Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Взял с тебя пример, поставил на Ковэ фугасницу, 9 фрагов. Правда крабы помогли, слилисьscout:Разочаровавшись патчем решил выкатить Кв-2 и понял это фактически новая арта. Забубенить на 450м. фугасом? - Да легко! После поворота башни можно стрелять практически не сводясь. Ассист за сбитые гусеницы позволяет неплохо фармить, а повышенная точность добиваться фугасного пробития.
- спойлер
- тыц
Добавлено через 1 час 40 минут 42 секунды:
Оказывается квас может сваншотить пз4, странно
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
А, все увидел, топ пуха 465 дамага.
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
488 фулочка з д25т
Я тут подумав, покатався на ИС6 і зрозумів що не бачити мені навіть 2500 середнього на ббшках
488 фулочка з д25т
Я тут подумав, покатався на ИС6 і зрозумів що не бачити мені навіть 2500 середнього на ббшках
-
MaJ0r
Advanced Member
а голда спасет? Я тут покатался после патча, как ни странно выгрузил голду. Выехал е50, стал кривым ромбом, а пробить не могу, 175 мало, 217 вроде хватить должно, так нормализации нет, так в ангар с 0 и ушел.CooLeR*OK:Scharfschutze
488 фулочка з д25т
Балансир просто жуть. Вчера на трех восьмерках часто густо кидало к десяткам и девяткам, причем почему-то у противника десяток всегда больше. Один раз было аж на три штуки.
Арты почти нет до десятого уровня в игре
-
-GEKTOR-
Member
Не сказал бы.MaJ0r:Арты почти нет до десятого уровня в игре
Редко когда на хай лвл боях нет арты, еще не настрадались видать. Учитыая реалии с САУ и попытки рандома ее освоить после патча, на в 80% бесполезна.
На 212м в первой пятерке через раз. Кстати 212 приобразился, дамажить стал ярче, one-шоты на овер 1500 дамага появились, что не может не радовать. Сплеша конечно нет как такого, но если свелся и точно забросил то яяяяййй.
Вчера бура видел в топе в бою с 8-7лвл
Конечно бои без арты с тт 8-10лвл, фан, замесы анриал)
Почти не слышно в рандоме звонких "арта дно", все больше "без арты не прикольно".
Маусы с нор повылазили ...
-
Scharfschutze
Member
Ну пока продал шушу и су26, хум и лефша нармальна
, оставляю. Осталось определиться с су5 и м41, смотрю м41 начало балансить на низкие уровни. Шо то танки вроде более мультяшные стали после патча 
-
Miki+
Member
так то я просто повернув значення назад, ось щойно поставив тру і все рівно не показуєZhekawork:Miki+
Просмотрел конфиг у тебя везде на пинг феилз исправь на тру
ось наприклад поставив такі значення
Код: Виділити все
"hangar": {
// true - Disable display of tutorial icon
// true - скрыть иконку обучения
"hideTutorial": true,
// Ping servers; works only with xvm-stat.exe
// Пинг серверов; работает только с xvm-stat.exe
"pingServers": {
// true - Enable display of ping to the servers
// true - показывать пинг до серверов
"enabled": true,-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
ты это меняешь в файле ангар? посмотри ссылку в основном файле на какой файл ангара он ссылается + пробовал тот конфиг что я скидывал, сейчас попробую на работе запилить.
ты это меняешь в файле ангар? посмотри ссылку в основном файле на какой файл ангара он ссылается + пробовал тот конфиг что я скидывал, сейчас попробую на работе запилить.
-
Miki+
Member
путь до файлу - C:GamesWorld_of_Tanksres_modsxvmconfigs@Default
а сам файл - hangar.xc
Добавлено через 12 минут 17 секунд:
напишу наскільки я все це розумію:
в папці res_mods є папка xvm в ній файл xvm.xc.sample в ньому прописано
тобто де знаходиться файл конфіга, далі в папці @Default (C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\@Default) є файл @xvm.xc, в якому прописано (одне із значень)
я так зрозумів це путь до файла який міняє параметри ангару, вот в ньому я все і міняв, або в інших файлах даной папки (@Default)
а сам файл - hangar.xc
Добавлено через 12 минут 17 секунд:
напишу наскільки я все це розумію:
в папці res_mods є папка xvm в ній файл xvm.xc.sample в ньому прописано
Код: Виділити все
${"configs/@Default/@xvm.xc":"."}Код: Виділити все
// Parameters for hangar.
