World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

:super: вечером погляжу, шо там за нубовзвод :gigi:
Я вчера на Хуме тоже неплохо прошвырнулся ~4.5k
спойлер
ЗображенняЗображення
Но в основном из-за этого полностью "случайного" :spy: вбр, как оно высчитывает ума не приложу :-/ . До этого несколько боев постоянные подряд перелеты, при полном сведении метров на 20 :mad: . А здесь все попадает и в кои-то веки 2 раза прошел фуллдамаг 950-1100 в AC Mle48 и TigerP(наверное матюкались почем зря :laugh: ).
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

матюкались точно :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

танки последние дни - печалька, вчера так к одним красненьким кидало, в лучшем случае в пару 1 зеленый иногда или пара желтых, 10 сливов на 1 победу, сервер ру2, как на остальных серверах?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

c0013r:танки последние дни - печалька, вчера так к одним красненьким кидало, в лучшем случае в пару 1 зеленый иногда или пара желтых, 10 сливов на 1 победу, сервер ру2, как на остальных серверах?
Если 1, реже 2 зеленые, остальные красно-рыжие то 100% слив так, как в таком случае он забивает вообще. Шобы "посмотреть, шо олени будут делать" ;) . Я в основном ру5 , иногда ру7, вроде мегосливов поменьше стало.
teko
Member

Повідомлення

Так всеж на глобалке из более мене игроков. Имитируют честную игру, а то как объяснить что 2 альянса высадились и поделили Западную Африку у которой во второй части марлезонского балета поднимут доходность. А потом они естесно в Европу попрут. Вообще чет у разрабы промахнулись с новой кампанией. Обещали мифические равные возможности для всех кланов ,а получилось как всегда на манеже все те же. Не подумайте что я плачу . Я считаю что так и есть кто богат , знаменит и может заинтересовывать лучших игроков тот и правит бал. Только вот картошка придумала хитрую схему отъема серебра и голды . Топ кланам от этого ни холодно ни жарко , а вот середнячки полиняют очень сильно. Лучше они придумали эвент какой где у каждого игрока был бы шанс получить плюшку .Хоть 1 на миллион но он мог бы выпасть и днищу с 45% статой но очень старавшемуся.

Добавлено через 5 минут 26 секунд:
И не забываем что 14 июня карта обнулена не будет, т.е. все те альянсы которые сейчас присутствуют на ГК и заняли кучу территорий могут начать грабить.
Грабеж изымает доход с провинции за 3 суток, потом провинция ничего не приносит еще 5 суток.
Кампания 10 суток, из них с большой долей вероятности большая часть территорий будет разграблена на 5 суток, за исключением тех, которые держаться кланом надежно.
Panacea
Member

Повідомлення

Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

c0013r
Scharfschutze

созываем нубовзвод и победы гарантированы :D
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Panacea:Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
3,7,2,7,3,6 соответственно
Panacea
Member

Повідомлення

sashok-1982:
Panacea:Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
3,7,2,7,3,6 соответственно
Я имел в виду сколько кредитов мы получим за их продажу. :)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Panacea

ровно половину от продажи ;) + разница от покупки в нынешнем патче, что примерно будет равно 0 :laugh:
Panacea
Member

Повідомлення

Zhekawork:Panacea

ровно половину от продажи ;) + разница от покупки в нынешнем патче, что примерно будет равно 0 :laugh:
Да меня интересует вопрос продавать их в этом патче или ждать 086.
sashok-1982
Member

Повідомлення

только заметил что су26 больше ничтожество :weep:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Panacea

в патче будешь хоть в ноле.
Alanis
Member

Повідомлення

Panacea

Вот посмотри
спойлер
http://sashka2005.livejournal.com/5614.html
.
Правда первый тест но цены вроде не менялись.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

sashok-1982:только заметил что су26 больше ничтожество :weep:
Ага , из нее сделают типа су18 с поворотной башней :down:
c0013r
Member

Повідомлення

все правильно, задолбали ваншотить :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

c0013r:все правильно, задолбали ваншотить :gigi:
:mad: задолбали на т28 кататься
Feilan
Member

Повідомлення

EvgA: Бои потеряют всю свою прелесть. Нереальная точность напрягает.
Нереальная косость зарядов - вот, что действительно напрягало! Половина орудий были вообще, как рогатки по точности. И при этом разрабы еще, что-то молвят о том, что постепенно добавляют больше "реальности и историчности". Ну, так при такой политики, с орудий и следовало начинать.
EvgA:Арту апнули неслабо - на 261, стреляя исключительно голдой, уше в минус всего на 2к серебра. ББшками из 5 попаданий пробил 1 раз всего в борт СТшку.
А на других артах играл? Видел, что сделали с ГВП? И какое сведение стало на большинстве машин? Тоже мне, апнули...
EvgA:Мышатина печальная лошатина. Первый мой 10лвл который собираюсь продать ибо печален сильно.
Он стал совсем печален еще при появлении физики. Очнулся...
EvgA:Фашиков не зря нерфят - переапаны. С планируемой точностью фашики опять будут гнуть - зрячие и точные, более точные чем остальные нации. А советы будут попадать....
Что же ты о америкосах молчишь? Вот уж, где беда... Половина техники только на бумаге была и года совсем не те... Твердолобиков из 60-х добавили, а теперь не знают что с ними сделать (что да как им обрезать), чтобы они не гнули технику 40-х.
Но, ведь у тебя скорее всего есть американсы в ангаре или ты совсем не знаком с ними, чтобы такую ахинею писать?
Gatya
Member

Повідомлення

Feilan
Ты чего такой дерзкий?
Feilan
Member

Повідомлення

Gatya:Feilan
Ты чего такой дерзкий?
А ты, что? До**аться решил? :lol:
Закрито