Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
yanadmin
Member
Ну кагбе у тя норм со статой, мона в ТОП-50 даже попробовать.MaJ0r:короче в кланах разочаровался, ну или нужно вступать в топ-клан.
p.s. Ищи только не "школото" кланы которых много в ТОП-50
-
MaJ0r
Advanced Member
вот как раз в Тинко, все было хорошо с этим. Люди адекватные и взрослые. Жалко что не ногебающиеyanadmin:Ну кагбе у тя норм со статой, мона в ТОП-50 даже попробовать.MaJ0r:короче в кланах разочаровался, ну или нужно вступать в топ-клан.
p.s. Ищи только не "школото" кланы которых много в ТОП-50
-
yanadmin
Member
Согласен, у нас тоже все взрослые. Жалко, что мест нету ....MaJ0r:вот как раз в Тинко, все было хорошо с этим. Люди адекватные и взрослые. Жалко что не ногебающие
-
teko
Member
Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.MaJ0r:рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.Scharfschutze:есть советы еще рем.ящик ставить... Да трубу наверное не стоит, наверное попробую оптику или вентиль.
Совет - хлам )
-
MaJ0r
Advanced Member
вози 2 ремки, если часто гуслей страдаешь ) Вообще можно танковать бортом, и там гусеницы проглатывают все снаряды. У меня недавно бой был на Т34, КВ-5 и Тигр молотили по очереди, больше минуты стоял, потом поцоны видно усталиteko:Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.MaJ0r: рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.
Совет - хлам )
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
не все гусли одинаково полезны
-
Ser_PIRAT
Member
у меня на ИС-8 к стабу и досылу стоит рем.ящик, у экипажа 100% ремонт. Вопрос - помогает ли мне рем.ящик или стоит заменить на что-то другое? не засекал, но вроде с ящик гусеницы очень быстро чинятся 
-
Eurofighter
Member
+25% к скорости ремонтуSer_PIRAT:у меня на ИС-8 к стабу и досылу стоит рем.ящик, у экипажа 100% ремонт. Вопрос - помогает ли мне рем.ящик или стоит заменить на что-то другое? не засекал, но вроде с ящик гусеницы очень быстро чинятся
-
MaJ0r
Advanced Member
ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.sashok-1982:MaJ0r
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
я про танкование ей, можно и в борт получить под дикими угламиMaJ0r:ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.sashok-1982:MaJ0r
-
MaJ0r
Advanced Member
конечно можно. Особенно если у противника высокое пробитие )sashok-1982:я про танкование ей, можно и в борт получить под дикими угламиMaJ0r: ну конечно. На ст вообще если стал на гуслю - то можно сказать уже все ) На ПТ аналогично.
-
Scharfschutze
Member
рем. ящик работает только тогда, когда ремонт качается у экипажа, но не 100%.Scharfschutze:MaJ0r: cмотря как играешь. Как появится возможность, ставь стабилизатор, вместо приводов. Если как пт, мало двигаешься, то можно труба, если много двигаешься, но далеко от врага, вентиляцию, если хочешь сам себе светить - оптику. Оптика конечно здорово помогает меньше отгребать из инвиза )есть советы еще рем.ящик ставить... Да трубу наверное не стоит, наверное попробую оптику или вентиль.
Совет - хлам )[/quote]
Ящик нужен когда играешь в ротах и есть кому светить. Моментально починеные гусли очень важны при раше тяжей.[/quote]
вози 2 ремки, если часто гуслей страдаешь ) Вообще можно танковать бортом, и там гусеницы проглатывают все снаряды. У меня недавно бой был на Т34, КВ-5 и Тигр молотили по очереди, больше минуты стоял, потом поцоны видно устали
Сразу поставил 2 ремки большую, маленькую и огнетушитель автомат. Все таки сначала попробую оптику(шмаляли невидимые пт и ст), потом может вентиль. Из перков пока поставил командиру "наставник", остальным "ремонт". Потом думаю вторым взять еще, что нить начинающее действовать с самого начала и после прокачки 2 перков сбросить. После сброса сразу взять на 2 перка командиру "лампу и бб", а остальным "бб и ремонт". Как-то так.
-
Zhekawork
Advanced Member
Scharfschutze
, еле до конца дочитал
, прям не тт а монстр какой то вышел, для тт класика жанра досыл, стаб/сведение, вентиль/просветленка/ремонт, при выкачке перков можно снимать определенные модули перекрытые перками и заменять на другие более актуальные, коротко и по теме 
-
Scharfschutze
Member
Zhekawork
Ай блин, про перки и сброс я так написал, шоб сотню-две боев не ездить с мертвой прокачкой перка до 100%. А сначала взять те, шо сразу работают и потом сменить на те которые работают по достижении 100%. И потом вернуть назад те , шо работают с самого начала
з.ы. Само собой это стоит бабок
, за то время-деньги 
Ай блин, про перки и сброс я так написал, шоб сотню-две боев не ездить с мертвой прокачкой перка до 100%. А сначала взять те, шо сразу работают и потом сменить на те которые работают по достижении 100%. И потом вернуть назад те , шо работают с самого начала
з.ы. Само собой это стоит бабок
Востаннє редагувалось 11.06.2013 17:11 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
-
Alanis
Member
Scharfschutze
От наставника очень маленький выхлоп,он почти бесполезен.И чем больше экипаж тем бесполезнее-он распыляется.Вот можешь сам прикинуть сколько даст этот перк для прокачки
От наставника очень маленький выхлоп,он почти бесполезен.И чем больше экипаж тем бесполезнее-он распыляется.Вот можешь сам прикинуть сколько даст этот перк для прокачки
-
Scharfschutze
Member
та знаю, но хоть , чего-то там капает, все равно его потом сброшу. Шоб в пустую не возить.Alanis:Scharfschutze
-
EvgA
Member
lдолго думал какой прем танк взять, в итоге:
1й бой на нем отстой, 2й - победа с «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер». , 127к серебра и 4к+ опыта *2.
ХМ... Не так уж он и плох, да и после Лоше слоупоки не пугают.
Решающую роль сыграла возможность его обратной продажи в недалеком будущем обратно за голду.Танк 'T26E4 SuperPershing' приобретен : 7 200
1й бой на нем отстой, 2й - победа с «Поддержка», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер». , 127к серебра и 4к+ опыта *2.
ХМ... Не так уж он и плох, да и после Лоше слоупоки не пугают.
-
Patruletz
Member
продать СП можно если купил его до 0.8.5 )
-
Eurofighter
Member
я б сказал бы что бой 11го лвл нормально размазали их хотя как мне кажется там просто раки играли ну и закономерный воин на недобитках
http://wotreplays.ru/site/990499#ruinbe ... -leopard_1
http://wotreplays.ru/site/990499#ruinbe ... -leopard_1
-
Feilan
Member
Продать его можно, если купишь до "хирургического стола"Patruletz:продать СП можно если купил его до 0.8.5 )
Незачем запутывать...