// Параметры ангара.
"hangar": ${"hangar.xc":"hangar"},-
CooLeR*OK
Member
Жодного разу не бачив. Я сам почав викатувати десятки і це прекрасно. Розтаскуєш на скілі не боячись какахи з неба. ТІльки потрібно перебудувати свою тактику, адже гра під 5 однокнопками і під 1-3 артобратами це зовсім інші речі.все больше "без арты не прикольно".
-
Patruletz
Member
не знаю может поможет..конфигMiki+:іконка так і маячить в ангарі, а пінг так і не показує, навіть не догадуюсь що нетак(((
http://yadi.sk/d/cE0NclKn6-jBW" target="_blank
-
w i z a r d
Member
на 10 уровне 1-3 арты в команде. Но не напрягает совершенно. вот в 8.5 по 5шт. просто жизни не давали. Картошка в правильном направлении идет. На 57хт стал какой-то рандомный барабан. то все 4 пробития с уроном - то 1-2 снаряда входят. остальные "не пробил" Но патч ОЧЕНЬ понравился. Впервые снаряд летит туда, куда ты хочешь, а не куда ВБР решит.
-
MaJ0r
Advanced Member
До десятого )) Все разы что был с десятками арта была, у нас было больше арты, у врагов танков такого же уровня, не трудно понять, чем это заканчивалось. По-моему пора брать ситуацию в свои руки, играть на танках 10 уровня, а не на 8ках попадать туда и тащить за десятки, либо ждать когда на наших снизойдет озарение.-GEKTOR-:Не сказал бы.MaJ0r:Арты почти нет до десятого уровня в игре
Редко когда на хай лвл боях нет арты, еще не настрадались видать. Учитыая реалии с САУ и попытки рандома ее освоить после патча, на в 80% бесполезна.
На 212м в первой пятерке через раз. Кстати 212 приобразился, дамажить стал ярче, one-шоты на овер 1500 дамага появились, что не может не радовать. Сплеша конечно нет как такого, но если свелся и точно забросил то яяяяййй.
Вчера бура видел в топе в бою с 8-7лвл![]()
Конечно бои без арты с тт 8-10лвл, фан, замесы анриал)
Почти не слышно в рандоме звонких "арта дно", все больше "без арты не прикольно".
Маусы с нор повылазили ...
Добавлено через 55 секунд:
CooLeR*OK
сколько еще фармить осталось до т110е5? )
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
200к десь, але я ще думаю, е5 чи е100
-
Scharfschutze
Member
Объясните пжлста назначение мода Nо skrоll. Написано убирает с колесика снайп режим. А, как же тогда стрелять, зачем это?
-
MaJ0r
Advanced Member
а когда акция на Т57 Хеви будет? Золотишко подоспело, можно исследовать )CooLeR*OK:MaJ0r
-
Patruletz
Member
колесико крутиться до упора не переходя в снайпрежим... в снайп переходишь через шифтScharfschutze:Объясните пжлста назначение мода Nо skrоll. Написано убирает с колесика снайп режим. А, как же тогда стрелять, зачем это?
слышал что в июле будетMaJ0r:а когда акция на Т57 Хеви будет? Золотишко подоспело, можно исследовать )
-
Snood06
Member
CooLeR*OK
e100 реально хорош после обновы... а с голдой вообще карает....200к десь, але я ще думаю, е5 чи е100
-
lyngsat
Member
А я наверное резко разучился играть после патча, за полсотни боев винрейт наверное около 30% 
-
Scharfschutze
Member
Patruletz
Нипанятна , зачем отвлекатся на лишнюю кнопку, терять доли секунды, если на мыше просто сдвигаешь палец. Это ж не на арте... Вобщем надо попробовать, но...
Нипанятна , зачем отвлекатся на лишнюю кнопку, терять доли секунды, если на мыше просто сдвигаешь палец. Это ж не на арте... Вобщем надо попробовать, но...
-
Patruletz
Member
полный бред этот мод.Scharfschutze:Patruletz
счас самое гланое для меня найти рабочие звуки с 0.8.5 и заменить ими эту бредятину, выстрелы по танку словно с мелкашки по ведру