Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Miki+
Member
Zhekawork
зараз скину, правда в мене новий хвм, і там все не в одному конфігі, розбито на категорії
зараз скину, правда в мене новий хвм, і там все не в одному конфігі, розбито на категорії
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
нет разницы
нет разницы
-
Miki+
Member
упс, не знаю як сюди закидувати файли)))
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
+ а у тебя адрес указан правильно в семпле?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Miki+
зарарь всю папку и нажми на посте предварительный просмотр и грузи по кнопке снизу архив
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Miki+
ушел, проверю только дома
+ а у тебя адрес указан правильно в семпле?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Miki+
зарарь всю папку и нажми на посте предварительный просмотр и грузи по кнопке снизу архив
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Miki+
ушел, проверю только дома
-
Panasi
Member
Только что был феноменальный бой на СУ-100У. Когда уже все убедились, что ничья, я засветил и убил последнего девятого врага за долю секунды до конца боя. До сих пор мурашки по коже. Такие бои бывают 1 на 1000. 
-
Miki+
Member
думаю що адрес правильний, інакше би не показували мод мінікарти, хотя не знаю
-
Alanis
Member
Patruletz
Не знаю как в новом патче(3 боя всего есть) но в 8.5 от кума звук был как будто что то прожигают.Такое резкое шипение.А красную вспышку на броне и цвет трассы хорошо заметно разве что на арте и на реплеях.В бою нет на них времени внимание тратить обычно.
И из вики:
Осколочно-фугасные — самые длинные трасcеры, заметного оранжевого цвета.
Подкалиберные — светлые, короткие и прозрачные трассеры. (лёгкий голубовато-сталистый цвет) Трасса самая быстрая.
Бронебойные — похожи на подкалиберные, но заметны лучше (дольше, время жизни и прозрачность меньше).
Кумулятивные — жёлтые и самые тонкие.
Не знаю как в новом патче(3 боя всего есть) но в 8.5 от кума звук был как будто что то прожигают.Такое резкое шипение.А красную вспышку на броне и цвет трассы хорошо заметно разве что на арте и на реплеях.В бою нет на них времени внимание тратить обычно.
И из вики:
Осколочно-фугасные — самые длинные трасcеры, заметного оранжевого цвета.
Подкалиберные — светлые, короткие и прозрачные трассеры. (лёгкий голубовато-сталистый цвет) Трасса самая быстрая.
Бронебойные — похожи на подкалиберные, но заметны лучше (дольше, время жизни и прозрачность меньше).
Кумулятивные — жёлтые и самые тонкие.
-
Patruletz
Member
вот вот звуки от бб и от голды кардинально отличались, а счас все в кучу свалили...пойми кто голдой бьет и не стоит на него лезть
-
Miki+
Member
тепер треба буде по отворам дивитись в себе на танках, якщо рваний то бб, якщо маленький то голда)
-
vetalbon
Junior
Привет. Вот посмотри http://kastorrka.com/search/world%20of%20tanks" target="_blankScharfschutze:povel
![]()
з.ы. Подскажите пжлста, есть ли, где-то отдельно патчи(торренты)? Шоб скачать на другом компе, а потом у себя поставить на предыдущий клиент.
-
Wonderboy
Member
vetalbon
Я уже несколько патчей переименовываю папку игры по номеру патча и оставляю для реплеев.
Я уже несколько патчей переименовываю папку игры по номеру патча и оставляю для реплеев.
-
Gatya
Member
Нет, не могу теперь я на арте. ГВП тоже ушла с молотка.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Купил лору 50, на свою голову...(
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А мне патч понравился, и сразу мастер на яге2
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Купил лору 50, на свою голову...(
-
Gatya
Member
Вместо нее куплена ягпантера. Уж очень сильно сегодня сотрудник ягпантеру2 расхваливал. Хотеть.
-
scout
Member
Разочаровавшись патчем решил выкатить Кв-2 и понял это фактически новая арта. Забубенить на 450м. фугасом? - Да легко! После поворота башни можно стрелять практически не сводясь. Ассист за сбитые гусеницы позволяет неплохо фармить, а повышенная точность добиваться фугасного пробития.
- спойлер
- тыц
-
Scharfschutze
Member
Почитал тему су5 на форуме wоt-полное серверное сведение 13сек, длительность полета снаряда на 600м 6сек . кхм , даже незнаю, шо...
Добавлено через 1 час 32 минуты 6 секунд:
Хетцеру броню порезали или я ошибаюсь?Млин с совместимостью модов проблемы. Ставлю модпак Jоvе и хочу поставить сверху прицел тайпан или еще там помелочи , вылетает зараза
Добавлено через 1 час 32 минуты 6 секунд:
Хетцеру броню порезали или я ошибаюсь?Млин с совместимостью модов проблемы. Ставлю модпак Jоvе и хочу поставить сверху прицел тайпан или еще там помелочи , вылетает зараза
-
Zhekawork
Advanced Member
Miki+
Просмотрел конфиг у тебя везде на пинг феилз исправь на тру
Просмотрел конфиг у тебя везде на пинг феилз исправь на тру