версия 1.0.9.164, ничего не изменилось.Sergey771:.9.164
Новости
Последние статьи и обзоры
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
-
Sergey771
Member
значит включать ждунаZzzz:версия 1.0.9.164, ничего не изменилось.
-
Vpupkin
Member
Релиз конечно полное фиаско, надо попробовать вернуть деньги.
-
Spurt
Member
А есть способ, как это сделать?Vpupkin:Релиз конечно полное фиаско, надо попробовать вернуть деньги.
-
Vpupkin
Member
Spurt
Я у эпиков брал, там если наиграно меньше двух часов то без вопросов, а у меня буквально 121 минута попыток поиграть, посмотрим что с этого выйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Потрачено
Я у эпиков брал, там если наиграно меньше двух часов то без вопросов, а у меня буквально 121 минута попыток поиграть, посмотрим что с этого выйдет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Потрачено
- спойлер

-
avuremybe
Member
Создается впечатление, что они не то что бета теста не провели, а вообще ее ни разу через свой лаунчер не запускали. 
-
Vpupkin
Member
avuremybe
Они и сам лаунчер не запускали.
Они и сам лаунчер не запускали.
-
DerinoS
Member
Спасибо за обратную связь всем
Я тут вас читаю и даже запускать игру пока не решился
Лучше потрачу свое время на что-то более полезное... Надеялся поиграть на своем конфиге в классную игруху на максималках, но меня жестоко поимели
не ожидал такой подлянки от rockstar
-
Prescott
Member
А уж как я хотелDerinoS:Надеялся поиграть на своем конфиге в классную игруху на максималках,
-
dimon2277
Member
а мне магазин добавили в лаунчер, найс фикс
а вот с производительностью беда, не ожидал
а вот с производительностью беда, не ожидал
-
VovanPartizan
Member
Перепробовал все методы (на данный момент) - не запускается. Ошибка лаунчера. На системе 7700к и ртх 2080. Винда последняя 10 со всеми обновами.
-
RAZOR 9280
Member
Это какая? Попробуй подрубить программу предварительной оценки (ранний доступ)VovanPartizan:Перепробовал все методы (на данный момент) - не запускается. Ошибка лаунчера. На системе 7700к и ртх 2080. Винда последняя 10 со всеми обновами.
Мне такой метод часто помогал, обновка видны без ее переустановки.
-
b_andriy
Member
Это как?RAZOR 9280:Это какая? Попробуй подрубить программу предварительной оценки (ранний доступ)VovanPartizan:Перепробовал все методы (на данный момент) - не запускается. Ошибка лаунчера. На системе 7700к и ртх 2080. Винда последняя 10 со всеми обновами.
Мне такой метод часто помогал, обновка видны без ее переустановки.
-
VovanPartizan
Member
RAZOR 9280 метод помог в чем? Уверен, что это не исправит глюки лаунчера. Проблема носит массовый характер, тут либо патч и режим ждуна, либо попробовать вернуть бабло. Кстати, как обстоят дела у тех, кто купил через Эпик?
-
Vpupkin
Member
VovanPartizan
Отправил запрос на возврат и тишина.
Отправил запрос на возврат и тишина.
-
RAZOR 9280
Member
Я столько мыла еще не видел с задействованным TAA сглаживанием, глаза вытекают.
В 1440p нужно играть только c MSAA X2 минимум(. Все остальные методы сглаживание офф) или масштабировать расширение до 1.25 и выключать сглажку (но GTX1080ti не тянет, разве что на средних)
В 1440p нужно играть только c MSAA X2 минимум(. Все остальные методы сглаживание офф) или масштабировать расширение до 1.25 и выключать сглажку (но GTX1080ti не тянет, разве что на средних)
Последний раз редактировалось RAZOR 9280 06.11.2019 18:19, всего редактировалось 2 раза.
-
VovanPartizan
Member
Vpupkin
Скинь пожалуйста ссылку на возврат
Скинь пожалуйста ссылку на возврат
-
Prescott
Member
Что я и сделал, хоть и садит ФПС прилично.RAZOR 9280:масштабировать расширение до 1.25 и выключать сглажку
Вот вот, думал у меня зрение начало садится.RAZOR 9280:Я столько мыла еще не видел с задействованным TAA сглаживанием, глаза вытекают.
-
VovanPartizan
Member
RAZOR 9280
Ладно, если бы это были какие-то криворукие разрабы делитанты, которые не смогли пригнуть выше крыши, но рокстары...
на 1070 поставил все на среднее, кроме текстур (ультра) msaa x2, лучше лесенки чем конъюнктивит, мыло просто дикое. Походу не я один, кто не играет, а только тестирует разные комбинации настроек 
Ладно, если бы это были какие-то криворукие разрабы делитанты, которые не смогли пригнуть выше крыши, но рокстары...
-
RAZOR 9280
Member
VovanPartizan
Вот не уверен что msaa x2 вовсе не мылет .Когда всю сглажку отключаешься лесенки есть, но мыла нету, мб ошибаюсь
Масштабирование самый лучший метод сглажки.
ну или 4K там сглашка не нужна.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну а как же, это самый главный эксклюзив PC-бояр на все времена
Вот не уверен что msaa x2 вовсе не мылет .Когда всю сглажку отключаешься лесенки есть, но мыла нету, мб ошибаюсь
Масштабирование самый лучший метод сглажки.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
VovanPartizan: Походу не я один, кто не играет, а только тестирует разные комбинации настроек

Ну а как же, это самый главный эксклюзив PC-бояр на все времена