Здравствуйте.Стою перед выбором смены корпуса,пересмотрел по чти все что есть в свободной продажи в Украине.Тратится особо на корпус не хочу максимум до 700грн,из того что хотел бы взять Zalman Z11 Plus Black,но пересмотрел обзор по нему и есть мелкие нюансы...,сейчас пока сижу на 775с но буду переходить на 1150,а в этом корпусе не многоразовая задняя часть(не знаю как правильно называется,но то что выламывать нужно для крепежа в.карты и прочей ерунды...),так вот когда буду ставить мать с 1150с задняя часть корпуса придется снова выламывать,потом будет вся в дырках,так как материнки сами понимаете буду разными...,как бы мелочь но...не ужели залмановцы не могли сделать съемными эти панели...,и еще не понравилось то что для блока питания не сделали нормальные отверстия для охлаждения,разсверливать не особо охота,или я ошибаюсь и если поставить кулером вниз то он нормально будет охлаждаться?И еще с этими боковыми кулерами намудрили...Так в принципе все,если есть владельцы данного корпуса отпишите пожалуйста как он?Еще присмотрел Aerocool Xpredator X3 Evil Black но цена у него выше,а так вроде бы ничего корпус судя по обзорам и отзывам.Может я какой не досмотрел корпус поделитесь ссылкой,или помогите выбрать оптимальный вариант на эту сумму,понимаю что у каждого свои предпочтения по внешнему виду,размерам и стоимостью.Приоритет выбора максимально возможное охлаждение системы и минимальный уровень шума

.Спасибо.