Благодарю за лайк приятноDaemon74:я антивирус
Неплохо. Очень неплохо. Ставлю лайк.
Новини
Останні статті і огляди
Фотографии "кастомных СВО" системных блоков.
-
я антивирус
Member
-
Dimentoza
Member
Старался, но не дотянул))))
-
я антивирус
Member
Dimentoza:Старался, но не дотянул))))
-
Sanьka
Member
-
Daemon74
Member
Sanьka
Не надо их за шланг. Надо просто уложить их аккуратно.
А где "гребешки" на проводах?
Так вроде ничего, соплей нет, все аккуратно. Ну провода распутаешь и вообще будет норм.
Так вроде ничего, соплей нет, все аккуратно. Ну провода распутаешь и вообще будет норм.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Уже давно пора корпус менять на что-то нормальное !
Уже давно пора корпус менять на что-то нормальное !
-
Dark-seer
Member
Sanьka
разводка мне нравится, как это все выглядит мне не нравится, както оно криво относительно друг друга, но делаешь же прежде всего для себя
разводка мне нравится, как это все выглядит мне не нравится, както оно криво относительно друг друга, но делаешь же прежде всего для себя
-
Sanьka
Member
где то были.... не помнюDaemon74:А где "гребешки" на проводах?
На нормальное нет денег сейчас. В принципе W100 понравился (окромя мелких недочетов) но не так что бы я сломя голову бежал за ним.Freem-freem:Уже давно пора корпус менять на что-то нормальное !
А тянуть КейсЛабс очень дорого, лучше холодильник новый куплю
Это шланги, они не могут быть "ровными" и в этом их плюс и простота.Dark-seer:както оно криво относительно друг друга,
Само сво железо ровно стоит, возможно кривость рук при фотографии.... это никто не отменял.
-
Dark-seer
Member
Sanьka
я не про шланги, я про комплектху, бп как то вверх задран, посредине эта хрень черная вообще непонятно зачем и тоже криво стоит, диски на веду мне лично не нравятся, видик висит искривленный(у меня тоже и мне у меня тоже это не нравится)
я не про шланги, я про комплектху, бп как то вверх задран, посредине эта хрень черная вообще непонятно зачем и тоже криво стоит, диски на веду мне лично не нравятся, видик висит искривленный(у меня тоже и мне у меня тоже это не нравится)
-
Sanьka
Member
что?Dark-seer: бп как то вверх задран,
Он прикручен на 4 болта, куда он может быть задран Смотри первое фото, второе делано наспех, когда все толком не поправил.
мне нравится, жалко что все не вместилисьDark-seer:диски на веду мне лично не нравятся,
тут да, но не знаю как исправить.Dark-seer:видик висит искривленный(
Но это все касается комплектухи + твоего воображения (по поводу БП) причем тут СВО?
В плане шлангов - их прелесть в том что им позволительно быть не ровными. А вот если кто то делает трубки и гнет их криво (хотя им положено быть ровными), то лучше бы он делал шланги, ага
-
Freem-freem
Member
Мне так на olx пишут, мол "продай водоблок для тишки за 500грн, а то у меня больше нет"Sanьka:На нормальное нет денег сейчас.
Намотай на ус
-
Sanьka
Member
Да, просто банально не было времени подмарафетить. Я даже тот черный кожух не успел прикрутить на болт.Daemon74:Sanьka
Да я знаю у кого если что "свиснуть" и Тишку и водоблок под нее ))) но пока я приторможу с апгрейдамиFreem-freem:Мне так на olx пишут, мол "продай водоблок для тишки за 500грн, а то у меня больше нет"
Намотай на ус
Вот еще вчера пришли (прямиком с Берлина) Давно хотел открытые в пару к моим закрытым АТН-50х
-
Daemon74
Member
Провел небольшое изменение в контуре + заодно сделал профилактику. По составу компонентов и температурам все осталось тоже, поэтому перечисление опустим. Захотелось попробовать как оно с жидкостью Pastel. Попробовал. ПЛОХО. Если честно - мне не нравится. Стало как то... Слово не могу подобрать. Барби Стайл что ли. Еще заменил провода. Был набор от Custom Mod Replacement Kit для Сисоника. Они тонковатые, гребни ломаются на ура и вообще. Заменил на удлинители от Phanteks. Мне они понравились больше. Вообщем смотрите сами.
Было так.
Вообщем пока оно год - полтора поживет так, а потом будет что то совсем новое.
Было так.
- спойлер
- спойлер
Вообщем пока оно год - полтора поживет так, а потом будет что то совсем новое.
-
avuremybe
Member
Оно и в живую выглядит будто трубки цветной бумагой обмотали или это на фото так?Daemon74:Захотелось попробовать как оно с жидкостью Pastel.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
По нормальному, нужно нечто такое.Sanьka:тут да, но не знаю как исправить.Dark-seer:видик висит искривленный(
Только я никак не могу найти аналогов на алиЕхпрессе...
Если кто найдет - буду благодарен за ссылку.
-
Freem-freem
Member
Сейчас 2 ссылки дам, уже давно смотрюavuremybe:По нормальному, нужно нечто такое.
Раз https://www.amazon.com/gp/product/B077LLBNDR
Два https://www.amazon.com/gp/product/B079HSVSLR
Если кому надо будет - пишите, я может буду что-то еще покупать, закину в посылку.
Я сам склоняюсь больше ко второму варианту, надежнее чтоли и можно четко под край карты поставить.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Daemon74
Красиво, дорого, красавчик!
-
Daemon74
Member
Оно в живую выглядит как будто цельные крашеные ровные провода. Я же говорю - по моему мнению Pastel прекрасно смотрится в прозрачных шлангах, в PETG. Там где не идеальная прозрачность. Но в стекле и в акриле - оно уже совсем не то. Надо прозрачную жидкость лить. Следующей на 100% будет какой нибудь X1 Nukeavuremybe:Оно и в живую выглядит будто трубки цветной бумагой обмотали или это на фото так?
-
Dimentoza
Member
Быстрый отчет с непрофессиональными фотками
При переходе с воздуха на воду в игре температура упала с 75* до 51* в тихом режиме работы вентиляторов.
Вода прогревается до 41*.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всю конструкцию собирал в компе, потом вынул и заправлял отделно.
Чтоб весь воздух нормально вышел и сразу проверил на протечки. Мало ли что.
Хотя, используя фитинги от Камоцци, мне пришлось всё таки накручивать фум ленту. Ну чтоб спать спокойно)))
- спойлер
При переходе с воздуха на воду в игре температура упала с 75* до 51* в тихом режиме работы вентиляторов.
Вода прогревается до 41*.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Всю конструкцию собирал в компе, потом вынул и заправлял отделно.
Чтоб весь воздух нормально вышел и сразу проверил на протечки. Мало ли что.
Хотя, используя фитинги от Камоцци, мне пришлось всё таки накручивать фум ленту. Ну чтоб спать спокойно)))
- спойлер
-
Freem-freem
Member
Dimentoza
- спойлер

