Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

volodya81:Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов

" target="_blank
Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика? ;)
Eurofighter
Member

Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
Truman
Member

Eurofighter
что пишет в батллоге?
volodya81
Member

leniksss:
volodya81:Как оказалось, картечь и осколочные патроны дробовика не наносят урон экипажам ударного и разведовательного вертолетов

" target="_blank
Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика? ;)
В БФ3 убивал и не раз. Правда только развед верта. В БФ4 стрелял, но из-за бага толку ноль.
Eurofighter
Member

Truman
пишет в батлоге что ошибка подключения и игра висит в незавершенных процессах
Maddy1988
Member

Eurofighter:Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
Игра установлена на системный диск или на другой?
Если на системный, то установку выполняли от имени администратора или нет?
Если на системный, то ориджин и игру запускаете от имени администратора или нет?

Из папки Installer всё установилось?

C:\Origin\Origin Games\Battlefield 4\__Installer

А у меня другая беда, только на воздушном превосходстве и только на Гульпийских или как их там Пиках вылетает игра с траблой Дайрект Икс... Заманался я уже... забил на воздушное превосходство :down:
Причём раньше этого не наблюдалось... С выходом Чайны Райзинг летал сколько хотел. Вот только недавно начались траблы :-/
lamer
Member

Maddy1988:вылетает игра с траблой Дайрект Икс...
Не хочу холивар начинать, но справедливости ради хочу заметить, что вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780. На картах AMD (HD5850, r9 290) я такого ни разу не видел...

На gtx780 помагало уменьшение частоты GPU на 50..100MHz. Частота вылетов заметно снижалась.
kaery
^_^

lamer: вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780
не жыжабайт случайно?
Gagarin-ace
Member

volodya81:
leniksss: Неужели убили хоть раз пассажиров или пилотов вертолета при помощи дробовика? ;)
В БФ3 убивал и не раз. Правда только развед верта. В БФ4 стрелял, но из-за бага толку ноль.
а как обстоят дела с передним стеклом ударного вертолёта ? в БФ3 у Вайпера до сих пор непробиваемое переднее стекло
lamer
Member

kaery:
lamer: вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780
не жыжабайт случайно?
Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 780 iChill HerculeZ X3 Ultra 3GB GDDR5 (384bit) (1006/6200)

Чип явно был переразогнан. Такое впечатление, что никакого надёжного отбора чипы не проходят. Если карта заводится с установленным чипом, то типа контроль качества пройден.

Кстати: http://lenta.ru/news/2014/10/29/battlefielddates/
leniksss
Member

lamer:
На gtx780 помагало уменьшение частоты GPU на 50..100MHz. Частота вылетов заметно снижалась.
А температуры были в норме?
В компании возможно ли поменять fov?
lamer
Member

leniksss: А температуры были в норме?
В компании возможно ли поменять fov?
Да, карта была холодная. Кажется прогревалась до 58C что ли. Цифру точно не помню, но точно помню, что СО очень радовала.

Про FOV не подскажу.
Последний раз редактировалось lamer 29.10.2014 12:02, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

lamer: Такое впечатление, что никакого надёжного отбора чипы не проходят.
так и есть
Maddy1988
Member

lamer:
Не хочу холивар начинать, но справедливости ради хочу заметить, что вылеты батлы с такой ошибкой я наблюдал только на моей предыдущей gtx780. На картах AMD (HD5850, r9 290) я такого ни разу не видел...

Я раньше тоже этого не наблюдал на своей системе... Тут или дрова новые на nVidia говно, или апдейты винды или звёзды...
Много у кого эти траблы есть и на АМД тоже... Так что надо копать в софтовую часть :weep:
Eurofighter
Member

Maddy1988:
Eurofighter:Ребята конфиг профильный, файл подкачки убран полностью. проблема после переустановки игры она не запускается вообще постоянно закрывается приложение где копать?
Игра установлена на системный диск или на другой?
Если на системный, то установку выполняли от имени администратора или нет?
Если на системный, то ориджин и игру запускаете от имени администратора или нет?

Из папки Installer всё установилось?

C:\Origin\Origin Games\Battlefield 4\__Installer

А у меня другая беда, только на воздушном превосходстве и только на Гульпийских или как их там Пиках вылетает игра с траблой Дайрект Икс... Заманался я уже... забил на воздушное превосходство :down:
Причём раньше этого не наблюдалось... С выходом Чайны Райзинг летал сколько хотел. Вот только недавно начались траблы :-/
ничего не помогает, это просто вынос мозга игра тупо не запускаеться
lamer
Member

1. Отключить антивирус.
2. Отключить плагины в браузере кроме баттлога. Попробовать из другого бтаузера.
3. Сингл запускается?
4. Проверить записи в системном журнале.
Eurofighter
Member

lamer:
1. Отключить антивирус.
2. Отключить плагины в браузере кроме баттлога. Попробовать из другого бтаузера.
3. Сингл запускается?
4. Проверить записи в системном журнале.
1. антивируса нету
2.хром единственный браузер, кроме батлога ничего там больше нету, раньше играл и было норм потом переустановил винду и все игра не запускаеться.
3. нет
4.вот в этом не шарю вообще.
lamer
Member

Eurofighter: 3. нет
Выходит проблема в сетевых настройках.
Файервол в Виндовс или в роутере?

P.S. Попробуй еще запустить из InternetExplorer или FireFox.
volodya81
Member

Интересное использование разведывательного вертолета: пилот - поддержка, стрелок - джавелинщик и снайпер с ПЛЦ

" target="_blank
lamer
Member

BF4 начал выжирать всю память и тормозить :horror: :help:
Ответить