World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Thunder7
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Завдяки гравцям вони вже забезпечують собі пенсію, роблять гроші на бета версії глючної гри ,ще і троллять на форумі. Одних гусей (M6A2E1) на сервері більше 10 000. 10 000 * 90уо = мільйон, за два тижні.
Не надо считать чужие деньги :)
Podolyanin
Member

Повідомлення

Андрій:І не завжди причина в грошах.
CooLeR*OK: Причина не в грошах - причина в принципі.
Як я й писав вище - релігія не дозволяє :beer:
CooLeR*OK: роблять гроші на бета версії глючної гри
Як же Ви в неї граєте та ще й задоволення отримуєте? :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

так только что 2 раза на ягтигре снял гусли Т-44 без отнимания хр. Как это вообще возможно?
Graveworm
Member

Повідомлення

эх, только что халонен сорвался. уложил на су100 пантеру, т44 и почти укокошил льва, но эти *** гусеницы :horror:
:weep:
lyngsat
Member

Повідомлення

и почему всем не нравится КВаС? :spy:
в топе это обалденная машинка, ногебаю всех вплоть до 9 лвл... хотя, может это оттого, что никто меня всерьез не воспринимает :gigi:
такой себе младший брат ИСа
пробивается правда всеми, но то такэ...
DEVES
Member

Повідомлення

lyngsat:и почему всем не нравится КВаС? :spy:
в топе это обалденная машинка, ногебаю всех вплоть до 9 лвл... хотя, может это оттого, что никто меня всерьез не воспринимает :gigi:
такой себе младший брат ИСа
пробивается правда всеми, но то такэ...
Почему сразу всем? У меня был раскаченный квас, тот еще жужик с 122мм пухой. :super:
Поставил 90мм пушку на М6 и 34-85 пробить не могу :eek: А еще и эти лаги достали...
Андрій
Member

Повідомлення

lyngsat:и почему всем не нравится КВаС? :spy:
Особисто мені він дуже подобається, шаровий фраг не часто зустрінеш :lol: . Один на один зливає конкурентам у 100%.
EvGaS
Member

Повідомлення

Так работает эта отрасль для WinXP 10 лет заплатки выходят и ничего.
А я не патчусь уже более полудесятка лет. И ничего. (ничего в смысле присутствия багов) :kbd:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Вчера думал что мышку с корнями вырву - на КВ с 152 мм пухой из 10 выстрелов не попал 9 :horror: , при том что экипаж 92% и стрелял с метров 100, раньше через все поле в Калиновке-Малиновке (или как ее там) шмалял а тут :horror:
EvGaS
Member

Повідомлення

на КВ с 152 мм пухой из 10 выстрелов не попал 9
Для справки - на конструкторских испытаниях при стрельбе из КВ-13 с гаубицей 122мм на расстояние 250 метров из более чем дюжины выстрелов 0 попали в цель. :lol:
Так что не жалуйся. КВ-152 был арт-сау против ДОТ-ов и бункеров и не имел танкового прицела - вместо него был гаубичный. :gigi:

Да и игра сейчас часто подлагивает - я даже стал часто промахиваться из 75мм Л70 (!!). Так как игра при выстреле подвисает, а когда до неё доходит, что ты стреляешь, то круг уже во весь экран, как после выстрела. Объяснить, куда в итоге летит снаряд? :gamer:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

У меня тоже при быстром наведении на цель иногда тормозит нереально. Так это в игре проблемы или видюху еще помощьнее нужно? :idea:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Объяснить, куда в итоге летит снаряд?
Я зроблю це за допомогою скріну. Це просто :censoured: Відмічено куди я звівся (півністю звівся) і куди потрапив снаряд. Або як варіант стріляла інша арта, а мій снаряд знову вкрали леприкони...
спойлер
Зображення
zep
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Ну ты ж нОгебатор и не даешь воЕнам нОгебать на ИСах :)(Сам на мелкой арте иногда поражался месту попадания снаряда) Вот и нерфят арту постоянно из-за плакунцов + ВБР подкручивают не в лучшую сторону...А бой без парочки хороших арт превращается в УГ полное, т.к. игра автоматом превращается в засарайно-кустарниковую войну(имхо)
roman12369
Member

Повідомлення

мне на КВ-1 нравилось играть..не надо никуда спешить, едешь себе помалу.. кстати на КВ-1 ТОП больше всего фрагов набил за бой - 9!!! 1 выстрел - 1 фраг)) "песочница" рулит!!
zep
Member

Повідомлення

По-ходу мне одному здесь ГЭВЭ-1 со скворэшником не нравится(ни со 152 мм, ни со 107)....
sashok-1982
Member

Повідомлення

если бы КВ чуть по шустрее был ему бы цены не было. Я КВ-3 уже изучил и пока на него коплю, но КВ продавать наверное не буду.
zep
Member

Повідомлення

del
lyngsat
Member

Повідомлення

А я вчера КВ элитным наконец-то сделал... Уже аж тошнит от него... Но продавать все равно не буду :super:
zep
Member

Повідомлення

Открыл и купил КВ-3...Сегодня попробую его в топе,но скорее всего продам и куплю КВ-13
sashok-1982
Member

Повідомлення

zep
КВ-13 говорят отстой полнейший :down:
Закрито