World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Alanis

на прошлой странице х был
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

а дайте ссылочку на мод который показывает своих друзей и соклановцев в бою, если попадут
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982

xvm, в папке иконок топ кланов ставиш иконку с названием нашего клана, также с друзьями наподобие.
Brigadir
Member

Повідомлення

Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Brigadir
:yes:
Alanis
Member

Повідомлення

Zhekawork
Только докачал-но код уже б.у.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Я вот пошарился по ракофоруму в темах ст10, мне интересно как игроки могут держать 2800-3500 среднего демага за бой 1717?!?! на фони их я даже на рака не тяну :eek:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter:Я вот пошарился по ракофоруму в темах ст10, мне интересно как игроки могут держать 2800-3500 среднего демага за бой 1717?!?! на фони их я даже на рака не тяну :eek:
руки из нужного места растут. Некоторые что бы это делать, голду не брезгуют использовать. Глупо их осуждать за это )
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
MaJ0r

дык не отбивать свои хп тоже как то по нубски.
Eurofighter
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Eurofighter:Я вот пошарился по ракофоруму в темах ст10, мне интересно как игроки могут держать 2800-3500 среднего демага за бой 1717?!?! на фони их я даже на рака не тяну :eek:
руки из нужного места растут. Некоторые что бы это делать, голду не брезгуют использовать. Глупо их осуждать за это )
использевать кумы при таком пробитии подкалиб.??! единственный раз я кум использевал против черепахи лень было крутить. Ну ок из нужно это либо каждый выстрел демаг либо я не знаю ну я не представляю как они могут за бой в среднем вливать такой демаг
Zhekawork
Дык , а толку не вливать демаг равносильно кол. хп это просто безрук нужно быть(не в обиду инвалидам)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter

Ну типо чемодан :lol: .

Реально по кд вливал на т-54 за 2 мин 3000+-к дамага в жестких замесах естественно голдой и естественно все пробил, кстати очень трудно нанести на медленной технике а вот на ст с таким пробитием на раз, косвенно подтверждает выживаемость если выжил то наносиш больше дамага.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Zhekawork:Eurofighter

Ну типо чемодан :lol: .

Реально по кд вливал на т-54 за 2 мин 3000+-к дамага в жестких замесах естественно голдой и естественно все пробил, кстати очень трудно нанести на медленной технике а вот на ст с таким пробитием на раз, косвенно подтверждает выживаемость если выжил то наносиш больше дамага.
Ну не вопрос будешь ты в н-количестве боях вливать по 4к а то и по 5к демага но не каждый ведь бой... да и при нынишнем засилии арт+влияние брони приравниваеться к 0 за исключением дедоваевателя тшейсятдва например выжываемость лео и м48 на передовой равняется 0 большому нулю, во второй линии до первого засвета арта сплешем сносит в среднем по 600-800хп одна а при том что восновном их по 5 с каждой стороны не говоря уже о том что маска орудия на лео и м48 не держит удара вообще и не потанковать башней хотя в ттх там крутые цифры
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter

так то понятно поэтому вливать нужно голдой и по 5к постоянно :), проблема в том что не используя голду ты просто слышишь давай до свиданья, не для всех конечно танков но в целом, главный критерий в нанесении дамага быстрый и пробивной пулемет, быстрый танк, и чит башня с 240мм брони :lol: + выживаемость.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
нет возможности, но чего-то кажется что у тебя нет 2к среднего дамага на ст10 )))
Eurofighter у меня на бате и т62а около 2к среднего(чуть ниже), лучше конечно сейчас играю чем раньше, но статистику то не обнулить, да и легче 2к влить на ИС3, чем на 10 уровне, особенно на тт10 )
Кумулятивы нужны чтобы пробивать всегда! Не пробития могут быть роковыми, особенно когда нужно тащить.
Eurofighter
Member

Повідомлення

MaJ0r
Мне не удобно с подкалиберными из за нормализации а кумами и подавно в нлд будет много непробилов :facepalm: а в грядущем патче с подкалиберными вообще будет ад тут нерф ст10 явный
Zhekawork
Два самых удобных ст бэтмен и тшейсядва1111 я даже на тесте их не катал что б не расстраиваться
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

зачем ты мне пишешь это снова, я ничего против голдострелов уже давно не имею :gigi: , во вторых у меня нет ст 10 B-) , в третих 2к дамага на ст 10 это 5 пробитий или 6, у меня среднее число выстрелов за бой с попаданием больше 10 но с учетом того что голду юзаю редко так как олд скул B-) и нет у меня премтанка :D средний дамаг не соответствует моему количеству попаданий.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter
т54 шьет сейчас шикарно все на голде. Думаю т62а - так же. Только им тяжело танковать, т.к. все его пробивает.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

а во вторых у меня низкая выживаемость что опять же подтверждает мои слова о влиянии ее на дамаг.
Eurofighter
Member

Повідомлення

MaJ0r:Eurofighter
т54 шьет сейчас шикарно все на голде. Думаю т62а - так же. Только им тяжело танковать, т.к. все его пробивает.
Ты издеваешься :) ? все его пробивают это лео с критами бк и вылетами экипажа из танка+ты сравни кд у лео 7.77 без бб и вентиля :facepalm: тшесятдва перестреливает всех в дуеле а если входит в клинч то бяда для всех и вот там он ............. глумится над всеми дедоваеватель жешь
Востаннє редагувалось 13.06.2013 13:25 користувачем Eurofighter, всього редагувалось 1 раз.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:Eurofighter
+ афигенная скорострельность

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
кстати я вчера немного подафигел от дамага барабан т54е1 индейцу моему вливал по 400хп за выстрел, я так и не понял к чему такой дамаг ему?
Закрито