Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ШПваншотает:deserteagle777
при прицеле нажми T
Спасибо большое ! :beer:
Rhizone
Member

В этом видео рассказываю о 3 важных отличиях в сравнении с предыдущей игрой серии:
1. снайперский прицел
2. XM-25 AIRBURST
3. система укрытий

" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Rhizone
Вот уж не думал что скажу такое, но спасибо за первые 6 минут видео, разжевал неплохо! :up: (мож снайперить научусь наконец то :gigi: )
Geinz21
Member

Thrillax:В БФ3 по началу она тоже длинной была, а после пары патчей, сократили....
ну спасибо за это фанам дутого кала, но который дайсы ориентируются, что переманить балласт
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
Ну за то в КоД можно было полностью обнулится, и качать и открывать все заново.... :rotate:
Geinz21
Member

Thrillax
разве? в последних частях разве что престижи можно было до посинения качать, а до второго модерна все решалось удалением профиля из папки. эх, вот было ж время. никаких идиотских рангов, все было просто и со вкусом
Thrillax
PC Design fan

Geinz21
Я в МВ3 два раза до 20го престижа докачивался и рэсетал стату, так что еще как можно было! ;)
volfman1
Junior

С оптимизацией в игры не просто все плохо - а все чудовищно. Понимаю, что это бета, есть еще время выпустить свежие драйвера, но 10-15 фпс и постоянные просадки это ни в какие ворота не лезет. При этом моя 660 Ti спокойно кушала Крайзис 3 на ультра, да и вообще ни в одной игре такой печальной ситуации не было.
ШПваншотает
Member

volfman1
посмотри нагрузку на карту и на проц. в лучшем случае нагрузка карты будет 50%
SERGBILL
Member

у меня проц гуляет 80-100%, видяха около 80% держится загрузка... при этом на минимальных в фуллхд около 70фпс
так что еще пилить и пилить..
Thrillax
PC Design fan

del
Martix
Member

У многих лаги из-за этого

Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
SERGBILL:в фуллхд около 70фпс
одинаково на мин и макс, лагает местами местами норм, но играть не комфортно. SSAO меняет картинку в лучшую сторону :up: как бф3 :D
Вложения
Без-имени-1.png
wigar
Member

Бли эта читерская спайперка, он нелогична иногда. В прицеле у снайперки написано 203 метра, выставил в настройках 200 метров, стреляю в самую голову с задержкой дыхания, а оно зараза выше стреляет... Славо богу что на м40а5 это не распространяется.

Кстати насчёт настройки амуниции через планшет\телефон. У меня например сохранился не только штурмовик, но и все другие классы, в результате я получал сюрпризы без горелок или аптечек... Окуратней с этим.
ШПваншотает
Member

wigar:Кстати насчёт настройки амуниции через планшет\телефон. У меня например сохранился не только штурмовик, но и все другие классы, в результате я получал сюрпризы без горелок или аптечек... Окуратней с этим.
такая же байда была еще в 3м бф, удивляться нечему
YumaX
Member

Попробовал тоже, странно, но игра не цепляет 3Д профиль из МСИ АБ, идет на штатных настройках с заниженной скоростью памяти :gigi: , фпс почему то тоже не хочет отрисовывать, но не смотря на это все идет на "ультре", ВК-100%, ЦП~50% :-/

Добавлено через 21 минуту 43 секунды:
Поставил для 2Д профиль такой же как для 3Д - все летает :super:
Mechanical
Member

YumaX:... фпс почему то тоже не хочет отрисовывать
Ребята, ОЭД не поддерживает 64 битные приложения.
Это давно известный факт.
И видимо пока не планируют заниматься его внедрением.
Хотя пора уже задуматься над этим.
Игр хоть и немного, но тот же Crysis 64 bit не мониторится. Помню меня это напрягало.
Хотел ресурсы проконтролировать.

Добавлено через 6 минут 9 секунд:
На данный момент RivaTunerStatisticsServer не поддерживает нативные 64-битные приложений
И этот "момент" похоже растянут на вечность :-/
Geinz21
Member

http://battlelog.battlefield.com/bf4/ba ... 900240884/" target="_blank
классно пострелял. МХ4 поразил... конечно, для стычек с автоматчиками на средних дистанциях не годится (как и большинство ПП), но в ближнем бою адская машина. хотя на роль имбогана он не очень подходит. ACW-R по-мощнее в этом вопросе
Martix
Member

В общем не впечатлило, единственное что понравилось это карта в leaderboards и еще пара функций батллога, в остальном не оно. Жду БК3
kaery
^_^

Martix: Жду БК3
можешь уже сейчас начать копить деньги. такими темпами бк3+премиум будет стоить 200-300$ :weep:
Martix
Member

kaery:200-300$
Скорее подписка платная :D Так "гуманней". Во всяком случае такое чувство что DICE недооценили BF3 и решили добрать баблишка по гоячему, сперва на преме, потом на БФ4 и еще одном преме :facepalm:
Ответить