frizbi
Стандартом стоит Intel 2230 + BT! У вас какая пропускная способность домашней/рабочей линии интернет? Проверьте скорость на сайте speedtest.net. Думаю ваш адаптер сможет 60/60мб выдать
Любое инфо (даже серийник винды) о системе можно посмотреть с помощью программы - HWMonitor64
Всем привет!!! Вопрос, датчик температуры РСН греется до 80С (77-79С)во время игры в wow, это нормально? Хотел посмотреть в простое,а его вообще нет,появляется он только при нагрузке.Смотрел при помощи AIDA 64. Видеокарта 7970 радеон.
ОК,попробую!!! Хотел скинуть результаты тестов 3D mark, 30 минут тестил блин какими-то играми и графикой,а в результате ни хрена не выдал)))) смотрю как у остальных 3 позиции вроде,а тут ничего подобного.Пользовался 3D mark 2013, вроде такой скачал)
Тоже самое, думаю мож лицуху нужно покупать и сломаную чтобы показало все результаты. Мост у меня тоже до 82 греется, но там рабочая до 106 С так что можно расслабиться.
frizbi:Где, кстати, ноут брали? У нас или из-за границы заказывали? Это имеет значение!
Я сам-то, как говорится, не местный, из москвы... Брал собственно в москве в М-Видео. Но в москве походу официалов нет. Т.к. на сайте Dell по номеру пробил свой ноут, а у него гарантия идет уже с 27.12.2012. Хотя брал я его в марте 2013. Видимо выкупили у Dell ноуты и продают.
Tem4ik:frizbi
Стандартом стоит Intel 2230 + BT! У вас какая пропускная способность домашней/рабочей линии интернет? Проверьте скорость на сайте speedtest.net. Думаю ваш адаптер сможет 60/60мб выдать
Любое инфо (даже серийник винды) о системе можно посмотреть с помощью программы - HWMonitor64
Ключик винды я посмотреть не смогу, т.к. снес все разделы под чистую и вместо вин8 поставил вин7.
Домашняя сеть у меня построенна на роутере ZyXEL NBG460N EE вот такой
Внутренняя сеть 1Гбит. Интернет порт 100Мбит ( от провайдера идет 12Мбит/60Мбит прием/передача).
Внутри сети (в квартире) стоит стационарный комп и сервер.
В роутере вроде включил все, на компе тоже. А большие фильмы с сервера пока все-равно подтормаживают слегка, хотя на стационаре ни одного лага... (ну и вин7 показывает подключение 54Мбит/сек)
Кстати по поводу фоток. Ща приклеплю единственный значек винды который у меня с низу компа... Там же кстати и сервистаг.
Продам новый Alienware m14xr2.
хар-ки:
1)проц 3rd Generation Intel® Core™ i5-3210M (3MB Cache, up to 3.2 GHz w/ Turbo Boost 2.0)
2)14.0" High Def+ (900p/1600x900) with WLED backlight
3)8GB Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
4)500GB 5.400 RPM SATA 3Gb/s + 128ssd mSATA
5)1 GB GDDR5 NVIDIA® GeForce® GT 650M with Optimus™
6)Slot Load Dual Layer DVD Burner (DVD+/-RW)
7)Killer Wireless-N 1202 a/g/n 2x2 MIMO for Gaming & Video and Bluetooth 4.0
8)63WHr 8-Cell Primary Battery
9) клавиатура англ с подсветкой без гравировки.
гарантия 1 год, хар-ки собирались под заказ, в комплекте диск с дровами.
Обращайтесь в ЛС, цена договорная.
Последний раз редактировалось Tem4ik 16.04.2013 11:33, всего редактировалось 2 раза.
Привет. Подскажите что-нибудь, может кто сталкивался с такой же проблемой, а именно - низкий fps на
ноутбуке Alienware m17x r4 i7 3630QM/16/1000+64/GTX 660M/ Win 8
проверялось в borderlands 2 и в демо версии xcom
ноутбук новый
сначала устанавливала драйверы с сайта делл по номеру ноутбука, которые они там рекомендовали. перезапускала, заходила на сайт и почему-то мне опять рекомендовали их же установить. скажу вперед - читала на форуме alienwarearena, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой что драйвера на сайте были те же самые и опять предлагались к установке., но у этого человека m14.
