не пост,а:
и главное сильная аргументация
За то пойдет даун оф титансsnapdragon999:Кирин
ну не у всех мозг застрял в развитии на 10 годах, и на "кросивые" и "тяжелые" игры - класть с прибором.snapdragon999:Как можно взять тело вообще с процессором Кирин ))))ахахаха,да еще и дороже сяоми ,мне трудно понять .Ладно там какая то баба с обезьяньими мозгами ,а мужику такое брать это глупо .
процессор это не только мощь и игры ,есть еще и связь ,звук,камера,автономность и прочее ,которое в снапах реализовано на лучшем уровне .jimbo:ну не у всех мозг застрял в развитии на 10 годах, и на "кросивые" и "тяжелые" игры - класть с прибором.snapdragon999:Как можно взять тело вообще с процессором Кирин ))))ахахаха,да еще и дороже сяоми ,мне трудно понять .Ладно там какая то баба с обезьяньими мозгами ,а мужику такое брать это глупо .
копротивляйся сильнее с копеешным китайцем наперевес.snapdragon999:процессор это не только мощь и игры ,есть еще и связь ,звук и прочее ,которое в снапах на голову выше
причем тут цена ,главное характеристики и качество исполнения .Если они могут сделать нормально за эти деньги ,почему бы не взять ?Коль уж ты заикнулся про игры ,тогда зачем дороже телефон ?Мне его с головой по всем параметрам .jimbo:копротивляйся сильнее с копеешным китайцем наперевес.snapdragon999:процессор это не только мощь и игры ,есть еще и связь ,звук и прочее ,которое в снапах на голову выше
Откуда такая информативность и уверненность?)в снапах реализовано на лучшем уровне
IggyP:snapdragon999Откуда такая информативность и уверненность?)в снапах реализовано на лучшем уровне
Тоесть 835 лучше 970
я правильно понял?
По характеристикам Xiaomi лучше при меньшей цене ,Avenger80:... по характеристикам они очень и очень похожи ...
Ну это вообще полное дно .Минусы тулят владельцы этого самого жлобского хуевеяAvenger80:RU$L
Кстати, экран 5,5 дюйма, а разрешение почему-то те же 1280х720...