Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
MaJ0r
Advanced Member
Напомните плиз, чтобы получить Т30 что нужно иметь будет после ввода американских ПТ: исследованый Т34 или купленный Т34(осталось 25К опыта до него, играть на нем не планирую, покатался на соседском топе Т34- УГ страшный, отвык уже у тигров снимать по 20%)
-
Андрій
Member
Так що для Т30 потрібно мати Т30Замена танков Т34 на М103. Тот, кто имел Т34 в ангаре, получит М103 с сохранением прокачки Т34, со 100% экипажем, а также Т34 как премиумный танк со старым экипажем от Т34 и дополнительный слот.
Замена танков Т30 на Т110 и перенос Т30 в ветку ПТ-САУ. Тот, кто имел Т30 в ангаре, получит Т110 со 100% экипажем, с дополнительным слотом, а также Т30 топовой комплектации в новом статусе со старым экипажем и дополнительным слотом.
-
GIM49
Member
Подскажите-стоит ли идти по ветке т 28-КВ( уже исследован...но не купил)
Или по ветке А20 и на 34ки
Или по ветке А20 и на 34ки
-
Андрій
Member
GIM49
Тобі тяж чи ст потрібен?
Тобі тяж чи ст потрібен?
-
GIM49
Member
Андрій
Я не знаю...
Какие лучше зарабатывают ?!
Я не знаю...
-
Андрій
Member
Арта і ПтGIM49:Андрій
Я не знаю...
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Гра лише на 1 класові - швидко набридне. Граючи на різних класах краще орієнтуєшся в бої, в тому що собою являє кожен з противників ітд. До рівня 6-7 можна спокійно без према вкачати і гілку СТ і гілку ТТ. А потім вже вибрати що більше подобається, або ж продовжити качати дальше
Гра лише на 1 класові - швидко набридне. Граючи на різних класах краще орієнтуєшся в бої, в тому що собою являє кожен з противників ітд. До рівня 6-7 можна спокійно без према вкачати і гілку СТ і гілку ТТ. А потім вже вибрати що більше подобається, або ж продовжити качати дальше
-
GIM49
Member
была арта у меня амекосовская 57я-хорошая,потом взял следую.. г...плохая
-
MaJ0r
Advanced Member
Андрій вот лажа. Ладно будет значит м103, надеюсь его не сделают таким же никакашкой как Т34(и как сделали Т32 теперь).
-
Андрій
Member
MaJ0r
Зато ІС-3 апнули, діти не ногібали усіх.
30% перемог на Т-44
Зато ІС-3 апнули, діти не ногібали усіх.
30% перемог на Т-44
-
CooLeR*OK
Member
Чесно кажучи цей АП зовсім непотрібний. ИС3 вбивався іншим ИСом3 за 4 вистріли, зараз так само. 2км/год взагалі невідчутні.Зато ІС-3 апнули, діти не ногібали усіх.
А от ап КТ - відчутний, хоча горіти став частіше, і критувати двигун в лоб також. Тепер виправляю статистику
Сьогодні розраби фейлять - 2 перезагрузки, мала бути от зараз третя - вже її відмінили
-
EvGaS
Member
CooLeR*OK
Так конечно - столько багов прибавилось после изменения на 064
Так конечно - столько багов прибавилось после изменения на 064
-
Podolyanin
Member
Встигнеш ще вкачати Т-30 10 разівMaJ0r:Андрій вот лажа. Ладно будет значит м103, надеюсь его не сделают таким же никакашкой как Т34(и как сделали Т32 теперь).
-
Thunder7
Member
В бесчисленных унылых боях на одном и том же танке что бы открыть следующий, а потом еще и серебра насобирать на покупку и это вперемешку с минусами в случае сливов итп.CooLeR*OK:Що спільного між задротством і їздою на КВ-2 ?
А с премом можно просто играть на кт и не париться где взять на него денег что бы проехать разок.CooLeR*OK:Які впринципі відкидають твердження
Прем как раз и покупают казуал игроки потому что у них нет времени задрачивать по 3-4 раза на чем то что бы проехать раз на том чем хочется. Тем более цена невелика 80 грн в мес - на пиво больше тратите. А благодаря "хамам-розробникам" ты вообще имеешь возможность играть не так ли?CooLeR*OK:Пішли вічні сперечання дотанора і принципового не дотанора. Граєте для качу - прошу, прем Вам у руки. Граю для задоволення - 2-3 години ввечері - для цього прем не потрібний. Ще і платити гроші за сиру гру, годувати хамів-розробників
Последний раз редактировалось Thunder7 17.05.2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
EvGaS
Member
Podolyanin
А что мешает разрабам кардинально поменять дерево ещё пять раз?
Сейчас ветер сюда, завтра туда...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Thunder7
А чего багов так много? Я не хочу платить за бету игры.
А что мешает разрабам кардинально поменять дерево ещё пять раз?
Сейчас ветер сюда, завтра туда...
Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Thunder7
А чего багов так много? Я не хочу платить за бету игры.
-
Thunder7
Member
Так работает эта отрасль для WinXP 10 лет заплатки выходят и ничего.EvGaS:А чего багов так много? Я не хочу платить за бету игры.
-
Podolyanin
Member
Золоті словаThunder7:на пиво больше тратите
-
Андрій
Member
Знову починаються непотрібні суперечки. Платити чи ні- особиста справа кожного. І не завжди причина в грошах. 
З.І на пиво я трачу менше ніж 80 грн в місяць.
З.І на пиво я трачу менше ніж 80 грн в місяць.
-
CooLeR*OK
Member
В бесчисленных унылых боях на одном и том же танке что бы открыть следующий, а потом еще и серебра насобирать на покупку и это вперемешку с минусами в случае сливов итп.
можно просто играть на кт и не париться где взять на него денег
А благодаря "хамам-розробникам"...
Завдяки гравцям вони вже забезпечують собі пенсію, роблять гроші на бета версії глючної гри ,ще і троллять на форумі. Одних гусей (M6A2E1) на сервері більше 10 000. 10 000 * 90уо = мільйон, за два тижні.
Сперечання немає змісту, так як судячи по ваших постах ви саме качаєтесь, з рівня до рівня, при цьому вливаючи голду. А я просто катаюся для задоволення, і всерівно на якому лвл.Для цього голда непотрібна.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Андрій
Причина не в грошах - причина в принципі. І таки так, на пиво я трачу менше 80 грн в місяць
-
Graveworm
Member
http://game.worldoftanks.ru/in_development" target="_blank
делаем ставки - на сколько понерфят немцев и арту?
делаем ставки - на сколько понерфят немцев и арту?