LostBoy:Вроде норм., но в плане фарма опыта "Черная пятница" пожирнее была

Не забудьте подписаться на региональные войны, дадим москалям просраться, гыгы

Та ну, тут получше: с 28.12 по 11.01 каждый день *1,5 опыта за каждый бой и *3 за первую победу, в периоды с 31.12 по 01.01 и с 07.01 по 08.01 *2 опыта и кредитов за каждый бой и *5 опыта за первую победу. Ну и по окончании марафона 16-17.01 еще *3 опыта сделают. Так что опыт будет рекой литься.
З.Ы.: смотрю в новости календарь перед звездочками поместили и подписали + не нужно кнопку дополнительно нажимать после самого календаря, а то ЦА не смогли в чтение новостей, столько плача было поначалу в коментах, что мол обделили:)
Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду:
Рандом во время акции напоминает картошковый - трэш, угар и содомия.
Карта Нефтепровод, тащу как могу на Челленджере 1, в конце выстрелял все 38 бопсов, из 10-ти фугасов остались 3 шт., у меня 800 НР, союзного Абрамса 56 НР, союзного Челленджера 1 1000+ НР, у врагов на том берегу остался Т-80 с где то 1300 НР. Наш Челленджер как типичный представитель ЦА едет через реку и тонет, блииннн... Надо просто прочувствовать всю боль и страдание от этого момента. Радует, что Т-80 у врагов оказался не айс и он нашего Абрамса не пробивал, а то бы ливанули, я бы с 3-х фугасов фиг забрал 80-ку.
- спойлер