Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
на 3д-ньюз нині саме його рекомендують як оптимальний ігровий проц до відеокарт рівня RTX 2080 і вище. в принципі цілком логічно.tablestikus:А я вот завтыкал вчера потестить 9700F что собирал(
-
Sanьka
Member
Не вижу вмысла в 8 коре в том виде в котором они сейчас.tablestikus: 9700F что собирал(
От одних нет особого профита, другие оверпрайснуты тротлящие печки. Игр что бы прям требовали 8 коре тоже нет.
По этому дешевй 6коре, а потом дешевый обновленный 8-10 коре самое оно.
-
tablestikus
Member
Если человек топит за АМД - ему везде разница не критичнаSanьka:Но честно говоря разница между 3600 и 8700К не такая уж и критичная. По крайней мере совсем не такая как разница в цене.
Сколько там 15% фпс разницы?
-
Sanьka
Member
8700К наше все. Макс кричал что 12 потоков лучше 8 коров.leif:на 3д-ньюз нині саме його рекомендують як оптимальний ігровий проц до відеокарт рівня RTX 2080 і вище. в принципі цілком логічно.
Отправлено спустя 30 секунд:
А критично это сколько для того кто не топит?tablestikus:Если человек топит за АМД - ему везде разница не критична
-
tablestikus
Member
А я вот на 5820 буду и дальше сидеть с 6ю ядрами. И не собираюсь на ваши интолы и амуде последних поколений грейдитьсяSanьka:Не вижу вмысла в 8 коре в том виде в котором они сейчас.tablestikus: 9700F что собирал(
От одних нет особого профита, другие оверпрайснуты тротлящие печки. Игр что бы прям требовали 8 коре тоже нет.
По этому дешевй 6коре, а потом дешевый обновленный 8-10 коре самое оно.
Ну и опять же "нет особо профита". Если бы это был АМД - ты бы уже миллион профитов придумал бы.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
если что то имеет разницу больше чем погрешность в пару процентов.Sanьka:А критично это сколько для того кто не топит?tablestikus:Если человек топит за АМД - ему везде разница не критична
-
Sanьka
Member
Так у амд как раз есть куча ядер и они главный паровоз многоядерности.tablestikus:Если бы это был АМД - ты бы уже миллион профитов придумал бы.
И что?
Для проф может и заходит, а для игр пока 8 коре макс.
Вот 8Коре консольки выйдут и бумаю 10коре можно будет утилизировать на ПКрне.
В то время как 10 коре Интол будет плавить материнку и прожигать корпус своими 300Вт
Последний раз редактировалось Sanьka 24.01.2020 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
tablestikus
Member
Похоже что у них не для рабочих станций опять фиаско как с бульдозеромSanьka:Так у амд как раз есть куча ядер и они главный паровоз многоядерности.tablestikus:Если бы это был АМД - ты бы уже миллион профитов придумал бы.
И что?
-
Феном Феномыч
Member
Ну хотя бы атлошу, для приличияWakeMe:AMD APU “Jaguar” 1.6GHz. Вот истинные топы, а эти все ваши рузены и интелы оверпрайс и для школоты
-
Sanьka
Member
6/12 коры оч заходят. 8/16 как бы и по цене не массовый рынок. Не вижу проблем.tablestikus:Похоже что у них не для рабочих станций опять фиаско как с бульдозером
Ипс на уровне интола, СМТ лучше чем НТ у интола. И отличные перспективы масштабируемости.
Пока кто то трешит по швам со своим монолитом и 300ВТ.
Монолит хорошо, но дальше некуда.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПАРНИ с ИНТОЛАМИ. БОЛЬШАЯ просьба
Включите завтра свои компы в бенчмарке . Мне надо +5-7*С на дворе что бы покатушки на великах устроить.
Мотануть 40км
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ромка как твоя Бьянчя? Не поросла мхом?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Так а шо по чем. Мне кажется при одинаковом бюджете ни паиграть 9900к. Это цена платформы ам4 + карта. А там только каменюка.