запускаю borderlands 2, первые пару минут все было отлично, потом изображение стало сильно подтормаживать, смена кадров почти никакая. проверила в демо версии xcom, там оказалось все еще хуже даже при самых низких настройках, фпс падало до 7. GPU тогда грелось до 95-94 С. Почитала еще на форумах, исключила то, что игра могла быть запущена на карте Интел, а не на Инвидиа, и из-за проблем с интернет соединением (в частности для borderlands, тк. у многих падало фпс при включенном или наоборот выключенном интернете).
думала, что может из-за драйверов Делл. восстановила систему до фабричных настроек, установила только стим и бордерлендс - тоже самое. потом установила предлагаемые драйвера с диска, который был в комплекте, а не с самого сайта. в итоге GPU по-прежнему греется но до 91-93 С. Насколько я поняла, это очень много. так?
если запустить игру в низком разрешении экрана, и пока GPU не нагревалось то смена кадров была до 120, потом в районе 60-30 и доходило до 10. остальные настройки графики на это никак не влияли, также не влиял и уровень эффектов физикс.
а на максимальном разрешении 1920х1080 изображение иногда будто начинает трястись.
с врагами так вообще падает до 12-7 кадров
Я так поняла, что дело в этих 90 градусах? и не откажет ли в поддержке сервисный центр?
Tem4ik:frizbi
А драйвера с диска устанавливали? Может посмотреть свежие на сайте Делл или Интел
Да конечно! Да я пока, честно говоря, толком не разобрался с настройками в драйверах. Там 802.11n у меня включен. Может роутер глючит. Досканально этой проблемой пока не занимался, но если разберусь, отпишусь обязательно.
Кстати затестил скорость со speedtest.com получил 12Мбит/12Мбит.
Но мне-бы по хорошему скорость внутри сети чем-нибудь замерить... Подскажите грамматную прогу. А то если через виндовый експлоер копировать, он же скорость не показывает.
Всем привет!!!)
Люди, случайно ни кому не нужна видяха GeForce GTX 570m 1.5gb/192bit/GDDR5!!
Видяха отлично работает с dell/alienware/msi и тд!
Вопросы все в ЛС!!!
frizbi:Образ компакт диска попробую сделать. Опять же если не забуду. А то я вчера ближе к полуночи FarCry3 установил. Думал попробую и пойду спать, до двух часов ночи "пробовал"!
Сетевуху так не помню. Помню, что Intel Centrino. А модель не помню, но вроде она 150Мб/с должна держать. Если не ошибаюсь это 802.11n?
По поводу ключика я тоже удивился. Кстати скачав из инета чистый Win7Ultimate SP1 и установив (снеся предварительно все разделы от Win8, т.к. жесткий диск был разбит в GPT, а если не снести он не хотел ставиться. Ну и Вин7 я тоже в GPT поставил) она у меня сразу активировалась. Видимо через зашитую в биос таблицу.
Кстати Win8 у меня был 64bit, такой нужен?
Да, именно такой! Если бы Вы мне модель адаптера точно сказали... Где, кстати, ноут брали? У нас или из-за границы заказывали? Это имеет значение!
Здравствуйте! Как там на счет образа диска?
Даи кстати, по повлду WI-FI, может быть такое. что у вас заблокирован стандарт "n", т.к. в странах СНГ он не сертифицирован и производители, все ноутбуки, которые официально поставляются в страны СНГ, оснащают либо адаптерами с отключенным режимом "n". либо вовсе адаптерами с поддержкой только "b/g". Я по этому и спросил где Вы его покупали.
unthinkthis
Привет) Да, лучше обратиться в сервис, скорее всего нужно просто заменить термопасту (хотя и самому можно, главное что бы она под рукой была). Если видео так сильно прогревается, то карточка троттлит и скидывает частоты до минимума. Можно запустить MSI Afterburner (мониторинг видеокарты), запустить игру и после падения производительности проверить графики на снижения частот.
Даже в случае поломки, сервис все заменит. Dell работает оч хорошо
может кому пригодится...
перестал работать контроллер Alien FX - вырубилась вся подсветка и появилось неопознаное устройство usb
перезапуск pc, снос-чистка-перезапуск-преустановка command center ничего не дали
полазил по тематическим форумам.... и волосы встали дыбом - рекомендовали или перепрограмирование микрочипа контроллера внешним програматором или замену материнки...
перезалил биос и все стало ок
всем улыбок
bios шил такойже, как и стоял А12, а вот СС поставил предыдущей версии... ну, на всякий пожарный
вообще я так понял, эт давольно распостраннёная проблема для пришельцев... англоязычные форумы пестрят недовольными... даж на ютюбе кастомс-инструкция есть))) странновато для делл