Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Alanis
Member
Есть.Молодцы
-
Jumper007
Member
Пабеда
-
povel
Member
CooLeR*OK
SPS!!!!
MU CHEMPIONU!!!!!!
SORRY ZA FLUD
SPS!!!!
MU CHEMPIONU!!!!!!
-
EvgA
Member
Молодцы! Не зря я последний бой смотрел. Удачу принес 
-
Wonderboy
Member
povel
Поздравляю!
Поздравляю!
-
Miki+
Member
мої вітання))) правда я вже спав, треба глянути запис, от тільки де він? )
-
ganjik7
Member
Молодцы! Поздравляю!
Miki+
У Вспышки на канале есть запись.
Miki+
У Вспышки на канале есть запись.
-
Miki+
Member
ganjik7
ок, дякую
ок, дякую
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
Поздравляю с победой
Ты тащил. Зря Виртуса взяли перерыв при счете 3-1, получилось что и лег поздно и не выспался и не досмотрел, всю ночь мучил вопрос, кто же вин, но я знал что вы выиграете )
Поздравляю с победой
-
-GEKTOR-
Member
povel
Моя поздравляць!
Молодчики.
Моя поздравляць!
Молодчики.
-
Scharfschutze
Member
povel
з.ы. Подскажите пжлста, есть ли, где-то отдельно патчи(торренты)? Шоб скачать на другом компе, а потом у себя поставить на предыдущий клиент.
з.ы. Подскажите пжлста, есть ли, где-то отдельно патчи(торренты)? Шоб скачать на другом компе, а потом у себя поставить на предыдущий клиент.
-
CooLeR*OK
Member
Scharfschutze
http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/" target="_blank в самому низуесть ли, где-то отдельно патчи(торренты)?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
продавать или нет 261 после обновы? 
-
Scharfschutze
Member
Ага, спасибо. Надо будет на компе посмотреть(на смарте не вижу ссылку на скачку) . А то приходилось флешкой полный клиент перекидывать, а там пока скопирует кучу мелкихCooLeR*OK:Scharfschutzehttp://worldoftanks.ru/ru/content/docs/release_notes/" target="_blank в самому низуесть ли, где-то отдельно патчи(торренты)?
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Если что то перекидываешь флешкой,а там куча мелких вайлов то сначала сделай архив,даже без сжатия можно,главное чтоб один файл и копируй.Получится быстрее чем просто копирование.
Если что то перекидываешь флешкой,а там куча мелких вайлов то сначала сделай архив,даже без сжатия можно,главное чтоб один файл и копируй.Получится быстрее чем просто копирование.
-
RushJet
Member
sashok-1982
Ему хоть и увеличат КД,но всеровно из всех арт 10 лвл, он будет самым комфортным как мне показалось. Снаряды летят в цель, хоть и разброс стал ужасным. Стрелять ББ-шками стало труднее, но на расстоянии до 500м нормально. Я оставлю себе его в ангаре.
Ему хоть и увеличат КД,но всеровно из всех арт 10 лвл, он будет самым комфортным как мне показалось. Снаряды летят в цель, хоть и разброс стал ужасным. Стрелять ББ-шками стало труднее, но на расстоянии до 500м нормально. Я оставлю себе его в ангаре.
-
Scharfschutze
Member
ага, только перед копированием архив надо резать на части до 4гб, а после клеить ихAlanis:Scharfschutze
-
lyngsat
Member
povel
Поздравляю! Отличную игру показали!
Поздравляю! Отличную игру показали!
-
CooLeR*OK
Member
Я зараз на ИСі3 за 2 боя зробив в сумі 11500 дамагу. І двічі програв. Є бажання переламати руки собі і всім рандомним оленям. БАБАХ!
-
Alanis
Member
Scharfschutze
Видимо флешка твоя 8 гиг или больше,и стоит система FAT32.И больше 4гиг файлы не пишутся?Отформатируй в NTFS и проблемы не будет.В семёрке это легко,если у тебя ХР,там есть заморочка,просто так не сделать(нужно временно изменить политику,а потом вернуть как было).
Видимо флешка твоя 8 гиг или больше,и стоит система FAT32.И больше 4гиг файлы не пишутся?Отформатируй в NTFS и проблемы не будет.В семёрке это легко,если у тебя ХР,там есть заморочка,просто так не сделать(нужно временно изменить политику,а потом вернуть как было).