Новини
Останні статті і огляди
Athlon X2 5000+ (Regor/Deneb) – новый хит процессорного рынка?
-
svin
Member
Безникий у меня мать Gigabyte GA-MA790X-UD3P, у неё радиаторы и на силовых элементах есть, греються очень сильно, но чипсет еще больше грееться, чипсету нужен охлад, а вот силовым элементам пока что хватает и их радиатора.
-
el_magnifico
Member
купил мать 770уд3 2 рев и радик на питание проца, в магазе гнлянул, вроде станет если подпилить , а домой пришел посмотрел не получится его поставить из за крепления...так что повезу завтра отдавать.
Добавлено спустя 4 часа 36 минут:
скажите у кого мамка гига 770 уд3 2 ревизии, сильно ли греется северник и стоит ли менять на нем радиатор?
Добавлено спустя 4 часа 36 минут:
скажите у кого мамка гига 770 уд3 2 ревизии, сильно ли греется северник и стоит ли менять на нем радиатор?
-
svin
Member
Сегодня пробывал еще 3 проца, серийники у них шли почти по порядку, все с маркировкой BPMW, у первого вид был 1,375В, он смог заработать на 315-й шине(с настройками как и на моём проце: чипсеты +0,1, cpu nb +0.025, cpu +0.050), у второго проца вид был 1,325, но он на 300-а не смог стабильно работать, у 3-го вид 1,375, смог взять 300 стабильно, но на 315 не стабильно работал, дальше тестить времени небыло.
-
GKP
Junior
Спасибо! Вот уж назвали хитро
-
el_magnifico
Member
ребята кто нибуть ответить на вопрос в моем предыдущем посте?
-
svin
Member
el_magnifico у меня есть эта мамка на руках, но до неё руки а ж только в пятницу дойдут.
-
Rost
Advanced Member
el_magnifico
У друга стоит - нагрев вполне терпимый. Градусов 40-50 на ощупь
У друга стоит - нагрев вполне терпимый. Градусов 40-50 на ощупь
-
el_magnifico
Member
Rost
ну думаю поменять стоит, темболее что СО на север покупать не надо, уже есть.
ну думаю поменять стоит, темболее что СО на север покупать не надо, уже есть.
-
Rost
Advanced Member
el_magnifico
Если есть на что, то можно и поменять. Там правда рамки нет защитной, насколько я помню. А так снимается легко. Только лучше прогреть сначала феном.
Если есть на что, то можно и поменять. Там правда рамки нет защитной, насколько я помню. А так снимается легко. Только лучше прогреть сначала феном.
-
pasha4ur
Member
Они только боксы или трэи? Сколько в рознице стоят? До нашего города не дошли вроде. Можно ссылку на хотлайн. Любая мамка с 790гх сможет разблокировать? Хочу мамой с кем-то обменяться, а процессор может на месте найду. Разблокированные до скольки разгоняются?
-
-stan-
Member
GKP
Обязательно напиши о результатах разгона
pasha4ur
Только трей, по шине где-то до 300 гонятся.
Обязательно напиши о результатах разгона
pasha4ur
Только трей, по шине где-то до 300 гонятся.
-
pasha4ur
Member
Класс, что трэи!!! Дайте ссылку на хотлаин, а то я с моб:).
-
GIM49
Member
pasha4ur
http://hotline.ua/tx/amd_athlon_64_x2_5" target="_blank ... 000odj22gi
http://hotline.ua/tx/amd_athlon_64_x2_5" target="_blank ... 000odj22gi
-
pasha4ur
Member
Завтра скажут менеджеры в моем городе, но рядом у знакомого в Херсоне нет. А у меня в городе скорее бананы с неба начнут падать, чем попа менеджера поднимется посмотреть маркировку, а тем более разлочить. Вся надеда на техников /*молящийся смайл*/
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если у меня в городе прайсах пишут:
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если у меня в городе прайсах пишут:
то заветный проц, как я понял будет:Процессор AMD Athlon 64 X2 5200 box (2.7GHz, 65W, 1MB total dedicated L2 cache, 2000MHz HyperTransport™ bus, socket AM2) Ожидается
Процессор AMD Athlon 64 X2 5000 tray (2.2GHz, 65W, 1MB total dedicated L2 cache, 3200MHz HyperTransport™ bus, socket AM2+) фиг дождешься!
-
svin
Member
pasha4ur закажи на grand.ua
-
pasha4ur
Member
Хочется 100% проц. + если найду, то надо с кем-то на форуме обменяться моей П5Кью про на АМД 790ГХ+ сб750
-
svin
Member
Ну пока все процы которые брали на гранде или кпи все успешно разблокирывались.
Я брал 4 проца из 5ти в слепую, все приехали правильные.
Я брал 4 проца из 5ти в слепую, все приехали правильные.
-
pasha4ur
Member
Как я понял там доставка + 75 грн?(Киев+ межгород)
-
svin
Member
Дорогая доставка, лучше у кого то на форуме проц купить. Можешь заказать на фиксере, там доставят чем тебе удобнее будет.
-
Stanley
Member
На grand.ua? Мне доставка обошлась в ~8грн. Никаких +75грн там нету.pasha4ur:Как я понял там доставка + 75 грн?(Киев+ межгород)