Когда ходил в начальные классы школы, была у меня дешевая пленочная мыльница. не знаю чего, но всегда предпочитал пленку фуджи, хотя если снимал портреты
Новости
Последние статьи и обзоры
Делимся своими фотоработами!
-
StasTODD
Advanced Member
amd64
Когда ходил в начальные классы школы, была у меня дешевая пленочная мыльница. не знаю чего, но всегда предпочитал пленку фуджи, хотя если снимал портреты
, кодак больше подходил
-
amd64
Member
У Фуджи зеленый канал цвета больше вытянут, это на любителя. А Кодак имеет тёплый оттенок, для портретов самое оно. У меня ЗЦФК уже полтора года, а желание фотографирывать на пленку стало еще большеStasTODD:amd64
Когда ходил в начальные классы школы, была у меня дешевая пленочная мыльница. не знаю чего, но всегда предпочитал пленку фуджи, хотя если снимал портреты, кодак больше подходил
Последний раз редактировалось amd64 20.07.2011 23:25, всего редактировалось 1 раз.
-
StasTODD
Advanced Member
amd64
как в воду глянул
как в воду глянул
-
amd64
Member
Nikon D70 + Nikkor DX 18-55 VR

-
Грегуар
eXtreme h20
На первой фоте - дырка явно около 12-14 
-
amd64
Member
f29
Люблю такие лучи 
-
Грегуар
eXtreme h20
Нa самом деле после f/14 - разница минимальнаamd64:f29Люблю такие лучи
-
amd64
Member
Учту на будущее 
-
Грегуар
eXtreme h20
Просто так:

-
amd64
Member
Поклацал немного, вчера вечером.

-
Klon
CG graphikos fan
выгнали пофоткать сегодня гостей, сделал пару фоток цветов:
освещение было не очень, тучи... Цвета не искажал, только чуть уровни покрутил для затемнения фона+насыщенность даже убрал (ярко как_то)
Снимал в джепеге, ручными настройками...
освещение было не очень, тучи... Цвета не искажал, только чуть уровни покрутил для затемнения фона+насыщенность даже убрал (ярко как_то)
Снимал в джепеге, ручными настройками...
-
yupi
Member
-
Jus
Member
-
boombyte
Member
-
Spawny
Member

-
pasha4ur
Member
Spawny, что за аппарат?
-
Spawny
Member
Nikon D3100 + 55-200 VR + полярик, первая фотка на 18-55 VR ну и лайтрум конечно...pasha4ur:что за аппарат?
-
pasha4ur
Member
А как качество лайфвью на нем?
Тоже хочу такой с 18-105 в качестве первой зеркалки (на мыле детализацию печальная
). Пока собираю.
Тоже хочу такой с 18-105 в качестве первой зеркалки (на мыле детализацию печальная
-
Spawny
Member
Вполне, но на солнце на жаре быстро перегревается матрица...pasha4ur: как качество лайфвью на нем?
-
pasha4ur
Member
А это чем-то черевато?