Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Zhekawork
Advanced Member
lyngsat:А я наверное резко разучился играть после патча, за полсотни боев винрейт наверное около 30%
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork на ис3 после патча не играл, но он и до патча попадал ого-го. И да Липучка тащит 
-
CooLeR*OK
Member
Zhekawork
Він і до патча міг таке видавати, тільки не завжди знаходиться так багато мяса.
Він і до патча міг таке видавати, тільки не завжди знаходиться так багато мяса.
-
Zhekawork
Advanced Member
MaJ0r
CooLeR*OK
раньше то не то, промазал, рикошет, отсутствие скорости (не угнаться за фрагами), а тут прям стабильно как то причем у двоих с липучкой одновременно, евга на брите летал, а липучка красавчик стабильно показывает игру в отличии от нас двоих
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
помогите нужны файлы с корня игры не папки, клиент вылетает на загрузке, а скачать нет возможности , там гдето 40м
CooLeR*OK
раньше то не то, промазал, рикошет, отсутствие скорости (не угнаться за фрагами), а тут прям стабильно как то причем у двоих с липучкой одновременно, евга на брите летал, а липучка красавчик стабильно показывает игру в отличии от нас двоих
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
помогите нужны файлы с корня игры не папки, клиент вылетает на загрузке, а скачать нет возможности , там гдето 40м
-
MaJ0r
Advanced Member
Zhekawork
это у ИС3 отсутствие скорости и кривая пушка? По-моему у него отличная динамика, как для бронированного тяжа и прекрасная пушка, которая раз за разом позволяет стрелять с вертушки.
это у ИС3 отсутствие скорости и кривая пушка? По-моему у него отличная динамика, как для бронированного тяжа и прекрасная пушка, которая раз за разом позволяет стрелять с вертушки.
-
yanadmin
Member
Это в 0.8.6 она такая стала. До этого все было печальней....MaJ0r:Zhekaworkпрекрасная пушка, которая раз за разом позволяет стрелять с вертушки.
Добавлено через 56 секунд:
Появилось видео финала или нет в норм 720 или 1080 ?
-
Scharfschutze
Member
Patruletz
в моде Jovе есть звук "бздынь", но он конфликтует с другими модами(с прицелами точно), еще толком не выяснил, какими.
в моде Jovе есть звук "бздынь", но он конфликтует с другими модами(с прицелами точно), еще толком не выяснил, какими.
-
MaJ0r
Advanced Member
Ян я не играл в новом патче на ИС3, если так все прекрасно - то тогда будет вообще сильно гнутьyanadmin:Это в 0.8.6 она такая стала. До этого все было печальней....MaJ0r:Zhekaworkпрекрасная пушка, которая раз за разом позволяет стрелять с вертушки.
Добавлено через 56 секунд:
Появилось видео финала или нет в норм 720 или 1080 ?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
lyngsat
собери взвод и поиграй, может оказаться не все так радужно
-
yanadmin
Member
Поиграй, будеш в шоке от точности. Все косые советы теперь могут раздавать с вертухана в щи почти без сведения....MaJ0r:Ян я не играл в новом патче на ИС3, если так все прекрасно - то тогда будет вообще сильно гнуть
p.s. Печалит конечно, что и алёшки также могут раздавать....
-
Zhekawork
Advanced Member
Все это у него было, но в целом в прошлом патче это не давало стабильно наносить 4к демаги, 2-3 пожалуйста, а пару раз не пробил или не попал, все, просто не успеваешь доехать до следующей цели выкрашивают союзники.MaJ0r:Zhekawork
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
yanadmin
MaJ0r
не алешки не могут
-
Patruletz
Member
звоночек крита, я ставил с его сборки только его и вертикальную ветку развития...остальное искал на миртанков и вот-планетScharfschutze:Patruletz
-
Zhekawork
Advanced Member
помогите с файлами
-
Patruletz
Member
-
EvgA
Member
MaJ0r
Cаня, прикупил Т54Е1 - амер ст 9 лвл. Оченб доволен. Правда сразу поставил топ пуху. Без гуслей и экипажем 88% раздает очень ловко. Я в шоке. Причем без голды. Его стихия - дальние и средние дистанции.
не слишком хороший бой
Zhekawork
Уже выложили то что надо?
еще пара риплеев
Выиграли при 100% захвате нашей базы
Повстречал пт е-25
Cаня, прикупил Т54Е1 - амер ст 9 лвл. Оченб доволен. Правда сразу поставил топ пуху. Без гуслей и экипажем 88% раздает очень ловко. Я в шоке. Причем без голды. Его стихия - дальние и средние дистанции.
не слишком хороший бой
Zhekawork
Уже выложили то что надо?
еще пара риплеев
Выиграли при 100% захвате нашей базы
Повстречал пт е-25
Востаннє редагувалось 20.06.2013 13:39 користувачем EvgA, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhekawork
Advanced Member
EvgA
да, спс всем
да, спс всем
-
yanadmin
Member
Какой-то неправильный реплей. Везде нули. Я на е-25 и 112 на 5 и 6 ганяю, встречайте меня тамEvgA:]Повстречал пт е-25
-
MaJ0r
Advanced Member
yanadmin
а что китаец разве продается или дали для теста?
-
yanadmin
Member
Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:MaJ0r:yanadmin
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
-
Patruletz
Member
yanadmin:Для тестирования супертестерами добавлена новая премиум техника:MaJ0r:yanadmin
немецкая ПТ-САУ E-25 (7-го уровня);
китайский тяжёлый танк 112 (8-го уровня).
112 сравним с ис-6 по брони, пробитию..прибильности))