Анекдоты

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
ATI&Vmod_fan

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
gehka3
Катярко

Вчера папа пошел на родительское собрание и остался на ночь у физички, а на следующий день она мне двойку поставила.
А говорят, что сын за отца не отвечает.

— Как это случилось?
— Меня жена бросила!
— Ну не стоило из-за этого прыгать со 2-го этажа!
— Вы не поняли, доктор! ОНА МЕНЯ БРОСИЛА, А НЕ УШЛА ОТ МЕНЯ!

- Мама сказала, что когда я выйду замуж, она на двери приклеит надпись: "Возврату и обмену не подлежит! "
gehka3
Катярко

– Бабушка, а чего ты удалилась из Одноклассников?
– Одноклассники закончились...

– Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом...
– И как?
– Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...

– Скажите Холмс, почему при печати из Word 2003 вместо кириллицы принтер печатает квадратики?
– Элементарно, Ватсон! В эти квадратики надо вписывать русские буквы...

– Люблю заходить в оперу...
– Ого, ты такой интеллигентный...
– Ну, наверное, хотя это вроде обычный браузер...

– Переустановишь мне винду сегодня вечером?
– Но ты же только купила ноутбук – у тебя свежая винда...
– Ты тупой что ли, намека не понимаешь?
– Ты не можешь переустановить винду, а тупой я?
gehka3
Катярко

Возвращаюсь домой на такси.
Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит.
Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности.
Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины.
Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот... мужу передайте... нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится... и детские тоже есть... я попрошу для вас один оставить... а то их разбирают быстро... знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке).
Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство.
Спрашиваю: "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...

Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Её муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал! Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолётное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий? Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул.
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала. Лучшая подруга называется! Всё! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью. Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у неё было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это три дня просто молчать, на них это так действует!
gehka3
Катярко

Побаяню малёха :)

Молодой врач Нюма приходит к своему отцу доктору Кацу, и радостно говорит ему:
— Папа, я вылечил мадам Рабинович! Ты лечил ее всю жизнь, и не смог вылечить, а я смог!
— Ой вэй, Нюма! Та шо же ты сделал? На ее деньги ты закончил школу, медицинский институт, стажировался в лучших клиниках Германии и Израиля, а она все лечилась... А вот ты, поц, взял ее и вылечил.
Inspiring
Member

gehka3
правдивая история из жизни современной медицины, а не анекдот..
flatogo
Junior

о да посмеялся от душы))

Добавлено через 36 секунд:
о да посмеялся от душы))
Jampwnz
Member

спойлер
-Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
-Да ладно, как?
-Самоконтроль, чувак, самоконтроль.
борян
Junior

Jampwnz:
спойлер
-Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
-Да ладно, как?
-Самоконтроль, чувак, самоконтроль.
боян, но мож кто не знает :)
спойлер
не так дорого внимание, как вынимание
viperest1
Member

Першокласник читає склади:
- БА, БУ, БИ ...
Батько з кімнати:
- А чи не за рано?

:lol: :lol: :lol:
gehka3
Катярко

— Розочка, дорогая, выходите за меня замуж!
— А колечко с огромным бриллиантом подарите?
— Лихо вы меня отшили, лихо...
kiruha43
Junior

Посмеялся от души за весь день, спасибо)
такоэ
Member

Малоизвестный факт: первые советские космические корабли заводились шморгалкой, а не то шо вы думали.
Spark7
Member

Отстойная у нас планета. Ни магии, ни вампиров, ни пришельцев, ни летающих кабачков. 2 из 10, в общем, два балла чисто за графику накинул.

Я знаю одну девочку, у которой в телефоне отец и отчим записаны как "Папка" и "Новая папка".

Самоирония. Сижу в очереди на перевязку в травмпункте. Рядом сидит мужик со сломанной ногой, играет
на телефоне в игру, где нужно скидывать человечка с лестницы переломав как можно больше костей и тихо хихикает. Не знаю в чем мораль.

Кстати, есть вопрос: ты никогда не пробовала взвеситься в супермаркете? Потому что можно забить товар, например апельсин, встать на весы и узнать сколько стоишь в апельсиновом эквиваленте.

- Прими мои искренние поздравления, мой мальчик. Я уверен, что сегодняшний день останется у тебя в памяти как самый счастливый день в жизни!
- Спасибо, пап, конечно. Но свадьба завтра!
- Я знаю, что говорю!

- Принесите мне кофе!
- Американо, Эспрессо, Латте, Капучино?
- Элкетроник, ягодица, Таджикистан, пружина. Побыстрее пожалуйста!
Феном Феномыч
Member

В соцсети
-Если бы ты была цветком то ьыла бы розой. Если быты ьыла конфеткой я бы теья сьел. И тд и тп.
- Ты что, будешь продолжать пока я не .....
- Если бы ты была мужчиной то Шерлоком Холмсом
Polaris
Member

Вообщем с зоопарка убежал медведь. Нашли его в ближайшем парке на дереве. Попробовали снять сами - не получилось. Вызвали пожарных - тоже не получилось снять. Вызвали МЧС - тоже не сняли. И тут один вспомнил, что есть знакомый Васек, тот умеет такие дела делать.
Приехал Васек, с ружьем и здоровенным волкодавом (звать "Кефирчик"). Говорит: "Вообщем я полез на дерево, скину медведя, а на земле оставлю Кефирчика и ружье. Когда медведь упадет, Кефирчик его за яйца хвать! И потянет обратно в вольер." И тут один мужик спрашивает: "А ружье то зачем?" Васек ему: "Как зачем? Если упаду я, то стреляйте по Кефирчеку, ибо ему чисто без разницы кого за яйца тянуть."
gehka3
Катярко

Изображение
Феном Феномыч
Member

- Правда ли, что у вас в Одессе отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам такое сказал?
gehka3
Катярко

Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает: 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, ничего нет...
Админ приезжает, смотрит - нет сервера, спрашивает:
- Здесь сервер был, где он?
Те:
- Какой сервер?
Админ:
- Вот здесь сервер стоял, где он?
Те:
- А, так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали... :rotate:
Феном Феномыч
Member

Как там в рекламе про первак
Овер.уа - мы не гоним, а рагоняем)
Ответить