World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Miki+
Member

OleGor
а звідки інфа про тип59? можеш скинути силочку, почитати охота
Alanis
Member

Посмотрел скрины и понял что у ВГ есть чуство юмора,есть французский литой унитаз 5-го уровня,а вот вам немецкий гранёный тож 5-го.
А Носорог это ж реинкарнация хума,тот бодро так за танками гонялся помнится ,вот вам с дыроколом новинка. :)
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982
чего-то не понял, тебя поперло наконец-то?
Gnok
Member

Отакое тоже бывает :gigi:
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Хотя сегодня были выиграны почти все бои у которых было 40 - 50% шанс победы (в общем около 80% побед), этот бой мы слили :D
lyngsat
Member

Patruletz: А смысл от голды которую даст СП, ведь было четко написано что кэтайцы будут только в прем магазине как Гусь..и не сильно много народу захочет покупать вместо 8ур Е-25 или 122-44..
Ну даже если не рассматривать 7ур (хотя я наверное купил бы наконец 122-44), то добавлять все равно меньше было бы до других 8лвл.
ZipR2ime
Member

Валяются лишних 500 голды, шо купить - сомика или рака?
EvgA
Member

ZipR2ime
оба в ангаре. Посмотри статистику по ним. Оба фановые и гнут рандом. просто таки уничтожают.

Сомик, если в топе, способен сам один уничтожить пол команды врага. Доставляют проблемы только немерянное количество пт с мощными пухами. Остальные часто "попадают" :D
Т.к. это ст (3!!! лвл) катается на нем прокачаный экипаж с е-50м. Точность, зрячесть, скорострельность. сведение :up: :up: :up: . Подвижность ниже чем у остальных соуровников, но есть Броня. На 3лвл это Броня - с большой буквы. Пушка, позволяет без голды наносить урон ст 5лвл в борта и корму. Голде даж КВ поддаются. Естественно "по мякоти".
Рак.... Клевая пт. Единственно что печалит(сильно) это подвижность. Пушка - большая проблема для всех 3-4лвл. Да и тт 5лвл достаточно уверенно бьет без голды. Пару раз не хватало бк, но то такое - точнее и экономнее надо быть. Стиль - базовый сиделец в кустах.

Рекоменду оба танка. Доставляют много удовольствия.
Имхо они имбалансны.
MaJ0r
Advanced Member

EvgA
рак это франц пт? Имхо она классная только если враги прут на тебя, а так гуано. Но я не люблю танки которые даже 30км/ч не ездят.
EvgA
Member

MaJ0r:рак это франц пт?
ага.
Так я ж и написал про подвижность.
А по поводу сидения возле базы... хм... Многие видел и на шустрых пт там ... отсиживаются, и на немцах штурмовых :facepalm: А на мелких уровнях кустовое сидение часто высокоэффективно. Но мне не нравиться. Я на этой чурюпахе в атаку иду, точнее ползу. Чувствую себя Т95, забывшей броню в ангаре. Хотя случается и не пробивают.
MaJ0r
Advanced Member

EvgA:
MaJ0r:рак это франц пт?
ага.
Так я ж и написал про подвижность.
А по поводу сидения возле базы... хм... Многие видел и на шустрых пт там ... отсиживаются, и на немцах штурмовых :facepalm: А на мелких уровнях кустовое сидение часто высокоэффективно. Но мне не нравиться. Я на этой чурюпахе в атаку иду, точнее ползу. Чувствую себя Т95, забывшей броню в ангаре. Хотя случается и не пробивают.
давно не играл на паке, но серьезнейшую проблему представляли всякие пз1с, попасть непросто, а когда прилетел к тебе - то точно ангар обеспечен.

Добавлено через 35 минут 26 секунд:
Купил е25 в первом же бою взял мастера ))
eikei
Advanced Member

РАК - это то, что бы вышло из мардера до его тотального нерфа, если бы ему отрезали ходовые качества и УГН. В целом как по мне - очень достойный аппарат, т.к. пушка способна жестоко покарать любую цель на карте, но сильно зависящий от ситуации и команды.

