Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
kvir
Junior
дамс... с артой печалька...
Раньше на 261 душа отдыхала, а сейчас слов нет... куда делась скорость, динамика, фан???
А вот су-26 всё так же доставляет и снарядов на всех хватает)))
Народ, а что там в ГвТ?? А то стоит в ангаре без топовой пушки - купить её или ну его???
Раньше на 261 душа отдыхала, а сейчас слов нет... куда делась скорость, динамика, фан???
А вот су-26 всё так же доставляет и снарядов на всех хватает)))
Народ, а что там в ГвТ?? А то стоит в ангаре без топовой пушки - купить её или ну его???
-
Nonentity
Member
CooLeR*OK
Ага, поддерживаю. Качал немецкую арту, советскую и францев. Французы больше всех понравились тем, что самое быстрое сведение, самая быстрая перезарядка и пусть урон не слишком высокий, противников доводил до белого каления тем. что часто и постоянно покусывал) А теперь что... Теперь арты всех стран кроме америки 8-го уровня, да и в принципе 9-го сведены под общий знаменатель - имеют одинаковое сведение и перезарядку. Разницу 2-3 сек считаю несущественной. Так что смысл имеет качать думаю только одну арту. Разницы нет.
Ага, поддерживаю. Качал немецкую арту, советскую и францев. Французы больше всех понравились тем, что самое быстрое сведение, самая быстрая перезарядка и пусть урон не слишком высокий, противников доводил до белого каления тем. что часто и постоянно покусывал) А теперь что... Теперь арты всех стран кроме америки 8-го уровня, да и в принципе 9-го сведены под общий знаменатель - имеют одинаковое сведение и перезарядку. Разницу 2-3 сек считаю несущественной. Так что смысл имеет качать думаю только одну арту. Разницы нет.
-
CooLeR*OK
Member
lyngsat
Ну не знаю, для мене цей нерф арти став просто нереальним, арта закинута в дальній кут ангару.
Виїхав на БЧ - 20/20, точність просто огонь, і фпс в мене вроді піднявся.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Прошу ще файл який забирає затемнення в снайперському прицілі, з всім решта дав ради

Ну не знаю, для мене цей нерф арти став просто нереальним, арта закинута в дальній кут ангару.
Виїхав на БЧ - 20/20, точність просто огонь, і фпс в мене вроді піднявся.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Прошу ще файл який забирає затемнення в снайперському прицілі, з всім решта дав ради
-
MaJ0r
Advanced Member
CooLeR*OK
Ясен-красен или аналог поставил?
Ясен-красен или аналог поставил?
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Поставив, працює.
Поставив, працює.
- спойлер
- Побед / Боев 4 / 4 100%
Средний опыт за бой 1 650
Всего кредитов 266 349
-
Gatya
Member
Кто-то уже ставил сверхподбой? Как он? Работает? Или только на цифрах?
-
lyngsat
Member
Ну мне легче, я все равно ждал патча чтобы продать Бат155CooLeR*OK:lyngsat
У меня паранойя или 8-ки стало намного чаще кидать к 10-кам?
-
Gatya
Member
lyngsat
Нет, не паранойя. Вчера на ис3 провел боев 4-5 и всегда с 10ками. По этому катал на 62. И по-моему теперь это будет мой любимый танк. Правда не такой фан как на м4
но тоже весело 
Нет, не паранойя. Вчера на ис3 провел боев 4-5 и всегда с 10ками. По этому катал на 62. И по-моему теперь это будет мой любимый танк. Правда не такой фан как на м4
-
MaJ0r
Advanced Member
новая версия вышла? Вчера еще не было )CooLeR*OK:MaJ0r
Поставив, працює.