-
Dimentoza
Member
Это в последний раз, честное пионерское 
-
arestonelle
Junior
Fractal Design Define R6 Black TG

Доп.фото поближе
-CPU ~ 29c
-GPU ~ 27c
Температуры под нагрузкой OCCT (комнатная 22с):
-CPU ~ 68c (i7-7700k, 4,8 Ghz)
-GPU ~ 56c (Asus Strix 1080ti, 11GB)
П.С. Помпа - 2200 об/м, вентили - 1000 об/м.
Компоненты ПК:

Доп.фото поближе
- спойлер

-CPU ~ 29c
-GPU ~ 27c
Температуры под нагрузкой OCCT (комнатная 22с):
-CPU ~ 68c (i7-7700k, 4,8 Ghz)
-GPU ~ 56c (Asus Strix 1080ti, 11GB)
П.С. Помпа - 2200 об/м, вентили - 1000 об/м.
Компоненты ПК:
- спойлер
- - Мать Asus Maximus IX Formula
- Проц i7-7700k 4,8 Ghz
- Память HyperX 4x8GB RGB DDR4-3200
- Видик Asus Strix 1080Ti 11GB
- БП Майнерский модульный 1600w
- HDD WD Red 3TB
- SSD#1 Western Digital Green 240GB m.2 sata.
- SSD#2 Samsung Evo960 500GB m.2 pci-ex.
- спойлер
- Водоблок CPU: Swiftech Apogee XL2
Водоблок GPU: EK-FC1080 GTX Ti Strix Plexi RGB + Full Nickel Backplate (rev. 2.0)
Радиатор фронтальный: Magicool Slim 360 + 3 кулера ID-Cooling Slim 12,5mm
Радиатор верхний: Airplex PRO 240 + 2 кулера ID-Cooling Slim 12,5mm
Помпа комбо с резервуаром: EK-XRES 140 Revo D5 RGB PWM
Фитинги, поворотники, датчик потока, сливной кран - Barrow.
Фильтр - Bykski.
Трубки: Прозрачные PETG 10/14 мм (Китай)
Жидкость: EKWB Cryofuel Solid Cloud White.
Кабель-мод: Красная+белая нейлоновая оплётка и красные + черные разъемы 8pin, 24pin. Made in сам склепал.
Модификации: каркас радиатора Airplex и кожух материнской платы покрашен белой краской.
- спойлер