Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

Juzt:403/603/703
Все, что вы советуете по габаритам еще меньше (68 х 43 x 124), чем эта 502я (75 x 40 x 132).
К тому же беспроводная мне не нужна.
ASTON
Member

Odinn
Я чо-то думаю, что все эти габариты очень неверно считают - видимо, по крайним точкам, которые никак реальный размер хвата не отражают...
вот выпирает уголок этот слева под большой палец - какая ж это ширина мышки 75 мм? У меня Sensei RAW 68 мм шириной и для моей немаленькой ладони в самый раз хват. Как 75 мм может не хватать? Видимо из-за таких вот замеров. Лучше бы они указывали реальные габариты мыши в месте хвата. Было бы правильнее.
MaxA
Member

Odinn:В общем, взял тут наобум пару дней назад Logitech G502 Proteus Spectrum и под мою лапу она оказалась меньше, чем я ожидал.
132 мм мало? Привыкай. Лично я не знаю ничего приличного больше.
Juzt:403/603/703
124/124/124

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кстати, если именно форму поменять, то можно рассмотреть Мышь ROCCAT Kone EMP (131).
Kosdnepr
Member

Odinn
Ss rival 300 не рассматривали? 133×70×40, хват пожалуй только ладонный. Удобная. Но кнопок меньше, чем на g502
MaxA
Member

Kosdnepr:Но кнопок меньше, чем на g502
А кто-то их вообще реально использует в таком количестве?

Отправлено спустя 3 часа 9 минут 1 секунду:
Odinn
А рука какого размера?

Рука
Изображение
Kosdnepr
Member

MaxA:А кто-то их вообще реально использует в таком количестве?
Ну в запросе было:
Odinn:что-то с таким же функционалом
так что я на всякий случай подсветил.
MrPersonality
Member

Odinn:В общем, взял тут наобум пару дней назад Logitech G502 Proteus Spectrum и под мою лапу она оказалась меньше, чем я ожидал. Собственно, старая блади по ттх меньше, а по размеру такая же. Мышка классная, но мне надоел когтевой хват. Посоветуйте что-то с таким же функционалом (сенсор, микрики) как у логитека, но под полную крупную/среднюю ладонь.
Мікровимикач, певно, зараз у всіх - китайський Омрон (який коштує, аж 6 грн)
Сенсор, якщо 3200дпі може, то пересічному користовачу - за очі.
А от з формою - складніше, таке враження, що виробництво орієнтовано на китайські руки ))
MaxA
Member

MrPersonality:Мікровимикач, певно, зараз у всіх - китайський Омрон (який коштує, аж 6 грн)
Скажем так, у всех, начиная со "штуки".
MrPersonality:Сенсор, якщо 3200дпі може, то пересічному користовачу - за очі.
Сенсор сенсору - большая рознь, не надо в эти ДПИ вообще упираться, а по 3200 согласен, больше и не надо, то маркетологи накручивают, чтобы школота кипятком писяла от собственной крутости в 12000 ДПИ. Больше никого этой цифрой не проймёшь.
iwojima
Member

iwojima:Для статистики - проблема з Logitech g203/102. Після 2-х місяців гри на g203 в комплекті з ковром SS QCK+ Na’Vi сенсор почав показувати "фантомні рухи", коли рух курсору не відповідає траекторії руху самої мишки. Тобто мишка фізично рухається вліво, а курсор вверх. Навіть буває коли мишка фізично нерухома, але сенсор робить рухи курсором мишки. Пробував змінити коврик на чорний, не помогло.
Написав в сапорт - тишина. Може хтось в курсі такої проблеми?
Сапорт дав рекомендації. Навіть не знав що там "можна" :)

4. Почистите мышь от статического электричества:
Подключите мышь к другому USB порту, затем нажимайте на все кнопки мыши в течение 30 секунд - 1 минуты. Это позволит избавится от статического электричества, которое может собираться в устройстве.

5. Произведите ресет мыши:
- нажмите и удерживайте левую кнопку мыши во время всей процедуры.
- отключите и затем включите мышь
- все еще держа левую кнопку нажатой нажмите на правую пять раз
- отпустите левую кнопку
MaxA
Member

iwojima
Ох, ёханый Бабай. Не мышь, а центр управления космическими полётами, теперь так и хочется ей сказать "Хьюстон, хьюстон, как полёт?" :laugh:
Занесу в заметки в Эверноуте.

Ну, и помогло?

А первые две рекомендации?

1. Расслабтесь.
2 Душите глубже.

:gigi:
Последний раз редактировалось MaxA 10.03.2018 11:55, всего редактировалось 1 раз.
iwojima
Member

MaxA: Ну, и помогло?
Сьогодні перевірю. Треба пограти пару карт в CS:GO, а там побачимо :)
MaxA
Member

iwojima:Сьогодні перевірю. Треба пограти пару карт в CS:GO, а там побачимо :)
Давай, интересная инфа :beer:
ASTON
Member

Шаманство прям, а не техническое устройство.
Можно ещё из чёрного хлеба слепить копию мышки и потыкать в неё иголкой - помесь Вуду и акупунктуры. Может помочь. Инфа сотка
MaxA
Member

Да, саппорт у Логитеча конечно толковый.
Я тут недавно саб в мультимедийниках решил разобрать, 9 винтов открутил, десятый не идёт, не стал прилагать экстра усилий и не был до конца уверен, написал в саппорт Acoustic Energy. Так мне по раскладу "целый инженер" ответил по конструкции. Серия Referenсe конечно крутая у них.

Отправлено спустя 21 минуту 26 секунд:
Вау, какие они активные полочники выпустили, отзывы на уровне: http://www.acoustic-energy.co.uk/reference/ae1-active/. Думаю, реально прикольно колбасят.

Отправлено спустя 1 час 45 минут 48 секунд:
Kosdnepr:Ss rival 300 не рассматривали
Я бы еще обратим внимание на SteelSeries Rival 600. Она по концепции близка к Logitech G502 Proteus Spectrum. Дальше вопрос в форме.
iwojima
Member

MaxA
Не допомогло :(
MaxA
Member

iwojima:Не допомогло :(
Печально. Какие аргументы против того, что это софтовая глючина?
Kauil
Member

Привет, посоветуйте хорошую мышку не дороже 500грн, пользовался лет 7 genius net scroll110, сломалось колесо :( . Хочется, что то круче, а что взять понятия не имею :insane: Нашел тут на форуме A4tech F7 Shake стоит внимания? или возможно есть что лучше? Главное, чтобы было живучее колесо, точнее клик.
Avenger80
Member

Kauil:A4tech F7 Shake
Интересно, а чем она отличается от моей, вот этой: https://hard.rozetka.com.ua/a4_tech_x74 ... k/p121090/ ?
P.S. Всё, вопрос снимается. Типом сенсора.
Последний раз редактировалось Avenger80 11.03.2018 12:36, всего редактировалось 1 раз.
MaxA
Member

Kauil:Привет, посоветуйте хорошую мышку не дороже 500грн
Если не дороже, то A4Tech X-710BK

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Avenger80:Интересно, а чем она отличается от моей, вот этой
Характеристики разные + расцветочка + грузики, хотя ... сам понимаешь.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Из A4Techей еще неплохо грузик выкручивать, а то зачем ей весить 120+ грамм никто не знает.
Ответить