Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork:нубовзвод затащил![]()
Я вчера на Хуме тоже неплохо прошвырнулся ~4.5k Но в основном из-за этого полностью "случайного"
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
матюкались точно
матюкались точно
-
c0013r
Member
танки последние дни - печалька, вчера так к одним красненьким кидало, в лучшем случае в пару 1 зеленый иногда или пара желтых, 10 сливов на 1 победу, сервер ру2, как на остальных серверах?
-
Scharfschutze
Member
Если 1, реже 2 зеленые, остальные красно-рыжие то 100% слив так, как в таком случае он забивает вообще. Шобы "посмотреть, шо олени будут делать"c0013r:танки последние дни - печалька, вчера так к одним красненьким кидало, в лучшем случае в пару 1 зеленый иногда или пара желтых, 10 сливов на 1 победу, сервер ру2, как на остальных серверах?
-
teko
Member
Так всеж на глобалке из более мене игроков. Имитируют честную игру, а то как объяснить что 2 альянса высадились и поделили Западную Африку у которой во второй части марлезонского балета поднимут доходность. А потом они естесно в Европу попрут. Вообще чет у разрабы промахнулись с новой кампанией. Обещали мифические равные возможности для всех кланов ,а получилось как всегда на манеже все те же. Не подумайте что я плачу . Я считаю что так и есть кто богат , знаменит и может заинтересовывать лучших игроков тот и правит бал. Только вот картошка придумала хитрую схему отъема серебра и голды . Топ кланам от этого ни холодно ни жарко , а вот середнячки полиняют очень сильно. Лучше они придумали эвент какой где у каждого игрока был бы шанс получить плюшку .Хоть 1 на миллион но он мог бы выпасть и днищу с 45% статой но очень старавшемуся.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
И не забываем что 14 июня карта обнулена не будет, т.е. все те альянсы которые сейчас присутствуют на ГК и заняли кучу территорий могут начать грабить.
Грабеж изымает доход с провинции за 3 суток, потом провинция ничего не приносит еще 5 суток.
Кампания 10 суток, из них с большой долей вероятности большая часть территорий будет разграблена на 5 суток, за исключением тех, которые держаться кланом надежно.
Добавлено через 5 минут 26 секунд:
И не забываем что 14 июня карта обнулена не будет, т.е. все те альянсы которые сейчас присутствуют на ГК и заняли кучу территорий могут начать грабить.
Грабеж изымает доход с провинции за 3 суток, потом провинция ничего не приносит еще 5 суток.
Кампания 10 суток, из них с большой долей вероятности большая часть территорий будет разграблена на 5 суток, за исключением тех, которые держаться кланом надежно.
-
Panacea
Member
Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
-
Zhekawork
Advanced Member
c0013r
Scharfschutze
созываем нубовзвод и победы гарантированы
Scharfschutze
созываем нубовзвод и победы гарантированы
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
3,7,2,7,3,6 соответственноPanacea:Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
-
Panacea
Member
Я имел в виду сколько кредитов мы получим за их продажу.sashok-1982:3,7,2,7,3,6 соответственноPanacea:Кто на тесте2 помогите скажите цены продаж 212,40/43,ГвТигр.
-
Zhekawork
Advanced Member
Panacea
ровно половину от продажи
+ разница от покупки в нынешнем патче, что примерно будет равно 0 
ровно половину от продажи
-
Panacea
Member
Да меня интересует вопрос продавать их в этом патче или ждать 086.Zhekawork:Panacea
ровно половину от продажи+ разница от покупки в нынешнем патче, что примерно будет равно 0
-
sashok-1982
Member
только заметил что су26 больше ничтожество 
-
Zhekawork
Advanced Member
Panacea
в патче будешь хоть в ноле.
в патче будешь хоть в ноле.
-
Alanis
Member
Panacea
Вот посмотри.
Правда первый тест но цены вроде не менялись.
Вот посмотри.
Правда первый тест но цены вроде не менялись.
-
Scharfschutze
Member
Ага , из нее сделают типа су18 с поворотной башнейsashok-1982:только заметил что су26 больше ничтожество
-
c0013r
Member
все правильно, задолбали ваншотить 
-
sashok-1982
Member
c0013r:все правильно, задолбали ваншотить
-
Feilan
Member
Нереальная косость зарядов - вот, что действительно напрягало! Половина орудий были вообще, как рогатки по точности. И при этом разрабы еще, что-то молвят о том, что постепенно добавляют больше "реальности и историчности". Ну, так при такой политики, с орудий и следовало начинать.EvgA: Бои потеряют всю свою прелесть. Нереальная точность напрягает.
А на других артах играл? Видел, что сделали с ГВП? И какое сведение стало на большинстве машин? Тоже мне, апнули...EvgA:Арту апнули неслабо - на 261, стреляя исключительно голдой, уше в минус всего на 2к серебра. ББшками из 5 попаданий пробил 1 раз всего в борт СТшку.
Он стал совсем печален еще при появлении физики. Очнулся...EvgA:Мышатина печальная лошатина. Первый мой 10лвл который собираюсь продать ибо печален сильно.
Что же ты о америкосах молчишь? Вот уж, где беда... Половина техники только на бумаге была и года совсем не те... Твердолобиков из 60-х добавили, а теперь не знают что с ними сделать (что да как им обрезать), чтобы они не гнули технику 40-х.EvgA:Фашиков не зря нерфят - переапаны. С планируемой точностью фашики опять будут гнуть - зрячие и точные, более точные чем остальные нации. А советы будут попадать....
Но, ведь у тебя скорее всего есть американсы в ангаре или ты совсем не знаком с ними, чтобы такую ахинею писать?
-
Gatya
Member
Feilan
Ты чего такой дерзкий?
Ты чего такой дерзкий?
-
Feilan
Member
А ты, что? До**аться решил?Gatya:Feilan
Ты чего такой дерзкий?