Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
DaKaR
Member
А читера все таки есть в игре. гивиПантера ваншотунула AMX AC Mle. 1948 без засвета, во время движения, в той позиции в которой просчитать невозможно, я не верю в такие везения.
-
Richmond_Odessa
Member
Нужно больше исходных данных, если ИС-3 стоит и ничего не делает, я на КВ-5 ББ-шками 8-9 из 10 пробью с 167 пробития. Стоя фронтально\ромбом.MaJ0r: как сильно "шьется", сколько из десяти заходит?
В движении и реальном бою может как 10 зайти, так и ни одного, зависит от мастерства оппонента.
Можем поэкспериментировать, я не пробовал стрелять 10 раз, так что будет интересно
-
Scharfschutze
Member
Взял "мастера" на NС-31
, педобиров немерено... 
-
Gatya
Member
Т-54 просто мега танк. Вливал на нем овер 5к дамага, вообще без напряга. Просто влетая в гущу событий. На т62 лично мне намного труднее играть. Из 9лвл ст наверное лучший ст. Правда еще нужно е50 обкатать и попробовать вз китайский.
-
lyngsat
Member
Richmond_Odessa
На КВ-5 в принципе легче, чем на ИС-6 за счет точности пушки (хоть по ТТХ разница небольшая, но в игра она колоссальная). А ИС-3 вообще не проблема для КВ-5 за счет высоты, ему можно тупо по кд накидывать в крышу. Но это все хорошо при лобовом столкновении, в дуэли и ИС-6 может попадать в точки пробития, а вот на расстоянии больше 50 метров ловить ему уже нечего. Ну разве что НЛД Льва (если стоит под прямым углом) и сиська КВ-5.
Короче, КВ-5 намного лучше ИС-6, тут и спорить не о чем. Не зря по фарму КВ-5 - общепризнанный лидер.
На КВ-5 в принципе легче, чем на ИС-6 за счет точности пушки (хоть по ТТХ разница небольшая, но в игра она колоссальная). А ИС-3 вообще не проблема для КВ-5 за счет высоты, ему можно тупо по кд накидывать в крышу. Но это все хорошо при лобовом столкновении, в дуэли и ИС-6 может попадать в точки пробития, а вот на расстоянии больше 50 метров ловить ему уже нечего. Ну разве что НЛД Льва (если стоит под прямым углом) и сиська КВ-5.
Короче, КВ-5 намного лучше ИС-6, тут и спорить не о чем. Не зря по фарму КВ-5 - общепризнанный лидер.
-
EvgA
Member
Лично я на прем.танках вожу немного голды. На самый крайний случай. Прем нужен чтоб зарабатывать серебро а не тратить его. А для фана у меня 50+ других танчиков.
Мегофан Т71 на голде, су-26, т-82, францы 8лвл и прочие.
Сейчас очень нравиться СуПчик. Его 170 пробития вполне хватает чтоб делать неприятно всем и вся в боях - даже Е-75. Выцеливаю конечно точки, как же без этого? ИС3, с близкого расстояния в лоб пробивается без проблем - в крышу башни. У того же КВ-5 высота позволяет это делать не напрягаясь вообще. А так достаточно неплохо пробивается в борт (под фальш.борт), стабильно в катки. Если б ему(СП) пуху поточнее вообще нагибал бы всё и всех. - Оказывается многие его пробивать нормально не могут до сих пор
. Уже с десяток боев на нем с заработком 100к+
Китаез не катал.
Мегофан Т71 на голде, су-26, т-82, францы 8лвл и прочие.
Сейчас очень нравиться СуПчик. Его 170 пробития вполне хватает чтоб делать неприятно всем и вся в боях - даже Е-75. Выцеливаю конечно точки, как же без этого? ИС3, с близкого расстояния в лоб пробивается без проблем - в крышу башни. У того же КВ-5 высота позволяет это делать не напрягаясь вообще. А так достаточно неплохо пробивается в борт (под фальш.борт), стабильно в катки. Если б ему(СП) пуху поточнее вообще нагибал бы всё и всех. - Оказывается многие его пробивать нормально не могут до сих пор
Е-50 снайпер. Ближний маневренный бой ему противопоказан. Зато можно затаранить какой-нибуть ТТGatya:Правда еще нужно е50 обкатать и попробовать вз китайский.
Китаез не катал.
-
Gatya
Member
EvgA
Вот тараном он мне и интересен. Да и П2 к продаже начала очень радовать. Осталось сфармить на епися. Еще патона3 хочу попробовать, но думаю будет как с т62. Купил, покатал и стоит и теперь хочу обратно т-54.
