То бензин, то - детиshatun:Откуда вообще вопрос? У тебя в профильном SSD от Hynix - отключи его и вспомни, как оно.
Там ось, браузеры и т.д... То понятно. А игра - я их раз в месяц запускаю и то примитивные. Фпс же не упадет?
То бензин, то - детиshatun:Откуда вообще вопрос? У тебя в профильном SSD от Hynix - отключи его и вспомни, как оно.
во многих играх есть подгрузки.Volodimir:А если не играю в современные ааа-игрули? Что, кроме скорости загрузки уровней даст ссд?
Старый 3х террабайтник от сигейта уже который трудиться в поте блинов без всяких происшествийRex:TomMass
Я бы вообще не брал Сигейты. Много неудачного опыта с ними. ИМХО.
Отлично. Но, как говорится, "Bad things happens". У кого-то работает годами и ОК, а у кого-то начинают сыпаться. Говорю лично за себя - больше всего негатива именно с Сигейтами. Да и шумные они - хрустят головками.TomMass:Старый 3х террабайтник от сигейта уже который трудиться в поте блинов без всяких происшествий
Безусловно, бываетRex:Отлично. Но, как говорится, "Bad things happens". У кого-то работает годами и ОК, а у кого-то начинают сыпаться. Говорю лично за себя - больше всего негатива именно с Сигейтами. Да и шумные они - хрустят головками.TomMass:Старый 3х террабайтник от сигейта уже который трудиться в поте блинов без всяких происшествий
В НАС я бы брал ВД РЕД или Хитачи.
профильному уже 8 лет скоро будет, 20500 ч. наработки, 19000 ТБ записано - здоров.Rex:Я бы вообще не брал Сигейты. Много неудачного опыта с ними.
Я 3 беруTSMatvey:Всім привіт. Вибираю диск під фотки, відео, музику на 2 ТБ, інтенсивність використання буде мінімальною. Є варіант
1) Western Digital Purple 2TB 64MB 5400RPM 3.5'' (WD20PURZ) - за 1532грн на телемарті
2) там же Western Digital Blue 2TB 64MB 3.5" (WD20EZRZ) - 1375грн.
Ніби як Пурпл є надійнішим,а переплата у 157грн є мізерною. Мабуть краще брати пурпл?
Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
хочеться щоб був не шумним
Фактически это два брата близнеца с разными прошивками. Но у Перпла 3 года гарантии(против 2 у блушки), и это очень круто за мизерную разницу в 150грн.TSMatvey:1) Western Digital Purple 2TB 64MB 5400RPM 3.5'' (WD20PURZ) - за 1532грн на телемарті
2) там же Western Digital Blue 2TB 64MB 3.5" (WD20EZRZ) - 1375грн.
Ніби як Пурпл є надійнішим,
Cанька , привет !Sanьka:... у Перпла 3 года гарантии(против 2 у блушки) ...
КуRU$L:обычно 2 года , но ...
RU$L:обычно 2 года , но ...
Это я понимаю ,Sanьka: в смысле обычно? Есть четкий срок указанный произ-м. И офиц дистрибы-диллеры дают этот срок. Это факт.

Тоже думаю сделать такую схему .Sanьka: У меня есть 4ТБ+1ТБ. ...
Потом поменяю 1ТБ на 6ТБ .Перпл или Ред. ...
потому что мне надо 5400 и 3 года гарантии.RU$L:Нафига в домашнем системнике ?
Синьки с головой хватит .
нет, для наса.RU$L:а Ред , - это для непрерывной записи видеонаблюдения ,
я тоже, но проконсультировался у знающих. данная команда действительно есть. И она НЕ включаться в среде винди.RU$L:где-то я читал , что в нём отключена "функция исправления ошибок"
DarkJoney:Ну а насколько она влияет на деле?
соотв никак.Sanьka: она НЕ включаться в среде винди.