Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax:тиккурила
а это не на даче окна красить??? мне нужны балоны с краской причём именно КАЧЕСТВЕННОЙ и именно АВТОМОБИЛЬНОЙ! Другие варианты не катят... завтра узнаю кароче на базаре...
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
[/quote]а это не на даче окна красить??? мне нужны балоны с краской причём именно КАЧЕСТВЕННОЙ и именно АВТОМОБИЛЬНОЙ!

Ну ты и привередливый человек, тебе советуешь как для себя, а ты -
на даче окна красить???
.
К твоему сведению тиккурила один из мировых лидеров по производству лако-красочных продуктов. Ну а если нужна именно автомобильная, то дуй на славянский, и не бери самые дешевые балоны за 15-20грн. они со временем теряют глянец и тускнеют. Нормальные от 30грн. Сам неоднократно ими красил без грунтовки, для НАРУЖНОГО применения - держиться уже не первый год! Правда есть один нюанс - а работаю с пластиками(Акрил, ПВХ), может для металла и нужна грунтовка.

З.Ы. Иногда специализированная, не автомобильная краска, в разы лучше автомобильной(например для покраски судов :D - гарантия на отсутствие коррозии в соленой воде - 20 лет!!!).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax:глянец
а матовую поверхность нельзя получить? мне нужна матовая, а не глянцевая...

Добавлено спустя 5 часов 23 минуты 40 секунд:
Костя, а похвали помпу свою))) а то я думаю брать её или не брать:)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Костя, а похвали помпу свою))) а то я думаю брать её или не брать
Ай, какая помпа! ай, маладца! А уж умница да раскрасавица! :gigi:
А реально - поток не мерял, но не думаю что немцы сильно звездят по характеристикам. Работа - очень тихая. Вибрация - есть, и комплектная виброгасилка до опы. Решилось элементарно - установкой на кусок поролона.
Ну сопсно и все
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
блин... попасть бы к тебе... посмотреть...

Добавлено спустя 35 секунд:
послушать
Runax
Member

Повідомлення

almazmusic
Ну нужен мат, значит купи матовую, только тогда переплачивать не стоит, потому что опа выгорает только на солнце, а в помещении со временем разницу не заметишь между дорогой и дешевой.
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:блин... попасть бы к тебе... посмотреть...

послушать
ну, чо... как-нить организуемся. По конкретным срокам не скажу, ибо скачкообразно все
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Runax
спасибо! сегодня был на славянке и совсем про краски забыл нафик...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Jus
до заказа впринципе 2 недели есть ещё... думал лаинг с бачком XSPC взять, да что-то мне совсем его 420 литров не понравились... лучше эту возьму, тот же Альфакул, так зачем платить больше)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
420 литров лаинга решают, когда гдс в контуре охрененный, так как там высота подъема большая
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
а что там с помпой за плата идёт? что это за хрень? куда её тыкать? чо делает?
Jus:когда гдс в контуре охрененный
мне влом просчитывать, но по тестам на процессорный водоблок вроде бы ничего так гдс, а вот на остальные я хрензнает...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:а что там с помпой за плата идёт? что это за хрень? куда её тыкать? чо делает?
плата-преобразователь 12->220В Помпа изначально 220вольтовая, к плате подводится 12В от БП а от нее уже в помпу
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
мля, хрень какая-то... так шо, мож не парится и раз и надолго взять лаинг? ща покажу на что денег хватит:

http://silentchill.com.ua/shop/120.html" target="_blank

и бачек под неё специально: http://silentchill.com.ua/shop/360.html" target="_blank
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
))) ну так если хватает - так возьми и не парься. Какая разница в уе получается с ехеймом? (а то влом считать)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Какая разница в уе
блин, ты знаешь, я уже которую неделю не могу вычислить политику сайлента:) они кароче ориентируются в евро как я понял... и поэтому я смотрю цену в гривнах... ну ща посравниваю...

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
кароче разница в грн=363грн, а в уе=47, то есть курс примерно на уровне курса НБУ, чего определённо нет ни в одном инет-магазине, из этого (и цен на акватюнинге) думаю, что основная их валюта - это евро! кароче разница понтовая, ща у .ру спросил, посмотрим что ответят...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:посмотрим что ответят...
:lol: Могу сразу предсказать: ЛАИИИИНГГГГГ! :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
:lol: я впринципе этого тоже ждал, но я попросил развёрнутый ответ со всеми "за" и "против", но пока дождался одного "лаааааааааииииинг" :D
Jus
Member

Повідомлення

Димон, в принципе, если полтинник бачей тебе не решает, то скорее всего лучше взять таки ддс, а если она еще и тихая... Тогда вообще самый цимус
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

кароче я так понял, что буду брать лаинга, а на фитингах сэкономлю:) в СБ поеду на Анголу к железячникам и прикуплю таки ёлочек... вспомнил, что Влад там же брал... и к водоблоку ЕК для его 4870х2 они подошли, так что экономия на лицо...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Jus:а если
мне так вот это нравится:) эта помпа у подавляющего большинства, но отзывы самые разные:) вприницпе конечно как и о любом товаре... ну да то ладно...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:буду брать лаинга
а ддс-1т еще и разогнать вроде как можно в ддс-1т плюс Вообще монстр получается (правда и по звуку тоже) Но если корпус звуко-вибро-изолировать, то должно быть пох
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

кароче вот предварительный наборчик:

XSPC Delta V.3 (Acetal) CPU Waterblock universal
Zern GPU waterblock Rev. 2
XSPC Delta Chipset
Laing DDC-pump 12V DDC-1T (Swiftech MCP350 Retail)
XSPC Laing DDC reservoir complete incl. decoupling kit

ёлочки куплю на Анголе, шланги хрензнает где??? может те с 1.5мм стенками разчехлюсь купить...
Відповісти