Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Ammper
Member
Спасибо мужики.
Полистал тут.
Вы тут мониторы обсуждаете в качестве излучателей, что для меня дорого, пока что это мечта.
наделал себе заметок на 4шт КRK...
Будем депозит открывать для них...
Спосибо.

PS в догонку кинете советом - для помещений с малым объемом 8" не слишком много?
Объем коробки в которой это будет стоять 3*3*3 метра все же хочу сурраунд собирать минимум с квада начинать.
Для кино 4 канала, для музла 2.
Полистал тут.
Вы тут мониторы обсуждаете в качестве излучателей, что для меня дорого, пока что это мечта.
наделал себе заметок на 4шт КRK...
Будем депозит открывать для них...
Спосибо.
PS в догонку кинете советом - для помещений с малым объемом 8" не слишком много?
Объем коробки в которой это будет стоять 3*3*3 метра все же хочу сурраунд собирать минимум с квада начинать.
Для кино 4 канала, для музла 2.
-
feson
Member
Tartes
Ну мечтать не вредно......
Обычно задача маркетологов - впарить юзеру свое Г за наибольшие возможные деньги.....
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ammper
Какая нафиг мечта - полочники HECO JBL B&W и вперед.....какие нафиг мониторы....зачем Вам оно дома для мультимедии....Вы шо будете хард кисс дома сводить....
какие нафик 4 канала - Вы шо чернобыльский упырь....у Вас шо 4 уха.....
Еще раз для танкистов (это не те шо в WOT рубятся) - достаточно для всего для домашнего пользования хороших полочников и усилка, а мониторы используют для профессиональной работы.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не....ну если Вы дома и в комнате около 100 кв м. - тогда можно и напольники.....HECO JBL B&W и вперед....
Ну мечтать не вредно......
Обычно задача маркетологов - впарить юзеру свое Г за наибольшие возможные деньги.....
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Ammper
Какая нафиг мечта - полочники HECO JBL B&W и вперед.....какие нафиг мониторы....зачем Вам оно дома для мультимедии....Вы шо будете хард кисс дома сводить....
Еще раз для танкистов (это не те шо в WOT рубятся) - достаточно для всего для домашнего пользования хороших полочников и усилка, а мониторы используют для профессиональной работы.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не....ну если Вы дома и в комнате около 100 кв м. - тогда можно и напольники.....HECO JBL B&W и вперед....
-
Ammper
Member
Tartes
В смысле четыре уха?
Я ж не в ухи их буду засовывать.
Вы наверное путаете источник звука с органом слуха
Ну или просто не поняли зачем я хочу 4 канала.
В смысле четыре уха?
Я ж не в ухи их буду засовывать.
Вы наверное путаете источник звука с органом слуха
Ну или просто не поняли зачем я хочу 4 канала.
-
MrPersonality
Member
Асус Д2Х і вище, якщо є чим слухати...Ammper:Спосибо господа.
Бюджет это вторичный вопрос, звук эта такая штука что покупается раз в 10-15 лет и тут особо экономить не имеет смысла.
Так что тут вопрос в прямой или лучшей замене креативу, который в свое время был практически топом.
P.S. ах, да. 5.1 обязателен.
доречі, певно Санька якраз скоро буде свою продавати)
-
Bryt
Member
Сейчас в конце 2018 года покупать D2x вышедшую почти 12 лет назад? мсье знает толк в извращениях. Нет, конечно только для музыки - она супер, но для игр желательно что-то посвежее Creative ae-5, Asus Soar, Asus Phoebus, Creative zxr.MrPersonality:Асус Д2Х і вище, якщо є чим слухати...Ammper:Спосибо господа.
Бюджет это вторичный вопрос, звук эта такая штука что покупается раз в 10-15 лет и тут особо экономить не имеет смысла.
Так что тут вопрос в прямой или лучшей замене креативу, который в свое время был практически топом.
P.S. ах, да. 5.1 обязателен.
