Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

мне лично 880 нравятся очень, потом аудиотехника m50x, потом уже 770, долгое время пользовался 250 баерами, нравились поначалу, но не увлекают. теслы в общем тоже понравились, но 880 лучше. на выставке еще переслушал кучу всякого, фостексы там, деноны и прочее, ни одни не зацепили так, как 880 и м50х
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Sennheiser Momentum M2
Тоже их как-то слушал, мой edm они не вывезли(
Стоит чуть недожать или переприжать одну сторону - сразу слышишь дисбаланс в одном из ушей. Видимо, нужно чтоб "сели", чтоб всё выравнялось.
У меня в мезе схожая фигня :( из-за того что голова не очень большая, при повороте головы очень заметно, через некоторое время попробую с другими амбюшурами, более толстыми

Metroa
Кастомы сливают по звучанию, но не понятно почему у них цена как у 770
Metroa
Member

prosha_evolist
я бы так не сказал, но у каждого свое мнение. Мне кастомы больше понравились чем 770.

Но я бы их не брал, в них не хватает басса и суббаса.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Metroa
Так в них же внизу есть переключатели, с разными диаметрами фазоинверторов, очень сильно меняют звук, на максимально открытом значении басс ок, но мне не хватало
Metroa
Member

prosha_evolist

на максимальном значении он уже бубнящий, и не хватает все-равно. А вот сцена у них отличная, разделение инструментов тоже ничего.
Romani
Member

Доброго времени суток. Нужна помощь в выборе гарнитуры для смартфона ( сейчас honor 7x). До этого были Xiaomi Hybrid Dual Drivers. Охота что то с хорошим звуком и долговечное. Бюджет до 50 $. Заранее спасибо.
Spaceman
Member

Нашёл АЧХ своих пионеров. Теперь понятно, почему не могу найти наушники еще более басовитые и еще более яркие :) У них и так и того и другого. Бас правда не "низкий":
спойлер
Изображение
А вот еще DT 770, DT 880, DT 990 и M50x:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Странно, что М50х достаточно близки по АЧХ к моим, но вот вообще не то пальто по ощущениям. Ну и понятно, почему 990-е больше других понравились :)

Забавная программа, кстати. "Выравнивает" АЧХ до ровной линии. Кто-то пользовался?
WeRvOlF79
Member

Spaceman
Вот а в сторону филипсов смотрел?SHP-2700 бюджетная модель,на олухах от 400 грн мелькают- но как звучат!их не даром на хоботе хвалят.+895 модель филипсов оч вкусна по звуку,но блин редка ,из-за болячки-ломается крепление уха,именно тогда её и сливают на барахолках.Также из бюджетных можно посмотреть в сторону JVC HA-RX700,болячка-слазят амбушюры через год.
Spaceman
Member

WeRvOlF79
Смотрел в сторону X2/X2HR :)
WeRvOlF79
Member

Spaceman
сторонник открытого звука?
Volodimir
Member

WeRvOlF79:SHP-2700 бюджетная модель,на олухах от 400 грн мелькают- но как звучат!
Как они могут звучать? Примерно как если бы s-30 положили в кастрюлю и накрыли фуфайкой.
WeRvOlF79
Member

Volodimir
Элементарно они могут звучать
А в "кастрюлях с фуфайками" сам знаешь где выступают.
Ты их слушал,или так,повыступать пришёл?
Volodimir
Member

WeRvOlF79
Слушал
Spaceman
Member

WeRvOlF79:Spaceman
сторонник открытого звука?
Мне хочется купить наушники, чтоб ближайшие года 3-4 не задумываться об этом, а до и дольше. Про X2 слышал очень позитивные отзывы, и сейчас их еще можно найти в продаже, хоть и сняли с производства. Кроме этих пока что не нашёл для себя ничего подходящего, ни среди закрытых, ни среди открытых.
WeRvOlF79
Member

Spaceman
х2 недавно лучков вроде где-то надыбал за недорого.точно,вот было -
По ним много хороших отзывов.
Trinity
Member

Хочу купить новые наушники для игр (шутеры) и обработки звука (на любительском уровне), иногда для музыки (мп3), усилителя не будет.
Сейчас есть Sony MDR-ZX110, звук какой-то сухой, ни какой детализации, хочу чтобы при прослушивании музыки был сочный вокал и бас приятный, много его не нужно, не хочу чтобы просто бубнел и забивал звук.
Присмотрел м20х, где-то на такой бюджет и рассчитываю. Будут ли они на порядок лучше моих или есть варианты по лучше в этом бюджете?
Daemon74
Member

Trinity:иногда для музыки (мп3)
По сути можешь брать любые.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Trinity
У тебя же город Киев указан :) берешь свои уши и идешь в потратив сравнивать, и по месту просишь какой-то портативный цап
SERGBILL
Member

Trinity: Присмотрел м20х, где-то на такой бюджет и рассчитываю. Будут ли они на порядок лучше моих или есть варианты по лучше в этом бюджете?
20ки никакие вообще, те же клауды лучше.
SoundSX
Member

Trinity Superlux Takstar Cloud Core смотри
Ответить