БТ Overсlockers.сom.UA Team.

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
Member

IC9517
насчет марков - мда, шансов против 7300гт ддр3 нет... Единственная карта, которая наверно хоть как-то может с ней соперничать - 7600гс, и то очень удачная в плане разгона
traffa
Member

Такс, с затрашнего дня и я начну бенчить :super: , марки прогонять не буду, т.к. моя 7600ГС сольет х1800ГТО как бы я ее не мучил.
Сегодня взял у друга 2*256 Винбонд БШ-6 и 1*512 тогоже БШ-6(я думал никогда этой памяти не увижу! :eek: )
Упор буду делать на суперПи, ну и на что там 512МБ памяти хватит.

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:
Блин, шо за матаринка е-мае! Память работает только в самом дальнем слоте и только по одной, в дуале не видит память! я пойду повешусь, если мамка нерабочая :gigi:
ща буду биосы-шмиосы обновлять.
Вот мля.
gloom_demon
Member

Kolian Хм... спасибо, Я и не знал что эксплорер можно выгружать, хотя у меня все-равно до фига там всего остается висеть и оно не выгружается - говорит мол - критический процесс

traffa Ну, один марк Тебе прогнать придется - для стабильности ;-) Кстати, Ты мне не хочешь Фир отдать? А то Я никак не могу дотестить и Экзабайту видеокулер дать на прогон.

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
2all Скажите - Мы как и все будем фигней страдать и результаты скрывать до последнего дня или будем ими меняться в личке или будем выкладывать и хай догоняют?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
IC9517 Мда, САВ крут, спору нет, но всегда есть второе - сувенироное место, тем более что, ИМХО, главное-то участие :beer:

maxmm И Тебе привет - как битва продвигается?
Spawny
Member

Скажите - Мы как и все будем фигней страдать и результаты скрывать до последнего дня или будем ими меняться в личке или будем выкладывать и хай догоняют?
мне осталось только Фир и Квака, на выходных потестю и высылаю тебе...

результаты скрывать до последнего дня
а я то думаю где весь народ? :idea:
gloom_demon
Member

Spawny Отож :-)
Kolian
Member

gloom_demon
хотя у меня все-равно до фига там всего остается висеть и оно не выгружается - говорит мол - критический процесс
Поэтому и считает так медленно. Надо вырубить все ненужные процессы, кроме основных (я несколько страниц назад об это говорил), и тогда результат будет гораздо лучше ;)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати, насчет результатов, я думаю, у многих их еще нет. Я у себя прогнал только супер пи (неокончательные результаты, 34с в 1.1 и чуть меньше 34,7 в 1.4), а до марков еще не дошел, жду когда же похолодает, а оно наоборот - каждый день теплее чем предыдущий :(
gloom_demon
Member

Kolian Дык оно не дает их закрывать - говорит что процесс критический и опаньки. Svchostов у меня как грязи, выключение одного из них вообще машину перерубает через минуту, а стальные опять запускаются. System не выгружается, Winlogon висит, еще какая-то ересь (могу в обед помотреть и отписаться). А насчет погоды - вчера пооткрывал все окна и двери и смог тесты стабильности пройти на 5-5-5-8-12 :super: (было 5-6-5-8-12)

В общем, благодаря выгрузке всего что выгружалось у меня сейчас 35,359 в СуперПи.
А сколько у Тебя в архиваторах и Cinebench?
Kolian
Member

gloom_demon
Я имел в виду поотключать или хотя бы остановить сервисы в services.msc (пуск > выполнить), там их довольно много...
А архиваторы и т.п. я не гонял, т.к. участвую на "арене экстремалов" :-)
gloom_demon
Member

Kolian Хм... об этом Я не подумал, спасибо - обязательно поробую.... а что отключать нельзя?
exabite
Junior

Эххх... Какие всеж барыки в Киеве.. Но я их победил и приобрел Гигабайту DS4, за 186 долларов :)
Кстати если куму нада там и память 667 гектарная за 118, что по нынешним временам просто здоровски.
gloom_demon
Member

exabite С керамическими кондерами? ;) Мажор....
exabite
Junior

gloom_demon

:) Та да, когда брал, не знал об этом.
traffa
Member

Бляха, проблем навалило.

Так предварительный резалт в суперПи 1.5 в средней для титанов.
Изображение

И пожтверждение на стабильность.
Изображение

Ну и валидация резалта
Изображение

А де глянуть лучший резалт, чтоб знать на кого равняться?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Люди, дайте, у кого есть телефон gloom_demon
Бо он из аське исчез, и мы не успели договрится где именно мы встретимся на Дорогожичах.
Последний раз редактировалось traffa 06.10.2006 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Valerian
Member

Название темы сменил... думаю - никто не обидется? ;)
ZLOY
Member

скоро и я возьму участие потому как уже являюсь обладателем коре дуо е6300 и мамы гига дс4 жду денежку чтоб куптиь себе памяти:).. видяшка покачто 7600гс
gloom_demon
Member

Valerian Все правильно - Я и сам думал так сделать :)
ZLOY Поспеши - последний срок приема результатов 18 октября!!!!
IC9517
ATI&Vmod_fan

gloom_demon
Мои резалты можешь выкладывать ;)

Еще провел тест стабильности в СуперПи - скрин
Для валидации CPU-Z пришлось скачать новую версию и она у меня другую частоту кажет :insane:
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=127840" target="_blank
Мне че теперь заново тесты гонять????
Kolian
Member

gloom_demon
оставить надо "Plug & Play", "диспетчер логических дисков", "удаленный вызов процедур" и не помню точно, как для ХР, но для 2k - "журнал событий". Для ХР вроде еще "локатор удаленного вызова процедур"... :shuffle:
Magnat
Member

2All:
Махонький совет: из служб оставляю только:
Plug & Play
Диспетчер учетных записей безопасности
Журнал событий
Запуск серверных процессов DCOM
Служба восстановления системы (ну куды ж без этого :gigi: )
Удаленный вызов процедур

Все эти службы остановить можно после перезагрузки, но лучше не пробовать :)
PS: НО, при остановке остальных служб, вы теряете доступ в интернет, локальную сеть и т. п.
После перезагрузки все становится нормально
traffa
Member

Пользую win2000 sp4, из служб оставляю только 2 или 3 которые не останавливаются вручную B), правда тогда возникает сложность вставить картинку, бо буфер обмена как-то странно при остановленых службах работает :gigi: , но я уже придумал как делать скриншот.

Улучшил результаты:

Prime
Изображение

Super_PI 1.1 - 1M
Изображение
31 sec

Super_PI mod 1.5 XS - 1M
Изображение
31.297 sec

Валидация Super_PI mod 1.5 XS - 1M
Изображение

7-Zip 4.42
Изображение
2655 MIPS

WinRAR 3.61
Изображение
909 Kbps

Люди, где глянуть у кого самый быстрый резалт в средней(титаны) в суперПИ?

gloom_demon
Куда же ты пропал из аськи не оставив своего номера телефона. :spy: На завтра(или уже сегодня :eek: ) договариваемся?
:)
Ответить