
ganjik7
Member

Повідомлення

Вчера вернулся с 3х дневного отдыха, прочитал сразу 5 стр. темы я понял что пропустил наверное наилучшую акцию за 1 год моей игры в танки и расстроился, но вспомнив какая была чистенькая водичка в озере и вкусные шашлычок с водочкой, понял что игра не даст такой отдачи как отдых.
К чему веду, ребята - отдыхайте, хватит задротствовать!!! :super: :super: :super:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

ganjik7:Вчера вернулся с 3х дневного отдыха, прочитал сразу 5 стр. темы я понял что пропустил наверное наилучшую акцию за 1 год моей игры в танки и расстроился, но вспомнив какая была чистенькая водичка в озере и вкусные шашлычок с водочкой, понял что игра не даст такой отдачи как отдых.
К чему веду, ребята - отдыхайте, хватит задротствовать!!! :super: :super: :super:
изыйди неверный! :nunu: :lol:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Brigadir
просто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.
Тільки от я бортом не катаюсь :-P І взагалі коли ис3 стоїть боком гріх не дати йому в БК ;)
RushJet
Давно вже не стріляю ису7 в НЛД. Краще в щоки, а то нлд якесь надто рандомне, як і в ИСа3. Рідко який исовод стоїть строго прямо на тебе, вони вони частіше бортами катаються :lol:
Востаннє редагувалось 25.06.2013 16:54 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
teko
Member

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/speci ... r_winners/" target="_blank
Очень смешная 1 часть акции. Где они будут искать по 3 -4 арты в бою . Редко 2 сейчас встретишь.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Боевая задача №2. «Максимальный урон»
Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям»
:banan:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Brigadir
просто нуби рідко стріляють по баках, коли ИС3 стоїть до них бортом.
Тільки от я бортом не катаюсь :-P І взагалі коли ис3 стоїть боком гріх не дати йому в БК ;)
RushJet
Давно вже не стріляю ису7 в НЛД. Краще в щоки, а то нлд якесь надто рандомне, як і в ИСа3. Рідко який исовод стоїть строго прямо на тебе, вони вони частіше бортами катаються :lol:
В башню ис7 куда пробивать? Люки чего-то перестали браться.
RushJet
Member

Повідомлення

Вообщем вывод - ис7 надо избегать. :)
CooLeR*OK
На удивление щёки тоже плохо пробиваются. Хотя надо испытать в тренеровочной комнате.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Без поняття але має шитись справа-зліва від ствола і в кришу башні.

Взагалі уникаю ис7 в лоб, погоджусь з RushJet.
yanadmin
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Без поняття але має шитись справа-зліва від ствола і в кришу башні.
туда уже ББ не пробьеш, разве что с ПТ over 300 пробития, ну или как обычно сербоголда
CooLeR*OK: Взагалі уникаю ис7 в лоб, погоджусь з RushJet.
Мне пофик когда я на ФВ как он там стоит ;)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

yanadmin
Чітопт не тру :)
Раніше справа зліва від ствола в клінчі шилось навіть ББшками мауса, зараз якщо серйозно - без поняття.

Хто ставив такий модік?
http://world-of-ru.livejournal.com/2153967.html" target="_blank
Закрито