Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ты просто не понял, как работает кнопка
Ферштейн?
Вроде ферштейн, только нихт ферштейн, почему хоть с кнопкой, хоть без кнопки по мне палят в ответ со всех сторон, даже с приличного расстояния. Скорее всего, просто не привык к новой механике засвета, мозг отказывается пока воспринимать новые реалии. Ну ладно, разберемся со временем :beer:
KILOTOS
Member

LostBoy, видимо не привык и слишком близко подъезжаешь к врагам. Теперь лучше держатся чуть подальше на ИТ, долго не стрелять с одно места без перерыва и желательно чтобы рядом был холм, камень, дом или прочее укрытие.

Добавлено через 27 минут 33 секунды:
Внимание!Шара!
Может кто не знает - у мыла есть свой внутренний игровой магазин, где в обмен на балы, заработанные в их играх можно получить какие то игровые плюшки. Балы начисляются за вход в игру, чтение новостей, публикации материалов, ну и естественно больше всего за донат. На основании количества заработанных балов строится рейтинг - от бронзового до брильянтового. И от рейтинга и собственно самих очков, как я понял, зависит какие именно плюшки Вы можете получить.
Для примера: у меня сейчас серебряный рейтинг и 1249 очков, при этом рейтинге я могу обменять очки на:
1. Прем арту 3-его левела Еббот за 1100 очков.
2. Прем ит 3-его левела Лав-150-90 за 1100 очков.
3. Прем лт 2-го левела Т-90 за 800 очков.
4. Прем статус на 1 день за 150 очков.
Купить в магазине технику можно только раз, если такая же техника уже есть в ангаре, то компенсации голдой не дадут. Пакет с премом на день можно покупать 1 раз в 7 дней.
Как найти этот магазин, посмотреть свой рейтинг и получить шару: запускаем клиент мейл.ру, в правом верхнем углу жмакаем стрелочку около своего имени, жмем на "моя страница", слева чуть ниже видим количество бонусов на аккаунте и рейтинг, жмем под ними на "бонусный магазин", фильтруем по типу игры на нужную нам, видим возможные плюшки, покупаем их в обмен на балы при необходимости.
LostBoy
Member

Как найти этот магазин, посмотреть свой рейтинг и получить шару: запускаем клиент мейл.ру, в правом верхнем углу жмакаем стрелочку около своего имени, жмем на "моя страница", слева чуть ниже видим количество бонусов на аккаунте и рейтинг, жмем под ними на "бонусный магазин"
Можно проще - https://bonus.games.mail.ru/" target="_blank
Взял один день према и ЛАВ, прем пришел мгновенно, а ЛАВ пришлось через ТП выбивать, справедливости ради, за пару часов тикет закрыли и техника в ангаре. Вопросов не имею :up:

Мне вот интересно - ассортимент будут расширять?

Узнал, какая САУ самая унылая в этой игре - "Акация". Это просто боль и унижение, даже в ПВЕ :(
KILOTOS
Member

LostBoy, Busurmanin брал в магазине Эббота, ему технику сразу добавили. Я свои очки не трачу, жду может появятся плюшки в виде бустов получаемого опыта (которые поверх према еще можно наложить).
Самая уг арта - это Гвоздика. А вот Акация, имхо, получше аналога в лице Пальмарии из соседней ветки.
LostBoy
Member

может появятся плюшки в виде бустов получаемого опыта (которые поверх према еще можно наложить)
Это было бы шикарно :up:
Jumper007
Member

Войдите в одну из игр, участвующих в программе
+3
Начисляется раз в день
Совершайте покупки в играх, участвующих в программе
+45
За каждые внесенные 100 руб.
Ежедневно выигрывайте в Warface PvP или PvE матч
+3
Начисляется раз в день на следующие сутки после победы
Каждый день в течение 7 дней выигрывайте в Warface PvE или PvP матч
+30
Начисляется раз в 7 дней на следующие сутки после завершения серии
У меня 23 балла :gigi: , нужно на пол годика в варфейс засесть что бы что нить для танков купить.
KILOTOS
Member

https://aw.mail.ru/newyear" target="_blank норм. акции завезли :up: (помимо информации под звездочками, клацайте еще на календарь справа и "показать полное расписание новогодних мероприятий").
LostBoy
Member

Вроде норм., но в плане фарма опыта "Черная пятница" пожирнее была :)
Не забудьте подписаться на региональные войны, дадим москалям просраться, гыгы :gigi:
KILOTOS
Member

LostBoy:Вроде норм., но в плане фарма опыта "Черная пятница" пожирнее была :)
Не забудьте подписаться на региональные войны, дадим москалям просраться, гыгы :gigi:
Та ну, тут получше: с 28.12 по 11.01 каждый день *1,5 опыта за каждый бой и *3 за первую победу, в периоды с 31.12 по 01.01 и с 07.01 по 08.01 *2 опыта и кредитов за каждый бой и *5 опыта за первую победу. Ну и по окончании марафона 16-17.01 еще *3 опыта сделают. Так что опыт будет рекой литься.
З.Ы.: смотрю в новости календарь перед звездочками поместили и подписали + не нужно кнопку дополнительно нажимать после самого календаря, а то ЦА не смогли в чтение новостей, столько плача было поначалу в коментах, что мол обделили:)

Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду:
Рандом во время акции напоминает картошковый - трэш, угар и содомия.
Карта Нефтепровод, тащу как могу на Челленджере 1, в конце выстрелял все 38 бопсов, из 10-ти фугасов остались 3 шт., у меня 800 НР, союзного Абрамса 56 НР, союзного Челленджера 1 1000+ НР, у врагов на том берегу остался Т-80 с где то 1300 НР. Наш Челленджер как типичный представитель ЦА едет через реку и тонет, блииннн... Надо просто прочувствовать всю боль и страдание от этого момента. Радует, что Т-80 у врагов оказался не айс и он нашего Абрамса не пробивал, а то бы ливанули, я бы с 3-х фугасов фиг забрал 80-ку.
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
LostBoy
Member

Наш Челленджер как типичный представитель ЦА едет через реку и тонет, блииннн... Надо просто прочувствовать всю боль и страдание от этого момента.
Бгггг, это достойно анналов ))

Вы со Славой попали в обзор Полезного Беса по Т90 на "Нефтепроводе". Вас там, правда, слили за считанные минуты ))
KILOTOS
Member

LostBoy, ливать мы могем:) Особенно я, вечно меня тянет на подвиги и врывы :)
Busurmanin
Member

LostBoy:

Вы со Славой попали в обзор Полезного Беса по Т90 на "Нефтепроводе". Вас там, правда, слили за считанные минуты ))
KILOTOS:LostBoy, ливать мы могем:) Особенно я, вечно меня тянет на подвиги и врывы :)
Парни да не все так плохо оказывается :gigi: https://aw.mail.ru/news/2640.html
123123.JPG
KILOTOS
Member

Busurmanin, на скрине показаны мои типичные братюни-союзники. От ЦА АВ бомбит еще больше, чем от ВоТовской. Слил свой % побед с 57 до 55 за последнее время, просто адский звиздец творится, когда сливы по 6-7 штук подряд. Есть подозрение, что то то таки накрутили в системе подбора команд, ибо до последнего патча такого адского звиздеца не было, а сейчас уже не один топик есть на форуме на эту тему, причем в основном ноют ведь не раки, а люди с хорошей статистикой. Как будто у картошки заполучили и внедрили алгоритм угнетения и уравнения всех.
Busurmanin
Member

KILOTOS:Busurmanin, на скрине показаны мои типичные братюни-союзники. От ЦА АВ бомбит еще больше, чем от ВоТовской. Слил свой % побед с 57 до 55 за последнее время, просто адский звиздец творится, когда сливы по 6-7 штук подряд. Есть подозрение, что то то таки накрутили в системе подбора команд, ибо до последнего патча такого адского звиздеца не было, а сейчас уже не один топик есть на форуме на эту тему, причем в основном ноют ведь не раки, а люди с хорошей статистикой. Как будто у картошки заполучили и внедрили алгоритм угнетения и уравнения всех.
Я помню сколько у тебя было :) . Началась "охота на статистов") . После праздников ждем легкий патчик 250-280гг типо с убиранием украшательств ангара, а по факту удаление "великого уравнителя" B-)
mycolaevich
Member

KILOTOS
Busurmanin
Кстати у меня на евросервере такая же беда: % побед сьехал с 58 до 56ти. Причем сливы какие-то совсем абсурдные. Апогеем стал лузстрик на Лео 2А5 - 5 боев, 5 железных звезд, 6.5к среднего урона.
Busurmanin
Member

mycolaevich:KILOTOS
Busurmanin
Кстати у меня на евросервере такая же беда: % побед сьехал с 58 до 56ти. Причем сливы какие-то совсем абсурдные. Апогеем стал лузстрик на Лео 2А5 - 5 боев, 5 железных звезд, 6.5к среднего урона.
Евросервер - это вообще отдельная история. У меня там есть начатый аккаунт. Но +-2 по технике мне как-то не хочется играть. Хотя может это только в начале...
mycolaevich
Member

Busurmanin
Ну как по мне там лучше: аудитория в целом адекватнее, и с любой почтой зарегаться можно + акции местами поинтереснее.
+-2 и иногда +-3 началось после какого-то конкретного обновления, хотя в большинстве кидает +-1 в иногда вообще только одного уровня. На РУ с этим лучше?
KILOTOS
Member

mycolaevich, на ру в прайм-тайм практически все бои своего уровня, максимум 1-3 танка будет на уровень выше и то в 1 бою из 10. Поздно вечером на топах бывает +-1 кидает, но +-2 это чуть ли не из разряда фантастики, такое очень уж редко происходит.
mycolaevich
Member

А на каком конкретно уровне так? Я играю на 7-8. Хотя скорее всего дело банально в онлайне.
Busurmanin
Member

mycolaevich:А на каком конкретно уровне так? Я играю на 7-8. Хотя скорее всего дело банально в онлайне.
3-4 уровень
Ответить