- спойлер
- Побед / Боев 4 / 4 100%
Средний опыт за бой 1 650
Всего кредитов 266 349
-
Silent_011
Junior
Подтверждаю: вчера, сцуко, еле попал в прорвавшегося светляка. Раньше разброс в ближнем бою был значительно меньше...Правда в ближнем бою арта теперь не боец из-за разброса
-
CooLeR*OK
Member
MaJ0r
Стара вроді працює
Стара вроді працює
-
MaJ0r
Advanced Member
РЭ пересчитали? У всех просел вроде )
-
Scharfschutze
Member
Вобщем бульбешникам осталось для полного щастья, сделать корованы арт и возить на них снаряды с голдой
. Нафиг тода лт с такой артой...
З.ы. Правда вчера 3 стоящих лоха шушей снял, но то дело такое, все равно продал его. Сегодня выеду на су5, хуме, лефше и м41, посмотрю, шо с ними эти уроды сделали.
MaJ0r
Мое нубское
имхо, на тт легче играть чем на арте.
З.з.ы Игра должна приносить Удовольствие!, а быть мазохистом, что бы кому-то, чего-то показывать-доказывать, звиняйте.
З.ы. Правда вчера 3 стоящих лоха шушей снял, но то дело такое, все равно продал его. Сегодня выеду на су5, хуме, лефше и м41, посмотрю, шо с ними эти уроды сделали.
MaJ0r
Мое нубское
З.з.ы Игра должна приносить Удовольствие!, а быть мазохистом, что бы кому-то, чего-то показывать-доказывать, звиняйте.
-
Silent_011
Junior
Попахивает комплексом обиженного.цитата:
Silent_011:
цитата:
арта должна страдать!!1111
Злые вы...
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...
12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
вот такие игроки и насолили, потому что иногда дно-артаводы, раз в неделю могли на Хуммеле или Су-8 сделать около 4х к урона, при среднем не дотягивающем до 1000, и это именно в бою с нами, когда мы могли затащить. А теперь будьте добры, делайте свои 4к урона раз в год, если сможете на ТТ8
Заведите себе арту, пройдите через вражеских светляков, "трасодрочеров". Станьте удачно и ждите засветов. Делайте свои 4к урона - и будет вам веселье!
-
MaJ0r
Advanced Member
Зачем все на себя примерять? П.С. У меня есть артаSilent_011:Попахивает комплексом обиженного.цитата:
Silent_011:
цитата:
арта должна страдать!!1111
Злые вы...
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...
12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
вот такие игроки и насолили, потому что иногда дно-артаводы, раз в неделю могли на Хуммеле или Су-8 сделать около 4х к урона, при среднем не дотягивающем до 1000, и это именно в бою с нами, когда мы могли затащить. А теперь будьте добры, делайте свои 4к урона раз в год, если сможете на ТТ8![]()
Заведите себе арту, пройдите через вражеских светляков, "трасодрочеров". Станьте удачно и ждите засветов. Делайте свои 4к урона - и будет вам веселье!
-
Richmond_Odessa
Member
Пересчитали РЭ ? У меня упало значение, но если в процентах, то менее, чем на 1%(0.7% вроде), а в числовом значении на 10 пунктов, я и не заметил, думал просто играл как дно )) Хотя за последние пару месяцев не помню сессии в которой он у меня шёл вниз.
-
Silent_011
Junior
ОК.Зачем все на себя примерять? П.С. У меня есть арта
-
c0013r
Member
а я в кв-2 не попалSilent_011: Подтверждаю: вчера, сцуко, еле попал в прорвавшегося светляка. Раньше разброс в ближнем бою был значительно меньше...
ЗЫ:давно не играл на арте и то чувствуется какая-то унылость(су-8)
-
Patruletz
Member
чет не показывает значки кланов и друзей...с бубном танцую уже полтора часа...вроде папка верная, в хвм конфиге включено, а значков как не было так и нет... Подскажите что где не так может быть.
-
c0013r
Member
sashok-1982
еще не вечер
ЗЫ: вчера пошел на ру5, вроде как и раньше победы чередуются.
еще не вечер
ЗЫ: вчера пошел на ру5, вроде как и раньше победы чередуются.