World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
EuroGleb
Member

А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
Сама администрация WoT делать этого не запрещает. Единственное, что запрещают - писать объявления о продаже на официальном форуме.
zep
Member

sashok-1982
Ну посмотрим. Там хоть подвижность есть да и скорость 60 км/ч. Не могу я соваться постоянно....Буду светляком :)
lyngsat
Member

тоже мечу на КВ-13, но только в качестве перехода в ветку СТ
EuroGleb
Member

Кто о чём, а вшивый- о бане. Как вы думаете, реально акк с 40 (сорок) немецкими танками (есть даже 4 премиумных, включая Льва) в ангаре на комп. железки поменять? В ангере нету только двух последних немецких арт-сау.
YumaX
Member

rhfrjdzr:для того чтобы был стабильно плюс, надо средний опыт минимум 700 с премом, это на любом :eek: уровне
Откуда инфа, вот пример:
Изображение
Умер от ваншета в начале боя, как видно даже с учетом бензина, все равно "+", расходники можно и не покупать!
И это без према!
EuroGleb
Member

Пз-4 - кустарный снайпер. как тебя угораздило в начале боя слится? На КВ2-152 нарвался?
С премиумом за бой до 40к можно получать. Но это именно если не рваться на этой фанере в раш, а снайперить. Фармер просто шикарный. у меня на нём сейчас 230 000 опыта, а около 130 000 уже снял )))
YumaX
Member

EuroGleb:На КВ2-152 нарвался?
КВ3 :)
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Yumax:
EuroGleb:На КВ2-152 нарвался?
КВ3 :)
не КВ-3 а КВ с башней КВ-2 и пухой 152 мм :nunu:
YumaX
Member

sashok-1982
Тебе видней с кем я воевал?
Я ж сказал КВ-3, пуха была 122мм.
Thunder7
Member

EuroGleb:А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
Сама администрация WoT делать этого не запрещает. Единственное, что запрещают - писать объявления о продаже на официальном форуме.
На любой компьютерной форумной барахолке думаю.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Yumax:sashok-1982
Тебе видней с кем я воевал?
Я ж сказал КВ-3, пуха была 122мм.
:pray: это я тупанул
rhfrjdzr
Member

Yumax:
rhfrjdzr:для того чтобы был стабильно плюс, надо средний опыт минимум 700 с премом, это на любом :eek: уровне
Откуда инфа, вот пример:
Изображение
Умер от ваншета в начале боя, как видно даже с учетом бензина, все равно "+", расходники можно и не покупать!
И это без према!
так это у тебя 5 уровень танка :) , прокачаешь до 8-9-10 (без према, О_о) , тогда посмотрим, в статистике какой средний опыт?
YumaX
Member

rhfrjdzr
Ты ж сказал:
на любом уровне
это и вызвало удивление!
Лично я, ветку американских ст качнул без према, кроме першинга, на него стокового нервишек не хватало.
Podolyanin
Member

EuroGleb:А никто не знает где/как можно продать аккаунт WoT? Может кто слышал о подобных случаях?
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=2828" target="_blank

Оновилась інформація розділу ''в разработке''. http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
Вже орієнтовно в липні будуть роздаватись перші плюшки при заміні танків. :) Той, хто хоче отримати на халяву новий ТТ 10 і преміум тяж 8 лвл, повинен в липні мати в своєму ангарі ИС-4 та Т-34.
Андрій
Member

Не встигну ІС-4 взяти :-/
Podolyanin
Member

Андрій:Не встигну ІС-4 взяти :-/
Та як не встигнеш? За 2 місяці можна з МС-1 до ИС-4 навіть без према і без злісного задротства вкачатись.
YumaX
Member

Прикольный боец был:
Изображение
сначала офигевали от меня, пока вражеский пз4 на последнем издыхании вдруг взорвал мне боеукладку :( , потом все дружно офигевали от КВ, благо все закончилось не худшим образом :)
GIM49
Member

У Меня тоже бой хороший был..гоцал на Pz III
завалил пятерых и базу захватил! :super:
Изображение
Андрій
Member

Podolyanin
Та це ,якщо одну гілку прокачувати- я так не більше неділі витримаю :D
Амерам замість Т34 ставлять машину кінця 50-х, так і до Оплота недалеко.
Podolyanin
Member

Андрій:Та це ,якщо одну гілку прокачувати- я так не більше неділі витримаю :D
Ну заради халявного ТТ 10, який буде коштувати не менше 6000000, можна і потерпіти :)
Андрій:Амерам замість Т34 ставлять машину кінця 50-х, так і до Оплота недалеко.
Вкачаю Т-34 і буду чекати М103. Сподіваюсь йому пуху нормальну дадуть бо грати на тяжі 9 рівня з середнім бронепробиттям 198 - це садомазо :gigi:
Закрыто