World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Сервер перегружають...Лаги і черги сьогодні рекордні :-/
roman12369
Member

только собрался поиграть... :-/
Barmaley
Member

Кто знает, дает ли стереотруба для САУ преимущество в гаубичном режиме?
Wonderboy
Member

Barmaley:Кто знает, дает ли стереотруба для САУ преимущество в гаубичном режиме?
:lol: :up:

Нет, не дает.
CooLeR*OK
Member

roman12369:только собрался поиграть... :-/
ТА перегружали недовго...я зайшов в гру через 20 звилин - вже все працювало. І не 77 тисяч онлайн, а всього 40-45...ДІтки спати полягали. можна і нормально побавитись ;)
Все таки Т 46 з пушкою 76 мм нагинає багато чого на своєму рівні :super:
Wonderboy
Member

Я ставил трубу на холод, думал хоть немного раньше обнаружу танк и успею повернуться. Толку ноль, эта туша как была слепым кротом, так и осталась. Ближний бой не для него
EvGaS
Member

Кто знает, дает ли стереотруба для САУ преимущество в гаубичном режиме?
Да, у неё появляется функция катапульты и она метает греческий огонь. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Все таки Т 46 з пушкою 76 мм нагинає багато чого на своєму рівні
Заради цікавості пограв кілька боїв ще - велика труна на коліщатках. Ще заради цікавості вбив КВ-2 з 76мм. Вбивав довго, дуже довго. :kbd: :rip:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Толку ноль, эта туша как была слепым кротом, так и осталась. Ближний бой не для него
Более того, на него не действует масксеть и маскировка экипажем вообще. Тоесть его видно с 500 метров в поле, если он не стоит за двумя кустами (или хоть одним сверхгигантским). Это факт.
Barmaley
Member

EvGaS
Шутник :). Мне интересно, появляются ли автоматически видимые в пределах именно увеличенного поля зрения танки на карте. Или я их сам должен сначала увидеть в обычном режиме.
EvgA
Member

Barmaley
Должны, я так понял. Ты же их "видишь",пока стоишь, и другим "рассказываешь" по рации. А когда поедешь - должны пропадать, если не въехали в "обычное" поле зрения. У самого пока нет :D , вот хочу купить парочку для ПТшек.
Андрій
Member

На птсау телескоп діє, не знаю чи завжди, але не раз, коли бачу на карті противника, в прицілі він з'являвся через пару сек після зупинки машини.
EvGaS: На Пантере всё зависит от удачности игрока в плане прибыли. Но по большому счёту она в плюс сильно не заходит, скорей даже в минус.
Понравилась Пантера неплохой супер точной бронебойной пушкой с недорогими патронами. При этом имеет неплохой разгон с места на прямой и большой обзор. Всё остальное в ней посредственно вродь...
И ещё - она имеет дохрена жизней и редко "критуется". А вот экипаж в башне контузит частенько.
Дякую, все ж таки для топових СТ і ТТ потрібно купувати додаткові місця в ангарі, що б не заходити в мінуса.
:-/
EvGaS
Member

Или я их сам должен сначала увидеть в обычном режиме.
Нет, не должен.

Механика зрения в игре:
"высматривание" происходит с задержками до раза в 5 секунд, чем дальше, тем реже.
"рентген-зрение" у всех - 50 метров через любые препятствия в любом случае.
Максимальное - 500 (но "радиусы" видимости замаскированных сдвигаются, поэтому 600м зрения тоже нелишни для поиска "невидимок")
Танки в кустах где-то уменшают это расстояние с 500 до 150-400 в среднем (Выстрел - тебы видят на +100-200м дальше). ПТ и САУ могут быть невидимы аж до рентген-зрения, а если учесть лаги и задержки, то может и появиться чуть ли не из воздуха танк.

Про кусты - стоит стоять не в кусте, а за ним. Чтоб спереди не видно было ничего кроме выступающего дула.
За 1 кустом при выстреле почти гарантированная засветка.
Если стать за 2-мя кустами, то это маленький чит игры - вы невидимы даже при стрельбе против любых врагов и на любых дистанциях вплоть до "50-ти рентген-метров". Естественно, с флангов видимость вас отличная.

Про "лучи видимости" - обзор на все 360 вокруг одинаков по дальности.
Из каждого танка выходит 3 луча - 1 с самой высокой точки танка, центр башни.
2 других - по самым краям корпуса. Тоесть, если танк стоит боком, то из носа и кормы идут лучи.

Экипаж - да видимось отвечает капитан. Убьют - слепота со всеми вытекающими.
Масксеть -25% заметности после 5 секунд простоя. Притвориться кактусом на дороге можно. Заметность от выстрела не уменьшает, потому бесполезна.
Умение экипажа "маскировка" - сильно действует на все параметры незаметности, даже при движении и стрельбе.

Высота техники обычно привязана к её заметности - ниже, обычно незаметнее. Но какие параметры ввели разрабы - не знаю.
ПТ и САУ - бонусы к незаметности при равной с другой техникой высоте. Но это им не помогает, при выстреле засветка из любого гигантского куста где-то 200 метров. (тоесть, стоим, нас не видно до 50 метров. Пальнули=сгорели сами).

"Видимость" занимает порядка половины мощностей игрового сервера и часто глючит.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 19 секунд:
http://game.worldoftanks.ru/news/common" target="_blank ... _discounts

Разрабы курили и хихикали,
А игроки "грызли кактус"...
EvGaS
Member

Дерево французских танков

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 6 секунд:
Для мечтателей о AMX 13/90 - лёгкий ранк 7-го уровня. Мда уж, ИС-ы непонагибать толпой - танк лопнет от 1-2х попаданий, так и не расстреляв свой автомат заряжания. :rolleyes:
Причём займёт место более полезного танка 6-7-го уровня..
Graveworm
Member

EvGaS
фак мой мозг, нахрен так издеваться над игроками?хай лучше 2500 голда отдадут :)
EvGaS
Member

фак мой мозг, нахрен так издеваться над игроками?
Я мозговой вампир, да-с. Изображение
Scweaker
Junior

А кто будет брать "френч"-танки? Наверное те, кто уже прошел почти всё "дерево" каждой нации, кому уже скучновато на WoT-е и хочется новизны, экзотики... Хотя и самому любопытно поглядеть, что там за игрушки))) Можно судить по "отфашистированый" тяж.танк В2 с маленькой башенкой, вооруженной "пукалкой" :D гроза "песочницы"!
Кстати, вчера 10.01.11 на сегодня был последний день праздничных акций от администрации Мира танков! Закинул стольник грн. и взял себе Матильду и амер.Т14: Ма-да разочаровала, а Т14 еще ниче так, с виду тоже радует :)
Graveworm
Member

Scweaker
а я пропустил эту акцию - на работе был. козлы разрабы, не могли раньше сообщить :mad:
зы: я далеко не все ветки прошел (только нем. до кт, половину их пт и советские до а20) но французов попробую =) :rotate:
Андрій
Member

Спочатку потрібно поглянути, які хфранцузи противники, якщо буде щось нормальне, тоді можна спробувати. Амери мене зовсім не вразили- легкі фраги, не більше...
klepalov
Member

а я качаю америкосов, пока нравится
EvGaS
Member

Изображение :lol:
el_magnifico
Member

EvGaS
:lol: :lol: :lol:
Закрыто