Спасибо большое !ШПваншотает:deserteagle777
при прицеле нажми T
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
deserteagle777
Member
-
Rhizone
Member
В этом видео рассказываю о 3 важных отличиях в сравнении с предыдущей игрой серии:
1. снайперский прицел
2. XM-25 AIRBURST
3. система укрытий
" target="_blank
1. снайперский прицел
2. XM-25 AIRBURST
3. система укрытий
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
Вот уж не думал что скажу такое, но спасибо за первые 6 минут видео, разжевал неплохо!
(мож снайперить научусь наконец то
)
Вот уж не думал что скажу такое, но спасибо за первые 6 минут видео, разжевал неплохо!
-
Geinz21
Member
ну спасибо за это фанам дутого кала, но который дайсы ориентируются, что переманить балластThrillax:В БФ3 по началу она тоже длинной была, а после пары патчей, сократили....
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Ну за то в КоД можно было полностью обнулится, и качать и открывать все заново....
Ну за то в КоД можно было полностью обнулится, и качать и открывать все заново....
-
Geinz21
Member
Thrillax
разве? в последних частях разве что престижи можно было до посинения качать, а до второго модерна все решалось удалением профиля из папки. эх, вот было ж время. никаких идиотских рангов, все было просто и со вкусом
разве? в последних частях разве что престижи можно было до посинения качать, а до второго модерна все решалось удалением профиля из папки. эх, вот было ж время. никаких идиотских рангов, все было просто и со вкусом
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Я в МВ3 два раза до 20го престижа докачивался и рэсетал стату, так что еще как можно было!
Я в МВ3 два раза до 20го престижа докачивался и рэсетал стату, так что еще как можно было!
-
volfman1
Junior
С оптимизацией в игры не просто все плохо - а все чудовищно. Понимаю, что это бета, есть еще время выпустить свежие драйвера, но 10-15 фпс и постоянные просадки это ни в какие ворота не лезет. При этом моя 660 Ti спокойно кушала Крайзис 3 на ультра, да и вообще ни в одной игре такой печальной ситуации не было.
-
ШПваншотает
Member
volfman1
посмотри нагрузку на карту и на проц. в лучшем случае нагрузка карты будет 50%
посмотри нагрузку на карту и на проц. в лучшем случае нагрузка карты будет 50%
-
SERGBILL
Member
у меня проц гуляет 80-100%, видяха около 80% держится загрузка... при этом на минимальных в фуллхд около 70фпс
так что еще пилить и пилить..
так что еще пилить и пилить..
-
Thrillax
PC Design fan
del
-
Martix
Member
-
wigar
Member
Бли эта читерская спайперка, он нелогична иногда. В прицеле у снайперки написано 203 метра, выставил в настройках 200 метров, стреляю в самую голову с задержкой дыхания, а оно зараза выше стреляет... Славо богу что на м40а5 это не распространяется.
Кстати насчёт настройки амуниции через планшет\телефон. У меня например сохранился не только штурмовик, но и все другие классы, в результате я получал сюрпризы без горелок или аптечек... Окуратней с этим.
Кстати насчёт настройки амуниции через планшет\телефон. У меня например сохранился не только штурмовик, но и все другие классы, в результате я получал сюрпризы без горелок или аптечек... Окуратней с этим.
-
ШПваншотает
Member
такая же байда была еще в 3м бф, удивляться нечемуwigar:Кстати насчёт настройки амуниции через планшет\телефон. У меня например сохранился не только штурмовик, но и все другие классы, в результате я получал сюрпризы без горелок или аптечек... Окуратней с этим.
-
YumaX
Member
Попробовал тоже, странно, но игра не цепляет 3Д профиль из МСИ АБ, идет на штатных настройках с заниженной скоростью памяти
, фпс почему то тоже не хочет отрисовывать, но не смотря на это все идет на "ультре", ВК-100%, ЦП~50% 
Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
Поставил для 2Д профиль такой же как для 3Д - все летает
Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
Поставил для 2Д профиль такой же как для 3Д - все летает
-
Mechanical
Member
Ребята, ОЭД не поддерживает 64 битные приложения.YumaX:... фпс почему то тоже не хочет отрисовывать
Это давно известный факт.
И видимо пока не планируют заниматься его внедрением.
Хотя пора уже задуматься над этим.
Игр хоть и немного, но тот же Crysis 64 bit не мониторится. Помню меня это напрягало.
Хотел ресурсы проконтролировать.
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
И этот "момент" похоже растянут на вечностьНа данный момент RivaTunerStatisticsServer не поддерживает нативные 64-битные приложений
-
Geinz21
Member
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ba ... 900240884/" target="_blank
классно пострелял. МХ4 поразил... конечно, для стычек с автоматчиками на средних дистанциях не годится (как и большинство ПП), но в ближнем бою адская машина. хотя на роль имбогана он не очень подходит. ACW-R по-мощнее в этом вопросе
классно пострелял. МХ4 поразил... конечно, для стычек с автоматчиками на средних дистанциях не годится (как и большинство ПП), но в ближнем бою адская машина. хотя на роль имбогана он не очень подходит. ACW-R по-мощнее в этом вопросе
-
Martix
Member
В общем не впечатлило, единственное что понравилось это карта в leaderboards и еще пара функций батллога, в остальном не оно. Жду БК3
-
kaery
^_^
можешь уже сейчас начать копить деньги. такими темпами бк3+премиум будет стоить 200-300$Martix: Жду БК3
-
Martix
Member
Скорее подписка платнаяkaery:200-300$