Так а шо по чем. Мне кажется при одинаковом бюджете ни паиграть 9900к. Это цена платформы ам4 + карта. А там только каменюка.
-
Sanьka
Member
К черту процы, лучше велик!Феном Феномыч:Так а шо по чем.
-
tablestikus
Member
Заходят-заходят, за бульдозеры так же говорилиSanьka:6/12 коры оч заходят. 8/16 как бы и по цене не массовый рынок. Не вижу проблем.tablestikus:Похоже что у них не для рабочих станций опять фиаско как с бульдозером
Ипс на уровне интола, СМТ лучше чем НТ у интола. И отличные перспективы масштабируемости.
Пока кто то трешит по швам со своим монолитом и 300ВТ.
Монолит хорошо, но дальше некуда.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ПАРНИ с ИНТОЛАМИ. БОЛЬШАЯ просьба
Включите завтра свои компы в бенчмарке . Мне надо +5-7*С на дворе что бы покатушки на великах устроить.
Мотануть 40км![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ромка как твоя Бьянчя? Не поросла мхом?
И да, никакие смт и нт не заменят физических ядер
Поросла мхом Бьянка - у тещи на балконе живет)
-
Daemon74
Member
Мне нравится очень два момента. Разогнаная топ ВК - в районе 300 Ватт. Конкретно моя 1080ti - 350 бывает в играх. И это типа Ок. А проц который 300Ватт ТОЛЬКО В Prime95 который запускается пару раз для проверки стабильности пои разгоне - это не Ок. В 99% он будет потреблять теже 190 ватт при рендере и 120 ватт в играх ровно как и сейчас. Но АМД макаки потому и макаки, что увидев большую цифру в бэнче сложили глупые легенды.
Хотя может они постоянно только в Prime95 и долбятся....
Хотя может они постоянно только в Prime95 и долбятся....
-
Sanьka
Member
То то ты дупу отростил. Зря. Надо держать себя в форме.tablestikus:Поросла мхом Бьянка - у тещи на балконе живет)
-
Барбарис
Member
-
Sanьka
Member
Рузен топчик за свои дэньги
-
kreker92
Junior
Приветствую. Есть ли смысл менять ой5 2400 на ой7 2600к? Материнка asus p8p67m. Амд покупать не вариант, в будущем буду менять платформу, через годик-полтора( так же синие) . Карта с форума (1070-1080)
-
leif
Member
є тут на форумі користувач, який навіть продав свій 9900к виключно тому, що температури в linХ йому бачте високі були
в темі про розгін 9900к\8700к питають у нього:
— що ти робиш за компом?
— тільки в ігри граю і ютуб дивлюсь.
— скільки в іграх температура?
— 60 градусів.
— ну так грай собі і не кохай мозок.
— ні, треба продавати процесор, не можу дивитись в LinX на температури ~100 градусів.
тяжкий випадок...
він ще потім при будь-якій нагоді не лінувався написати, що 9900к це "кип'ятильник і портал в пекло"
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
Барбарис
а запиши коротенький відос з відьмака, якщо не в облом
з графікою "все на максимум".
в темі про розгін 9900к\8700к питають у нього:
— що ти робиш за компом?
— тільки в ігри граю і ютуб дивлюсь.
— скільки в іграх температура?
— 60 градусів.
— ну так грай собі і не кохай мозок.
— ні, треба продавати процесор, не можу дивитись в LinX на температури ~100 градусів.
тяжкий випадок...
він ще потім при будь-якій нагоді не лінувався написати, що 9900к це "кип'ятильник і портал в пекло"
Відправлено через 1 хвилину 33 секунди:
Барбарис
а запиши коротенький відос з відьмака, якщо не в облом
з графікою "все на максимум".
-
Daemon74
Member
Знаем мы этого користувача. Сначала он любил мозг на тему СВО. Потом когда понял, что он не тянет финансово - остыл. И начал любить мозг на другу тему. Короче его случай - жизненная аномалия. Не стоит на нем заострять внимание. )))leif:є тут на форумі користувач
-
Барбарис
Member
leif, а чем писать, никогда не пробовал?