Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Wonderboy
Member
Zhekawork
Ну, арты уже поменьшало, что не может не радовать. Голда сейчас особо и не нужна, с новой точностью.
Ну, арты уже поменьшало, что не может не радовать. Голда сейчас особо и не нужна, с новой точностью.
-
Silent_011
Junior
Вчерась дали медаль: "Лев Синая". На арте заработал. ))
А с новым патчем 8.6 теперь уж и не знаю - стОит ли дальше свою артиллерию качать... Что-то отзывы нелестные про 8.6 . Есть отзывы про САу 5-8 уровней? Что изменили?
А с новым патчем 8.6 теперь уж и не знаю - стОит ли дальше свою артиллерию качать... Что-то отзывы нелестные про 8.6 . Есть отзывы про САу 5-8 уровней? Что изменили?
-
Scharfschutze
Member
Та вроде арта турбосливам не помеха, неуспел толком стать и свестись, а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебяZhekawork:Wonderboy
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина
-
Silent_011
Junior
аналогично - каникулы, школьные олени достали уже. Чуть ли не в минуса на ГиВи Пантере играется...а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебя
-
Wonderboy
Member
Артоводы, вы почаще жалуйтесь, мне так приятно это читать! 
-
Gatya
Member
Это каким образом? Вывод напрашивается сам за себя...Silent_011
Чуть ли не в минуса на ГиВи Пантере играется...
Wonderboy
"Злая ты стала, начальника" (с)
-
Miki+
Member
хто грав сьогодні в новому патчі на 9-10лвл? арта мішає як завжди чи вже легше?
-
iNvAdErS
Member
Miki+, прокатился пару боёв на су8. сводится ужасно, перезарядка стала дольше. Но стреляет значительно точней, пару раз выстрелил без сведения - попал точно куда метил. И ещё су8 летает теперь как светляк. Более 50км/ч разгоняет 
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
И вот ещё что хотел сказать. Народ говорит, что разробы запретили мод на белые трупы танков. А я говорю что нет, просто джов его в модпак не вставил, а все уже ноют)))
тыц
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
И вот ещё что хотел сказать. Народ говорит, что разробы запретили мод на белые трупы танков. А я говорю что нет, просто джов его в модпак не вставил, а все уже ноют)))
тыц
-
Miki+
Member
Silent_011
так танкам декотрим зробили дорожче ремонт, а декотрим дешевше, теж саме зробили з дохідністю, ну для арт ремонт дорожче і дохідність менше, що не може не радувати
так танкам декотрим зробили дорожче ремонт, а декотрим дешевше, теж саме зробили з дохідністю, ну для арт ремонт дорожче і дохідність менше, що не може не радувати
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
уже есть рабочий олень?
-
Wonderboy
Member
prosha_evolist
По ссылке на первой видимо лениво сходить?
По ссылке на первой видимо лениво сходить?
-
Zhekawork
Advanced Member
и ВондербойScharfschutze:Та вроде арта турбосливам не помеха, неуспел толком стать и свестись, а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебяZhekawork:Wonderboy
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина
а я и не жалуюсь на арте, просто караю, позавчера запомнился бой, произошел турбослив, остался я гвп и 2 тт против 11 врагов
-
Wonderboy
Member
Подскажите, какой мод конфликтует. В ангаре все нормально, в игре же вместо сообщений внизу и справа - служебные сообщения вроде player_message
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
только что за 2 выстрела с 261 обычными фугасами в лоб поджег 2х е100
на е100 даже выезжать не хочу, стоимость боекомплекта 300к
на е100 даже выезжать не хочу, стоимость боекомплекта 300к
-
scout
Member
sashok-1982
Проверял на тесте эффективность фугасов Е100 с подбоем и без - дык 2 выстрела в нлд и в 75% случаев Е100 горит как факел.
Что-то с патчем желание играть вообще пропало - звуки раздражают, производительность упала, альтернативно одаренные игроки никуда не делись.
Проверял на тесте эффективность фугасов Е100 с подбоем и без - дык 2 выстрела в нлд и в 75% случаев Е100 горит как факел.
Что-то с патчем желание играть вообще пропало - звуки раздражают, производительность упала, альтернативно одаренные игроки никуда не делись.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ты в е100 стрелял с е100?scout:sashok-1982
звуки просто ужасс
-
scout
Member
sashok-1982
Угу Е100 по Е100 ну и еще чучуть из топового китайца - результат сверхтяжелый подбой вещь прикольная - фугасы китайца с ним просто не пробивали лоб башни Е100, но с другой стороны как по мне есть более важные модули.
Угу Е100 по Е100 ну и еще чучуть из топового китайца - результат сверхтяжелый подбой вещь прикольная - фугасы китайца с ним просто не пробивали лоб башни Е100, но с другой стороны как по мне есть более важные модули.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
как я понимаю ,не у одного меня упал фпс, причем не хило 
-
lividum
Member
звуки отвратные. точность хорошая...но куча рикошетов и непробитий...обычными ББ. с черча вообще стрелял по катку кв-5 и так и не нанес дамага, и гуслю не снял. а до патча даже сиськи ему дырявил. теперь никуда не пробивается.
но озвучка реально рвотная..особенно разрывы снарядов..напоминает отхождение газов из заднего прохода.
но озвучка реально рвотная..особенно разрывы снарядов..напоминает отхождение газов из заднего прохода.
-
Scharfschutze
Member
Хелп!Скачал отдельно патч, файл/wot_86.2719_85.2595_client.pаtch/. Как его установить?Чем запустить?