World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
DEVES
Member

Alanis:Scharfschutze
Видимо флешка твоя 8 гиг или больше,и стоит система FAT32.И больше 4гиг файлы не пишутся?Отформатируй в NTFS и проблемы не будет.В семёрке это легко,если у тебя ХР,там есть заморочка,просто так не сделать(нужно временно изменить политику,а потом вернуть как было).
Флешки лучше всего форматировать прогой HP USB Disk Storage Format Tool, винда иногда так форматирует... :horror:
muronov22
Member

спойлер
Изображение
Обратите внимание на полученый потенциальный дамаг. Кинуло к 7 лвл, тащил. Слился предпоследним. Последний наш "игрок" конечно же оказался оленем..
DkossZoSo
Member

Хватит танки задротить. Заводы стоят же. B-)
Nonentity
Member

DkossZoSo
Заводы стоят, потомучто власти на заводы пофиг. Проще взять кредит и купить у кого-то, чем развивать отрасль. Тоже самое со стоительством - вместо того, чтобы создать строительные тресты государственные и строить чисто для людей - дешево и сердито, проще нанять частника, получить откат и заплатить втридорога за материалы и работы... П.С. Сори, наболело. Сам работаю в строительной отрасли...

Моя мама говорит - найди девушку) А я отвечаю, что танчики лучше девушки) Друзья уже на меня говорят не форевер элон, а форевер ВОТ :)

Вставал в 3.30 утра, чтобы до работы снять х3... Сейчас сижу на работе и постепенно засыпаю) Как назло еще на работе безделье. Только и остается что по форумам лазить да видеоролики ВОТ смотреть (комп не потянет на работе танки)
scout
Member

Nonentity
На работе безделье? - запишись в альфа-тест в World of Tanks Generals ( браузерная карточная версия танков). А так меня хватило на 2 года - сейчас в танки даже не тянет, да и самолётики ихние очень понравились.
yanadmin
Member

А дайте запись финала ДримХака пасмареть плиз.
ganjik7
Member

yanadmin
" target="_blank
Wonderboy
Member

ganjik7
Спасибо за ссылку, жаль качество так себе
ganjik7
Member

Wonderboy
Поищи на твиче, там возможно есть записи в 720.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

18 июня выходит обновление 8.6
lyngsat
Member

Wonderboy
Подожди пока на канале Лиги выложат, сегодня вечером по идее будет. В 360р смотреть совсем грустно.
mycolaevich
Member

scout:Nonentity
А так меня хватило на 2 года - сейчас в танки даже не тянет
Аналогичная ситуация, только вопрос не в том, на сколько меня хватило, а в том, что они сделали с игрой за эти два года. Наплыв новичков здорово понизил общий уровень игроков, и во это "Отрастил скилл - имеешь право нагибать" нихрена не интересно :( . Когда меня из клана кикнули за неявку в декабре, мне за месяц пришло 3 приглашения в вполне серьезные общества, думаю, понятно что это значит.
Wonderboy
Member

mycolaevich:мне за месяц пришло 3 приглашения в вполне серьезные общества, думаю, понятно что это значит.
Это всего лишь значит, что кланы после боя посылают приглас любым игрокам с более-менее нормальной статой. Не более. И не только тебе.
Nonentity
Member

ПАРНИ ВЫРУЧАЙТЕ) Вопрос жизни и смерти. Нужно перевести опыт с танка в свободный. Но в таблице выбора на перевод его не видно... Как сделать так, чтобы было видно? Продать танк?
Wonderboy
Member

Nonentity
А он точно элитный?
scout
Member

Nonentity
Member

Wonderboy
Вот этого нюанса я не учел... Тупо коту под хвост 336 грн... =( Ну ладно, зато теперь у меня 170к свободного опыта и золота на 2 месяца ПА =( А так хотелось еще 80к добрать и купить сразу топовую французскую арту чтобы не качать с 8-го лвла до десятого =(
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

261 еще и в минус 15%??? :eek: они че головой :censoured:
Patruletz
Member

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/disco ... nsumables/" target="_blank подобрела о_О ?
lyngsat
Member

sashok-1982:261 еще и в минус 15%??? :eek: они че головой :censoured:
Бат чат 155 рулит, он вообще от патча почти не пострадал, имхо.
Закрыто