World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Мені до ИС4 40к досвіду і 1,5млн кредитів залишилося :shuffle:
amigos33
Member

дал жару только что... :gigi: http://fotoifolder.ru/view_foto/f2k6b4exldlr/" target="_blank
Wonderboy
Member

ScorpionRRR:У меня тоже при быстром наведении на цель иногда тормозит нереально. Так это в игре проблемы или видюху еще помощьнее нужно?
Млять, да вы хоть заглядываете на первую страницу??? В ФАКе написано. Имейте хоть печ 590, все зависит от одного-единственного ядра. Ибо Python, на котором написан этот недодвижок, о многопоточности и не слыхивал. Следовательно, видяха страдает от недостатка данных, а одно ядро захлебывается от вычислений. Тормоза тут как тут.
YumaX
Member

amigos33
Дал жару - это как минимум воин (не менее 6 шт)!
Hum
Member

Жестокий ваншотник КВ вышел на охоту:
http://uaimage.com/image/f75cdf07" target="_blank

Встали под раздачу (стоящий в шеренге ис-4 ожидает своей доли))):
http://uaimage.com/image/e4f53166" target="_blank

Последствия участия в бое вместе с нубской коммандой:
http://uaimage.com/image/4fe69b29" target="_blank
Андрій
Member

Wonderboy: Млять, да вы хоть заглядываете на первую страницу??? В ФАКе написано. Имейте хоть печ 590, все зависит от одного-единственного ядра. Ибо Python, на котором написан этот недодвижок, о многопоточности и не слыхивал. Следовательно, видяха страдает от недостатка данных, а одно ядро захлебывается от вычислений. Тормоза тут как тут.
У мене 5850 загружена на 93-99%. :shuffle:
Graveworm
Member

Hum
у меня на кв коса смерти = 7 :up:
Wonderboy
Member

Андрій:У мене 5850 загружена на 93-99%
А у меня одно видеоядро на 100%, второе 25-30. О SLI игра не слышала.

Добавлено через 15 минут 18 секунд:
Решил открыть КВ и пограть. Посоветуйте, какую пушку открывать - 152мм м-10 или 107 мм зис-6 ? Последняя уровнем выше все-же...
Graveworm
Member

Wonderboy
152 - ваншотка, что не ваншотит - оставляет инвалидом не смотря на уровень цели. фаново, дорого и требует прикрытия ибо крайне медленно и неточно (хотя я с 600 метров попадаю)
107 - поточнее, побыстрее,но не так убойно. мне на су85 не понравилось
Agent3333
Member

Wonderboy я воюю на 107 мм зис-6. Достаточно мощная плюс можно и на дальние дистанции пострелять
Hum
Member

Graveworm
152 - ваншотка, что не ваншотит - оставляет инвалидом не смотря на уровень цели. фаново, дорого и требует прикрытия ибо крайне медленно и неточно
Ваншотит аж бегом но надо стрелять исключительно бронебойными, да-да, это не опечатка. Легко ваншотятся такие танки: КВ, PzIV, PzIII/IV, T-34-85. С трудом(50/50) в бочину можна уделать и VK3601Н и очень удивить игрока, на нем ездящего :D
doCENTik85
Advanced Member

152-косая до ужаса и очень медленная, особенно если перед этим играл на немцах, а вот Зис6 рулит, с ней можно спокойно потягаться с танками уровнем выше и поснайперить.
EvGaS
Member

107 мм зис-6. Достаточно мощная плюс можно и на дальние дистанции пострелять
Злая пушка - мне на КВ-13 лоб-в-лоб приходится прятаться и убегать от КВ-2, иначе разберёт меня быстрее, чем я его. Уже пару раз так сталкивался.
CooLeR*OK
Member

аншотит аж бегом но надо стрелять исключительно бронебойными,
Стріляти бронебойними на ній - те саме, що на арті у арт режимі стріляти ББ ;) Фугас і лише фугас. Якщо нормально цілитись то ваншотиться всі ст до 34-85, кв-Т1 також, з т 44 знімається 30-40% приблизно, ис4- 20%, маус - приблизно 10% :shuffle: Хоча дамаг рандомний, можна і кв зняти біля 50%.
Для фану і фарму досвіду рекомендую 152 ,для медальок і фарму кредитів (хоча на рахунок кредитів не впевнений) - ЗиС6

Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
Взагалі оптимально відкрити 2 пушки і підібрати яка більше подобається :idea:
Hum
Member

CooLeR*OK
Стріляти бронебойними на ній - те саме, що на арті у арт режимі стріляти ББ Фугас і лише фугас
Ну у каждого свое мнение но я думаю 8 заваншотеных танков бронебойными снарядами о чем то да говорят. ;)
lyngsat
Member

У меня одного после патча стала связь часто пропадать (Голден Телеком)? Особенно часто после окончания боя или когда выходишь из боя...
Graveworm
Member

lyngsat
у меня выбивать чаще стало. при входе или выходе из боя
EvGaS
Member

Да, играа страла сильно притормаживать. Интерес в такие баго-глюки играть сильно упал.
Андрій
Member

CooLeR*OK: Для фану і фарму досвіду рекомендую 152 ,для медальок і фарму кредитів (хоча на рахунок кредитів не впевнений) - ЗиС6
Кредитів більше на ЗіС6, особливо ,коли кидають у пісочницю, де більшість танків ваншотяться.
Graveworm
Member

взял 3001Р, за 4 боя сделал топовым :gigi:
Закрыто