Все, что вы советуете по габаритам еще меньше (68 х 43 x 124), чем эта 502я (75 x 40 x 132).Juzt:403/603/703
К тому же беспроводная мне не нужна.
Все, что вы советуете по габаритам еще меньше (68 х 43 x 124), чем эта 502я (75 x 40 x 132).Juzt:403/603/703
132 мм мало? Привыкай. Лично я не знаю ничего приличного больше.Odinn:В общем, взял тут наобум пару дней назад Logitech G502 Proteus Spectrum и под мою лапу она оказалась меньше, чем я ожидал.
124/124/124Juzt:403/603/703
А кто-то их вообще реально использует в таком количестве?Kosdnepr:Но кнопок меньше, чем на g502

Ну в запросе было:MaxA:А кто-то их вообще реально использует в таком количестве?
так что я на всякий случай подсветил.Odinn:что-то с таким же функционалом
Мікровимикач, певно, зараз у всіх - китайський Омрон (який коштує, аж 6 грн)Odinn:В общем, взял тут наобум пару дней назад Logitech G502 Proteus Spectrum и под мою лапу она оказалась меньше, чем я ожидал. Собственно, старая блади по ттх меньше, а по размеру такая же. Мышка классная, но мне надоел когтевой хват. Посоветуйте что-то с таким же функционалом (сенсор, микрики) как у логитека, но под полную крупную/среднюю ладонь.
Скажем так, у всех, начиная со "штуки".MrPersonality:Мікровимикач, певно, зараз у всіх - китайський Омрон (який коштує, аж 6 грн)
Сенсор сенсору - большая рознь, не надо в эти ДПИ вообще упираться, а по 3200 согласен, больше и не надо, то маркетологи накручивают, чтобы школота кипятком писяла от собственной крутости в 12000 ДПИ. Больше никого этой цифрой не проймёшь.MrPersonality:Сенсор, якщо 3200дпі може, то пересічному користовачу - за очі.
Сапорт дав рекомендації. Навіть не знав що там "можна"iwojima:Для статистики - проблема з Logitech g203/102. Після 2-х місяців гри на g203 в комплекті з ковром SS QCK+ Na’Vi сенсор почав показувати "фантомні рухи", коли рух курсору не відповідає траекторії руху самої мишки. Тобто мишка фізично рухається вліво, а курсор вверх. Навіть буває коли мишка фізично нерухома, але сенсор робить рухи курсором мишки. Пробував змінити коврик на чорний, не помогло.
Написав в сапорт - тишина. Може хтось в курсі такої проблеми?
Сьогодні перевірю. Треба пограти пару карт в CS:GO, а там побачимоMaxA: Ну, и помогло?
Давай, интересная инфаiwojima:Сьогодні перевірю. Треба пограти пару карт в CS:GO, а там побачимо
Я бы еще обратим внимание на SteelSeries Rival 600. Она по концепции близка к Logitech G502 Proteus Spectrum. Дальше вопрос в форме.Kosdnepr:Ss rival 300 не рассматривали
Печально. Какие аргументы против того, что это софтовая глючина?iwojima:Не допомогло
Интересно, а чем она отличается от моей, вот этой: https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... k/p121090/ ?Kauil:A4tech F7 Shake
Если не дороже, то A4Tech X-710BKKauil:Привет, посоветуйте хорошую мышку не дороже 500грн
Характеристики разные + расцветочка + грузики, хотя ... сам понимаешь.Avenger80:Интересно, а чем она отличается от моей, вот этой