Прорыв это был StarForce. А тут ничего нового. И сложного
Новости
Последние статьи и обзоры
Кто во что играет?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Эксперты тут не отпишутся, да и флуд разводить тоже не стоит.
Etoken ключики было бы куда сложнее, но цифровая дистрибуция спасает, пока что 
-
John Connor
Member
и тем не менее ещё не ломанули, поэтому интересно в чём там реально соль, просто хотелось услышать от тех кто реально шарит в этом и программерacm_fan:Эксперты тут не отпишутся, да и флуд разводить тоже не стоит.
Прорыв это был StarForce. А тут ничего нового. И сложногоEtoken ключики было бы куда сложнее, но цифровая дистрибуция спасает, пока что
-
Klon
CG graphikos fan
John Connor
соль, как я понял в эмуляции сервиса и отправке фейковых ответов защите, как было с Асасином.
Просто сейчас все играют, ждут патчей + возможно соглашение с крякерами на "энный" срок.
Ломанут, это даже не подвергается сомнению.
соль, как я понял в эмуляции сервиса и отправке фейковых ответов защите, как было с Асасином.
Просто сейчас все играют, ждут патчей + возможно соглашение с крякерами на "энный" срок.
Ломанут, это даже не подвергается сомнению.
-
afhpwnd
Member
Денуво привязывается к машине и каждый раз её проверяет.
-
Death
Member
Samorost 3 
-
KILOTOS
Member
Посмотрел оф. трейлер - не совсем мое, но нарисовано хорошо. Поразило 2470 лайков и всего 9 дизлайков. Видимо игрушка хоть и специфическая, но таки хороша. Либо в мире много наркоманов)))Death:Samorost 3
-
marran
Member
KILOTOS, с удовольствием в свое время прошел 1 и 2 части. Она волшебна!)) И создает свое, ни с чем не сравнимое настроение.
-
YumaX
Member
Начал повторно divinity original sin в лице enhanced edition, первый раз играл в инглиш и зашел в тупик так и не пройдя ее, сейчас слава богу с переводом, что сказать, однозначно ведьмаки с дрэгонами идут лесом, игра шикарна, только один минус - невысыпаюсь 
-
Geinz21
Member
проблема в том, что большинство игр долгое время выпускались под 64-битную винду с защитой, которая устанавливались на 32-битные игры и потому ее с трудом, но все же первые игры вскрыли. сейчас же, насколько знаю, денува полностью переехала на 64 бита и соответственно любителям халявы пока что показали... сами знаете что. да и не исключено, что основным релиз группам завезли чемоданов и теперь они строят из себя дурачков, что не могут взломать. китайцы еще на старте слились, но потом никому неизвестные итальянцы расковыряли защиту. думаю до осени прорыв должен произойти, если что-то другое не выдумаютJohn Connor:и тем не менее ещё не ломанули, поэтому интересно в чём там реально соль, просто хотелось услышать от тех кто реально шарит в этом и программер
-
Deathray
Junior
Танки, ГТА5 онлайн, Биошок. Ждем чего-нибудь свежего... Раньше скайрим нравился, сюжет все-таки и какая-то сложность квестов. Видимо после 5 лет игры в ла2 такая движуха мне по душе)))
-
KILOTOS
Member
О, спасибо за напоминание. А то все хочу поиграть в нее, но забываю:) Играл в предыдущую часть Divinity II: Ego Draconis (но там вид от 1-го лица), очень понравилась в свое время.YumaX:Начал повторно divinity original sin в лице enhanced edition, первый раз играл в инглиш и зашел в тупик так и не пройдя ее, сейчас слава богу с переводом, что сказать, однозначно ведьмаки с дрэгонами идут лесом, игра шикарна, только один минус - невысыпаюсь
Original sin в интернетах все хвалят.
-
etokuzja
Member
Можно старенькое вспомнитьDeathray:Танки, ГТА5 онлайн, Биошок. Ждем чего-нибудь свежего... Раньше скайрим нравился, сюжет все-таки и какая-то сложность квестов. Видимо после 5 лет игры в ла2 такая движуха мне по душе)))
Kingdoms of Amalur: Reckoning
"• Легендарные творцы. 60-часовая остросюжетная кампания, множество второстепенных квестов и исследование открытого мира — все это создается командой, в которую вошли авторы легендарных ролевых игр: Кен Ролстон (TES: Morrowind и TES: Oblivion), креативный директор Марк Нельсон (TES: Morrowind — Shivering Isles; TES: Morrowind, TES: Oblivion, Fallout 3) и ведущий геймдизайнер Ян Фрейзер (Titan Quest)."
-
Nox
Junior
В Stellaris играю
И всем советую, как лекарство от вот (танков) заходит прекрасно 
-
D1maV
Member
Там в гейм плее ничего не изменилось, только совместимость пофиксилиDUKE3D:Кто-нибудь сыграл в Diablo II v1.14a ? Не могу найти такую раздачу
-
konb999
Member
Всем доброго времени суток. Меня последнее время battlefield hardline поперла онлайн. Особенно режим где деньги захватывать. Кал испаганился.black ops 3 купил, прошел и снес! Вообще покупал все калы, начиная с мв 2, но новый скорее всего не буду покупать. Надо их байкотировать, бо зажрались, херню выпускают. И вообще, как на батлу присел, в кал не очень хочется играть, все таки дайсы - огонь ребята! Homefront the revolution купил, игра вроде ничего, а вот оптимизация-реальное дерьмо! И это при совершенном отсутствии качественной графики! Короче, иногда поигрываю вечерами.
-
JJ Judge
Member
Ребят, касательно Divinity: Original Sin (Enhanced Edition) - игра не просто шикарна, она великолепно. И если нравиться геймплей, советую попробовать за одним компом с геймпадами вдвоем попроходить (в ЕЕ полная поддержка геймпадов от Хыбокса). Я с девушкой третий раз уже прохожу, разными билдами. Почти не надоедает!
-
marran
Member
Эх, когда ж я уже последние медальки-то заработаю...)) БФ3... БФ3... 
-
host_
Member
фармлю нюки в modern warfare2/3 мультиплеер еще живой, в отличии от ghosts и aw
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
etokuzja
Member
Сколько времени подряд Вы можете играться в это ? Какая обычно продолжительность сеанса ?host_:фармлю нюки в modern warfare2/3 мультиплеер еще живой, в отличии от ghosts и aw
" target="_blank
" target="_blank
-
host_
Member
часок-другой после работы, на больше меня не хватаетetokuzja:Сколько времени подряд Вы можете играться в это ? Какая обычно продолжительность сеанса ?host_:фармлю нюки в modern warfare2/3 мультиплеер еще живой, в отличии от ghosts и aw
" target="_blank
" target="_blank