World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
yanadmin
Member

Повідомлення

MaJ0r:короче в кланах разочаровался, ну или нужно вступать в топ-клан.
Ну кагбе у тя норм со статой, мона в ТОП-50 даже попробовать.
p.s. Ищи только не "школото" кланы которых много в ТОП-50
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

yanadmin:
MaJ0r:короче в кланах разочаровался, ну или нужно вступать в топ-клан.
Ну кагбе у тя норм со статой, мона в ТОП-50 даже попробовать.
p.s. Ищи только не "школото" кланы которых много в ТОП-50
вот как раз в Тинко, все было хорошо с этим. Люди адекватные и взрослые. Жалко что не ногебающие :D
yanadmin
Member

Повідомлення

MaJ0r:вот как раз в Тинко, все было хорошо с этим. Люди адекватные и взрослые. Жалко что не ногебающие :D
Согласен, у нас тоже все взрослые. Жалко, что мест нету ....
teko
Member

Повідомлення

MaJ0r:
Scharfschutze: :think: есть советы еще рем.ящик ставить... Да трубу наверное не стоит, наверное попробую оптику или вентиль.
рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.
Совет - хлам )
Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

teko:
MaJ0r: рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.
Совет - хлам )
Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.
вози 2 ремки, если часто гуслей страдаешь ) Вообще можно танковать бортом, и там гусеницы проглатывают все снаряды. У меня недавно бой был на Т34, КВ-5 и Тигр молотили по очереди, больше минуты стоял, потом поцоны видно устали :D Было забавно.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r
не все гусли одинаково полезны :nunu:
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

у меня на ИС-8 к стабу и досылу стоит рем.ящик, у экипажа 100% ремонт. Вопрос - помогает ли мне рем.ящик или стоит заменить на что-то другое? не засекал, но вроде с ящик гусеницы очень быстро чинятся :idea:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:у меня на ИС-8 к стабу и досылу стоит рем.ящик, у экипажа 100% ремонт. Вопрос - помогает ли мне рем.ящик или стоит заменить на что-то другое? не засекал, но вроде с ящик гусеницы очень быстро чинятся :idea:
+25% к скорости ремонту
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:MaJ0r
ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r:
sashok-1982:MaJ0r
ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.
я про танкование ей, можно и в борт получить под дикими углами
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:
MaJ0r: ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.
я про танкование ей, можно и в борт получить под дикими углами
конечно можно. Особенно если у противника высокое пробитие )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
MaJ0r: cмотря как играешь. Как появится возможность, ставь стабилизатор, вместо приводов. Если как пт, мало двигаешься, то можно труба, если много двигаешься, но далеко от врага, вентиляцию, если хочешь сам себе светить - оптику. Оптика конечно здорово помогает меньше отгребать из инвиза )
:think: есть советы еще рем.ящик ставить... Да трубу наверное не стоит, наверное попробую оптику или вентиль.
рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.
Совет - хлам )[/quote]
Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.[/quote]
вози 2 ремки, если часто гуслей страдаешь ) Вообще можно танковать бортом, и там гусеницы проглатывают все снаряды. У меня недавно бой был на Т34, КВ-5 и Тигр молотили по очереди, больше минуты стоял, потом поцоны видно устали :D Было забавно.[/quote]
Сразу поставил 2 ремки большую, маленькую и огнетушитель автомат. Все таки сначала попробую оптику(шмаляли невидимые пт и ст), потом может вентиль. Из перков пока поставил командиру "наставник", остальным "ремонт". Потом думаю вторым взять еще, что нить начинающее действовать с самого начала и после прокачки 2 перков сбросить. После сброса сразу взять на 2 перка командиру "лампу и бб", а остальным "бб и ремонт". Как-то так.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
:insane: , еле до конца дочитал :lol: , прям не тт а монстр какой то вышел, для тт класика жанра досыл, стаб/сведение, вентиль/просветленка/ремонт, при выкачке перков можно снимать определенные модули перекрытые перками и заменять на другие более актуальные, коротко и по теме :rolleyes:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Ай блин, про перки и сброс я так написал, шоб сотню-две боев не ездить с мертвой прокачкой перка до 100%. А сначала взять те, шо сразу работают и потом сменить на те которые работают по достижении 100%. И потом вернуть назад те , шо работают с самого начала :rotate:
з.ы. Само собой это стоит бабок :( , за то время-деньги :)
Востаннє редагувалось 11.06.2013 17:11 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
От наставника очень маленький выхлоп,он почти бесполезен.И чем больше экипаж тем бесполезнее-он распыляется.Вот можешь сам прикинуть сколько даст этот перк для прокачки
спойлер
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis:Scharfschutze
От наставника очень маленький выхлоп,он почти бесполезен.И чем больше экипаж тем бесполезнее-он распыляется.Вот можешь сам прикинуть сколько даст этот перк для прокачки
спойлер
https://docs.google.com/spreadsheet/pub ... utput=html
та знаю, но хоть , чего-то там капает, все равно его потом сброшу. Шоб в пустую не возить.
EvgA
Member

Повідомлення

lдолго думал какой прем танк взять, в итоге:
Танк 'T26E4 SuperPershing' приобретен : 7 200 
Решающую роль сыграла возможность его обратной продажи в недалеком будущем обратно за голду.
1й бой на нем отстой, 2й - победа с «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер». , 127к серебра и 4к+ опыта *2.
ХМ... Не так уж он и плох, да и после Лоше слоупоки не пугают.
Patruletz
Member

Повідомлення

продать СП можно если купил его до 0.8.5 )
Eurofighter
Member

Повідомлення

я б сказал бы что бой 11го лвл нормально размазали их хотя как мне кажется там просто раки играли ну и закономерный воин на недобитках
http://wotreplays.ru/site/990499#ruinbe ... -leopard_1
Feilan
Member

Повідомлення

Patruletz:продать СП можно если купил его до 0.8.5 )
Продать его можно, если купишь до "хирургического стола" :)
Незачем запутывать...
Закрито