Вот тараном он мне и интересен. Да и П2 к продаже начала очень радовать. Осталось сфармить на епися. Еще патона3 хочу попробовать, но думаю будет как с т62. Купил, покатал и стоит и теперь хочу обратно т-54.
-
MaJ0r
Advanced Member
ukrtel
норм дал. У тебя что стоит раскачивание танка в снайперском режиме?
П.С. Друзья, вы все такие меткие, просто жуть, чувствую себя неловко крайне в такой сильной компании игроков. А ну ка порадуйте статистикой побед и нанесенного урона на КВ5 или суперперше, ну что бы совсем ущербно почувствовал.
норм дал. У тебя что стоит раскачивание танка в снайперском режиме?
П.С. Друзья, вы все такие меткие, просто жуть, чувствую себя неловко крайне в такой сильной компании игроков. А ну ка порадуйте статистикой побед и нанесенного урона на КВ5 или суперперше, ну что бы совсем ущербно почувствовал.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
MaJ0r
Так оно качает всегда и везде при езде
Так оно качает всегда и везде при езде
-
Miki+
Member
ukrtel
а ти галочку зніми, в тебе качає навіть після вистрілу
а ти галочку зніми, в тебе качає навіть після вистрілу
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Miki+

-
lyngsat
Member
У меня Кв-5 нет, катался у брата. Средний урон был примерно как и на СП у меня - около 1350. Побед 56-56%. Все бои онли соло, без голды. Да, я днищеMaJ0r: П.С. Друзья, вы все такие меткие, просто жуть, чувствую себя неловко крайне в такой сильной компании игроков. А ну ка порадуйте статистикой побед и нанесенного урона на КВ5 или суперперше, ну что бы совсем ущербно почувствовал.
Я поднял твою самооценку?
-
Miki+
Member
це тобі так полегшало?ukrtel:Miki+
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Miki+
є трохи
є трохи
-
EvgA
Member
MaJ0r
ну у меня на СП уже 60 боев - 18 медалек, в т.ч. 2 ст.стены. Точность 77%, и это не смотря на косость пухи. Средний урон 1760 за бой. Ну как, почувствовал?
п.с. т.к. пуха у СП достаточно скорострельная то стараюсь поставить на гуслю и радовать врага пробитиями в каток.
ну у меня на СП уже 60 боев - 18 медалек, в т.ч. 2 ст.стены. Точность 77%, и это не смотря на косость пухи. Средний урон 1760 за бой. Ну как, почувствовал?
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:EvgA: ИС3, с близкого расстояния в лоб пробивается без проблем
п.с. т.к. пуха у СП достаточно скорострельная то стараюсь поставить на гуслю и радовать врага пробитиями в каток.
-
MaJ0r
Advanced Member
норм, молодец ))EvgA:MaJ0r
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:EvgA: ИС3, с близкого расстояния в лоб пробивается без проблем
Надо конечно 2к минимум, но я сам не могу набить столько на ИС6 )) при достаточном винрейте
-
EvgA
Member
2к эт ты загнул конечно. Это все же ст8. Если верить ХВМу то топ игроки на СП делают 1900 урона, а в среднем..... аж 732! уронаMaJ0r:Надо конечно 2к минимум
У тебя, кстати, на т34 средний урон 1500, у меня 1740. А пуха там ого-го. Лева (мой) - 1638, 1993 - топ.
Чтоб был такой урон надо попадать в дно списка (чтоб у вражин было достаточно ХП) и пулять голдой. А прем должен фармить - это его основная задача, имхо.
-
MaJ0r
Advanced Member
на т34 переехала статистика от Т34 американца не премиумного. И я не умею на нем играть, в чем признавался неоднократно.EvgA:2к эт ты загнул конечно. Это все же ст8. Если верить ХВМу то топ игроки на СП делают 1900 урона, а в среднем..... аж 732! уронаMaJ0r:Надо конечно 2к минимум![]()
У тебя, кстати, на т34 средний урон 1500, у меня 1740. А пуха там ого-го. Лева (мой) - 1638, 1993 - топ.
Чтоб был такой урон надо попадать в дно списка (чтоб у вражин было достаточно ХП) и пулять голдой. А прем должен фармить - это его основная задача, имхо.
-
Андрій
Member
MaJ0r
Статистика від Т34 переїхала на 103
Статистика від Т34 переїхала на 103
-
lyngsat
Member
Ну да, минимумMaJ0r: Надо конечно 2к минимум