Возьму сегодня себе клопа (Е25) и возможно льва или ягельного8.8 Даже не знаю, что из двух последних выбрать - обе машины по-своему интересные, но покупать обе слишком жирно. Ягдтигр дешевле, конечно... Да и фановее все-таки.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд:
Кстати, клоповоды есть тут? Говорят, машинка особо хороша для игры взводом. Я катался на ней только соло, аппарат понравился.
Finxter
Member

Да РАК чем хорош в песке так это пушка+шикарный 400-т метровый обзор на таком то лвле то :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Finxter:Да РАК чем хорош в песке так это пушка+шикарный 400-т метровый обзор на таком то лвле то :gigi:
да, про обзор совсем забыл. Но едет медленно, впрочем Провинция вот карта для Рака с рогами и сеткой))

Добавлено через 8 минут 21 секунду:
Мастер на е25
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1246800#self
Finxter
Member

MaJ0r:
Finxter:Да РАК чем хорош в песке так это пушка+шикарный 400-т метровый обзор на таком то лвле то :gigi:
да, про обзор совсем забыл. Но едет медленно, впрочем Провинция вот карта для Рака с рогами и сеткой))

Мастер на е25
спойлер
Да я вот и хочу себе прикупить по акции ФЦМ 50Т и Рак именно из-за обзора+пушки, что ИМХО в песке не мало важно :laugh:
muronov22
Member

Finxter
Хохо, по поводу 3 лвл это ко мне)
спойлер
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/mironov-illya/view/886285/

Изображение
С35 гнет всегда среди 3х лвл, и делает ощутимый вклад в победу на 5 лвл.
Рак40 гнет всегда, но тут нужно быть гораздо аккуратней. Ибо даже полный олень на бт2, зайдя в борт может легко вас убрать. Поэтому на Рак40 играю только во взводу с танками. Играть как снайпером - стоишь в кустах, сеточкой накрылся и накидываешь.
Finxter
Member

muronov22:Finxter
спойлер
Изображение

Изображение
Рак40 гнет всегда, но тут нужно быть гораздо аккуратней. Ибо даже полный олень на бт2, зайдя в борт может легко вас убрать. Поэтому на Рак40 играю только во взводу с танками. Играть как снайпером - стоишь в кустах, сеточкой накрылся и накидываешь.
Ну то что взводом то и так понятно, я с друганом буду напару брать РАКа :gigi:
З.Ы. Щас вот после летнего перерыва на Танки решил для себя играть онли взвод, соло как то запарило, думаю мб иногда тут искать напарников :shuffle:
Fevrik
Member

Finxter:
muronov22:Finxter
спойлер
Изображение

Изображение
Ну то что взводом то и так понятно, я с друганом буду напару брать РАКа :gigi:
З.Ы. Щас вот после летнего перерыва на Танки решил для себя играть онли взвод, соло как то запарило, думаю мб иногда тут искать напарников :shuffle:
Ну... взвод енто канэшна гууд. Но! Соло есть СОЛО! Это и есть скилл игрока который видит карту, "читаетЪ" противника и союзникоФФ... и всегда "придетЪ" на помощь! B-) (имхо)
99% Соло рандом! Жесть и хардкор... дно на днееееее..... ;)
Finxter
Member

Fevrik:
Finxter: Ну то что взводом то и так понятно, я с друганом буду напару брать РАКа :gigi:
Ну... взвод енто канэшна гууд. Но! Соло есть СОЛО! Это и есть скилл игрока который видит карту, "читаетЪ" противника и союзникоФФ... и всегда "придетЪ" на помощь! B-) (имхо)
99% Соло рандом! Жесть и хардкор... дно на днееееее..... ;)
Не соло я уже накатался, только нервов больше :mad: вроде и понимаешь что к чему пытаешся там обяснить в чатик союзникам а толку то нету.
Так что: "Кожному своє" так було написано на воротах Бухенвальду :gigi:
Scharfschutze
Member

MaJ0r:

Мастер на е25
спойлер
Посмотрел 1й раз твой реплей, больше наверное небуду :-/ . Потому , как сдуреть можно пока смотришь, с этим постоянным дерганьем приближением-удалением прицела :horror: :puzzle: :) .
MaJ0r
Advanced Member

Scharfschutze
ты еще Povel реплеи не смотрел видно :D Это с контры осталось видимо
Закрыто