Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Melomen
Member
Сори тему старую закрыл а ради одного ключика создавать еще одну не хочется.
В общем кому надо есть еще ключик на дивизию (обычная версия).
В общем кому надо есть еще ключик на дивизию (обычная версия).
-
Martix
Member
А у меня все не перестает бомбить: " target="_blank 
Надо тесты глянуть, но платой как всегда за улучшенные тени и сглаживание будут требования GTX980Ti и пр
Надо тесты глянуть, но платой как всегда за улучшенные тени и сглаживание будут требования GTX980Ti и пр
-
Kib
Member
Скажите спасибо, что разницу вообще заметно, в отличии от того же фаркрай праймал.Martix:А у меня все не перестает бомбить: " target="_blank
В общем, сравнение вызывает вопросы.
-
b_andriy
Member
Выложите финальную карту пожалуйста
-
Melomen
Member
Серваки лежат.
-
b_andriy
Member
Долго уже?
-
Kib
Member
Вполне закономерное явление. Не ясно одно, зачем делать предзаказ? Если поиграть нормально выйдет пару дней спустя, когда цена игры, на том же плати ру немного опустится.Melomen:Серваки лежат.
-
maxn
Member
А я казавmaxn:а я бы не советовал сидеть ждать запуска сервера, потому что как показывает практика кроме лагов, падений сервера, очередей для входа в игру, чрезмерно большого скопления народа на стартовых локациях больше ничего вы не получите. я бы подождал бы до след выходных.
-
Melomen
Member
Уже все работает, проблем пока не наблюдаю.
-
b_andriy
Member
Melomen выложи карту полную
-
b_andriy
Member
Melomen, как то малая на вид, как игра сама то? первые ощущения?
-
Melomen
Member
b_andriy, играл в бэтку мне понравилась, но контента было маловато так что положительные впечатления остались лишь относительно графики и механики, сейчас вот только начал, будем посмотреть пока рано говорить.
Но...
Кстати ребят, у меня ключ европейского региона, кто хочет поиграть в оригинале цена вопроса 550 грн
Но...
- спойлер

Кстати ребят, у меня ключ европейского региона, кто хочет поиграть в оригинале цена вопроса 550 грн
-
Antonfox
Member
На финальную версию еще не ставил, сам задаюсь этим вопросом, насколько я знаю за SweetFX не дают бан..Busurmanin:там за фильтра ничего не слышно? Те что с бэты пойдут?
-
b_andriy
Member
Так что, есть смысл переплачивать за голд или нет?
-
Busurmanin
Member
В общем все перепробовал но почему-то оригинал оказался лучше. Вероятно они подкрутили что-тоAntonfox:На финальную версию еще не ставил, сам задаюсь этим вопросом, насколько я знаю за SweetFX не дают бан..Busurmanin:там за фильтра ничего не слышно? Те что с бэты пойдут?
-
fuksa
Member
по графонию, почему-то показалось что добавилось больше деталей, и что-то с эффектами, в лучшую сторону, по сравнению с бетой.
карта раза в 3 больше, чем была доступна в бете. хотя общий концепт поменялся, например в первую часть ДЗ сейчас 10-14ур надо.
никаких лагов сразу после часа ночи, залип.
обе видяшки потеют словно кони на пашне, скорее всего "топовый" (позабавил параетр влияния ветра на поведение снега в настройках графики) графон будет доступен малому кругу лиц.
голд версия - это игра + сезонный. сезонный я еще не получил
карта раза в 3 больше, чем была доступна в бете. хотя общий концепт поменялся, например в первую часть ДЗ сейчас 10-14ур надо.
никаких лагов сразу после часа ночи, залип.
обе видяшки потеют словно кони на пашне, скорее всего "топовый" (позабавил параетр влияния ветра на поведение снега в настройках графики) графон будет доступен малому кругу лиц.
голд версия - это игра + сезонный. сезонный я еще не получил
-
b_andriy
Member
где покупалось?голд версия - это игра + сезонный. сезонный я еще не получил
-
Antonfox
Member
"Игрокам Tom Clancy's The Division на PC: не ставьте последний драйвер Nvidia
Если вы еще не установили недавно выпущенный драйвер Nvidia для The Division, то не стоит спешить с этим.
Как сообщает масса игроков на форумах Nvidia и NeoGAF, драйвер 364.47, рассчитанный на оптимизацию GPU для The Division и Need for Speed вызывает ряд проблем, которых не было ранее.
Среди них: голубой экран смерти, невозможность загрузить Windows, черные экраны, графические артефакты. Проще говоря, драйвер оказался битым.
Причины данных проблем пока не ясны, так как они возникают на широком спектре GPU. Сама Nvidia не знает, откуда появились эти неприятности. Сначала предполагалось, что связано это с несколькими мониторами подключенными к GPU, после рекомендуя проводить ручную, чистую установку драйвера.
Для этого необходимо запустить безопасный режим Windows и вернуть прошлую версию драйвера. Также можно воспользоваться инструментом Display Driver Uninstaller."
--------------------------
Я тоже столкнулся с этой бедой, после обновления на 364.47 возникла проблема, после переключение на ТВ по hdmi слетает драйвер и пропадает сигнал, до переключение ПК работает идеально, после перезагрузки все нормально, но после переключение на ТВ все по новой.., после отката на 362.00 361.75(драйвера для беты The Division) все идеально работает, как и до этого. Карат gtx 770. Возможно это стихийная проблема, Кто сталкивался с такой радостью?
Если вы еще не установили недавно выпущенный драйвер Nvidia для The Division, то не стоит спешить с этим.
Как сообщает масса игроков на форумах Nvidia и NeoGAF, драйвер 364.47, рассчитанный на оптимизацию GPU для The Division и Need for Speed вызывает ряд проблем, которых не было ранее.
Среди них: голубой экран смерти, невозможность загрузить Windows, черные экраны, графические артефакты. Проще говоря, драйвер оказался битым.
Причины данных проблем пока не ясны, так как они возникают на широком спектре GPU. Сама Nvidia не знает, откуда появились эти неприятности. Сначала предполагалось, что связано это с несколькими мониторами подключенными к GPU, после рекомендуя проводить ручную, чистую установку драйвера.
Для этого необходимо запустить безопасный режим Windows и вернуть прошлую версию драйвера. Также можно воспользоваться инструментом Display Driver Uninstaller."
--------------------------
Я тоже столкнулся с этой бедой, после обновления на 364.47 возникла проблема, после переключение на ТВ по hdmi слетает драйвер и пропадает сигнал, до переключение ПК работает идеально, после перезагрузки все нормально, но после переключение на ТВ все по новой.., после отката на 362.00 361.75(драйвера для беты The Division) все идеально работает, как и до этого. Карат gtx 770. Возможно это стихийная проблема, Кто сталкивался с такой радостью?
-
Melomen
Member
Обновился.
Вроде проблем нет, но у меня монитор только один.
Вроде проблем нет, но у меня монитор только один.