Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
EuroGleb
Member
А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
Сама администрация WoT делать этого не запрещает. Единственное, что запрещают - писать объявления о продаже на официальном форуме.
Сама администрация WoT делать этого не запрещает. Единственное, что запрещают - писать объявления о продаже на официальном форуме.
-
zep
Member
sashok-1982
Ну посмотрим. Там хоть подвижность есть да и скорость 60 км/ч. Не могу я соваться постоянно....Буду светляком
Ну посмотрим. Там хоть подвижность есть да и скорость 60 км/ч. Не могу я соваться постоянно....Буду светляком
-
lyngsat
Member
тоже мечу на КВ-13, но только в качестве перехода в ветку СТ
-
EuroGleb
Member
Кто о чём, а вшивый- о бане. Как вы думаете, реально акк с 40 (сорок) немецкими танками (есть даже 4 премиумных, включая Льва) в ангаре на комп. железки поменять? В ангере нету только двух последних немецких арт-сау.
-
YumaX
Member
-
EuroGleb
Member
Пз-4 - кустарный снайпер. как тебя угораздило в начале боя слится? На КВ2-152 нарвался?
С премиумом за бой до 40к можно получать. Но это именно если не рваться на этой фанере в раш, а снайперить. Фармер просто шикарный. у меня на нём сейчас 230 000 опыта, а около 130 000 уже снял )))
С премиумом за бой до 40к можно получать. Но это именно если не рваться на этой фанере в раш, а снайперить. Фармер просто шикарный. у меня на нём сейчас 230 000 опыта, а около 130 000 уже снял )))
-
YumaX
Member
КВ3EuroGleb:На КВ2-152 нарвался?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не КВ-3 а КВ с башней КВ-2 и пухой 152 ммYumax:КВ3EuroGleb:На КВ2-152 нарвался?
-
YumaX
Member
sashok-1982
Тебе видней с кем я воевал?
Я ж сказал КВ-3, пуха была 122мм.
-
Thunder7
Member
На любой компьютерной форумной барахолке думаю.EuroGleb:А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Yumax:sashok-1982
-
rhfrjdzr
Member
так это у тебя 5 уровень танка
-
YumaX
Member
rhfrjdzr
Ты ж сказал:
Лично я, ветку американских ст качнул без према, кроме першинга, на него стокового нервишек не хватало.
Ты ж сказал:
это и вызвало удивление!на любом уровне
Лично я, ветку американских ст качнул без према, кроме першинга, на него стокового нервишек не хватало.
-
Podolyanin
Member
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2828" target="_blankEuroGleb:А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
Оновилась інформація розділу ''в разработке''. http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
Вже орієнтовно в липні будуть роздаватись перші плюшки при заміні танків.
-
Андрій
Member
Не встигну ІС-4 взяти 
-
Podolyanin
Member
Та як не встигнеш? За 2 місяці можна з МС-1 до ИС-4 навіть без према і без злісного задротства вкачатись.Андрій:Не встигну ІС-4 взяти
-
YumaX
Member
-
GIM49
Member
-
Андрій
Member
Podolyanin
Та це ,якщо одну гілку прокачувати- я так не більше неділі витримаю
Амерам замість Т34 ставлять машину кінця 50-х, так і до Оплота недалеко.
Та це ,якщо одну гілку прокачувати- я так не більше неділі витримаю
Амерам замість Т34 ставлять машину кінця 50-х, так і до Оплота недалеко.
-
Podolyanin
Member
Ну заради халявного ТТ 10, який буде коштувати не менше 6000000, можна і потерпітиАндрій:Та це ,якщо одну гілку прокачувати- я так не більше неділі витримаю
Вкачаю Т-34 і буду чекати М103. Сподіваюсь йому пуху нормальну дадуть бо грати на тяжі 9 рівня з середнім бронепробиттям 198 - це садомазоАндрій:Амерам замість Т34 ставлять машину кінця 50-х, так і до Оплота недалеко.