Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Member

MrPersonality:А коли виділяєш, наприклад в браузері тест по буквах і через 1-2 слова - виділення зривається, це проблема сенсора, чи мікріка?
Очень похоже на дабл клик, не раз сталкивался. Ты вроде кнопку как нажал и держишь, но микрик живет своей жизнью, срабатывает еще раз - и выделение снимается. Бесит невероятно)) То же самое с нажатием на какие-то элементы интерфейса.
В играх еще веселее - встречаешь противника, а прицелиться не можешь, потому что правая кнопка не срабатывает (вернее, срабатывает два раза) :lol: Если левая - то проблемы со стрельбой. На автоматах может очередь становиться более "жидкой" и/или неравномерной, а на оружии с режимом одиночной стрельбы периодически клинит и не срабатывает. Ну а веселее всего, когда на обеих кнопках такое))
MaxA
Member

falcongrig:Очень похоже на дабл клик, не раз сталкивался. Ты вроде кнопку как нажал и держишь, но микрик живет своей жизнью, срабатывает еще раз - и выделение снимается. Бесит невероятно)) То же самое с нажатием на какие-то элементы интерфейса.
Проверить не сложно - поменять местами кнопки в настройках.
falcongrig
Member

MaxA
А если обе такие?)
MaxA
Member

falcongrig:А если обе такие?)
Теоретически возможно, на практике не бывает :)
falcongrig
Member

MaxA
Как это не бывает? Ты читал что я выше писал? Еще как бывает :laugh:
Плюс это явление сначала начинает появляться изредка и рандомно. То есть ты никак не сможешь создать условия, чтобы точно его выявить. Со временем все начинает усугубляться, и в результате приводит к тому, что мышкой становится невозможно пользоваться ни в каких задачах.
Freem-freem
Member

А у кого G603 есть, скажите там правда боковины скользкие?
MaxA
Member

falcongrig:Как это не бывает?
Никогда не встречал ситуации, чтобы оба свитчера начали даблкликать одновременно.
Freem-freem:А у кого G603 есть, скажите там правда боковины скользкие?
Под другим ником зарегистрируйся и на ру.оверах спроси, там недавно эта тема вскользь проскакивала кажись.
Freem-freem
Member

MaxA:Под другим ником зарегистрируйся и на ру.оверах спроси, там недавно эта тема вскользь проскакивала кажись.
:D Понял :beer:
MaxA
Member

Freem-freem
:laugh: :beer:
falcongrig
Member

MaxA
А я встречал не раз) Оно изначально крайне редко проявляется, замечаешь уже когда конкретно начинает мешать.
MaxA
Member

falcongrig: Оно изначально крайне редко проявляется, замечаешь уже когда конкретно начинает мешать.
Ну, тут уже нужен какой-то опыт, чтобы замечать глючину на подходе. Приобретается только набиванием шишек :)
MrPersonality
Member

MaxA:
MrPersonality:А такі поверхні хтось тестив? https://ru.aliexpress.com/item/Rakoon-X ... autifyAB=0
Это 120 грн. на наши деньги? Правильно я понимаю?[
Так, самий маленький розмір біля 120...
якби самий продаваємий на Алі варіант.

Я взагалі не можу зрозуміти різницю, між ковриком за 50 грн і за 500.
У всіх однакова основа - вспінена резина, зверху - поліестр різного пошибу...
чому така різниця?
falcongrig
Member

MrPersonality
Так же как и во всем - разница в качестве материалов и исполнения. За что платишь, то и получаешь.
Материалы совершенно разные. Нормальные производители над этим работают, а подвальные китайцы лепят что есть. В результате точность управения курсором на нуле. Пробовал китайский а ля Razer, вообще ничего общего с оригиналом. Точности нет, на вид похож на Control, но при этом скользкий почти как Speed, все косо-криво, скручивается (оригинал лежит ровно) и воняет. А так издали похожи, главное ближе не подходить :gigi:
iwojima
Member

MrPersonality
Запах.
MaxA
Member

MrPersonality:якби самий продаваємий на Алі варіант.
Не показатель. Тут один недавно хвастался как народ гребёт на Али мамки по 50 баков. Ну и что это повод их покупать?
Разница как и во всем: качество материалов, долговечность. И наверняка его не покрючит после первой стирки. Китайцы, те, которые гаражные, создают видимость, но всегда лажают по качеству материалов и исполнения, потому что это бабки, которые ложатся на себестоимость товара, а если они закупят нормально оборудование, материалы, наймут квалифицированный персонал, то это уже будет другая цена за которую их поделки теряют всякий смысл. Никогда не видел кроссовки Adibas? А я видел и даже примерял ради смеху. Да, слизали Адидас, но ходить в этом невозможно, материалы г*вно, через сколько развалятся никто не знает, у меня после как-то сломанного носа нюх так себе, на уровне пожар в соседней комнате учуять, потому не нюхал, но наслышан о дивных ароматах КитайПрома :laugh:
Freem-freem
Member

MaxA:на ру.оверах спроси, там недавно эта тема вскользь проскакивала кажись.
Ага нашел, там и твои посты видал, ну короче "там" как и "тут" - ни у кого ничего нет, читают обзоры и советуют на основании прочитанного :lol: 3 человека купили G603 и ушли из темы, ну тоже показатель, значит проблем нет.
Я просто свою G403 жене отдал, думал G603 взять себе, нравится что аналогичная и батареек на долго хватит (в этом плане G602 мне нравилась), но блин бока мыши из пластика, а не резины как на G403 :-/
MaxA
Member

Freem-freem:3 человека купили G603
Так в личку спроси, самый эффективный вариант, регулярно так поступаю.
MaxA
Member

MrPersonality
А вообще лучший вариант был бы если ты б купил вот этот "ковёр" на Али, месяцок погонял бы, а потом взял у кого-нибудь нормальный на денёк или может на ночь/вечер погонять. Сразу бы понятно было о чем речь идёт. Только, если возьмёшь, не стирай до сравнения, результат непредсказуем.
Odinn
Member

В общем, взял тут наобум пару дней назад Logitech G502 Proteus Spectrum и под мою лапу она оказалась меньше, чем я ожидал. Собственно, старая блади по ттх меньше, а по размеру такая же. Мышка классная, но мне надоел когтевой хват. Посоветуйте что-то с таким же функционалом (сенсор, микрики) как у логитека, но под полную крупную/среднюю ладонь.

З.Ы. Кому интересно, могу продать эту G502 с небольшой скидкой, т.к. две мыши под когтевой хват мне не нужны.
Juzt
Member

Odinn:Мышка классная, но мне надоел когтевой хват. Посоветуйте что-то с таким же функционалом (сенсор, микрики) как у логитека, но под полную крупную/среднюю ладонь.
403/603/703
Ответить