-
MrPersonality
Member
Бугагага...Bryt:Сейчас в конце 2018 года покупать D2x вышедшую почти 12 лет назад? мсье знает толк в извращениях. Нет, конечно только для музыки - она супер, но для игр желательно что-то посвежее Creative ae-5, Asus Soar, Asus Phoebus, Creative zxr.MrPersonality: Асус Д2Х і вище, якщо є чим слухати...
-
Sanьka
Member
неа, я просто докуплю вторую под наушники.MrPersonality:доречі, певно Санька якраз скоро буде свою продавати)
А Д2Х под 5.1 оставлю, она одна из лучших по обвязу на все 5.1.
выдыхайBryt:Нет, конечно только для музыки - она супер, но для игр желательно что-то посвежее Creative ae-5, Asus Soar, Asus Phoebus, Creative zxr.
Как раз 12 лет назад для игр креатьив и рулил, так как в Вин ХР была аппаратная обработка эффектов звуковухой (ХР позволяла)
Начиная с Висты и выше, только программная. Так что все примочки Креатива улетели, что Асусы что Краетивы одно и то же для гаминга.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Сейчас из дискреток(если не учитывать цену вообще) для многоканала лучшая Д2Х.
Для 2.0 - СТХ2.
Остальное -полумеры и компромиссы.
Но если ты гамер и у тебя "гаминг гарнитура" то лучше таки встройка
-
Bryt
Member
Я помню как сейчас, разницу между АС97 и Creative Vibra 128, на тот момент это был просто легальный чит, можно было простреливать в КСе противников до того как увидишь их визуально. Xonar D1 и его аналоги столь чёткого позиционирования мне не предоставили, лишь общее направление шагов-выстрелов. Всё. Не понимаю почему от этого факта у вас подгорает.
-
afhpwnd
Member
Bryt
Да бросай уже ахинею нести с читами в сфере звука.
Ты или реально под наркотой, или занимаешься самовнушением.
Играя в свои КС и прочую лабуду ты одинаково будешь слышать позиционирование противников хоть на карте за 1 бакс, хоть на карте за 1 килобакс.
Да бросай уже ахинею нести с читами в сфере звука.
Ты или реально под наркотой, или занимаешься самовнушением.
Играя в свои КС и прочую лабуду ты одинаково будешь слышать позиционирование противников хоть на карте за 1 бакс, хоть на карте за 1 килобакс.
-
Sanьka
Member
от факта что все сейчас программно обрабатывается и никаких ЕАХ уже нет?Bryt:Не понимаю почему от этого факта у вас подгорает.
Самовнушение оно такое
-
Victor Kotyara
Member
Не EAX единым. Игры, которые умеют выводить 5.1, отлично звучат в наушниках при использовании X-Fi CMSS-3D.ЕАХ уже нет
-
Sanьka
Member
У Асуса есть то же самое но под названием 7.1 виртуал спикер, и объемные примочки Долби ХедфонVictor Kotyara: X-Fi CMSS-3D.
-
Victor Kotyara
Member
Я к тому, что встройка так не умеет. Асус не слушал. Смотрел как то сравнение по позиционированию в наушниках на Ютуб- Асус не понравился.
-
Sanьka
Member
а, если так, то конечно лучше Креатив.Victor Kotyara:Я к тому, что встройка так не умеет.
О том что для гаминга хватает встройки я утрировал конечно, имея ввиду что для говнонаушников нет смысла покупать что то дорогое.
-
Bryt
Member
Причём тут говнонаушники и звуковое позиционирование в играх? На Сенхах 800 фазовый сдвиг будет реализован как-то по особенному?Sanьka:а, если так, то конечно лучше Креатив.Victor Kotyara:Я к тому, что встройка так не умеет.
О том что для гаминга хватает встройки я утрировал конечно, имея ввиду что для говнонаушников нет смысла покупать что то дорогое.
-
Ammper
Member
Уф. Господа.
Что касаемо игр: Креатив и сейчас дает отличное позиционирование и в играх и в кино и без своих свистоперделок, и качество звука отличное для моего сетапа.
Я бы его не менял если бы не PCI интерфейс.
За D2X - спасибо, постараюсь ее найти и послушать, сравнить с нынешней.
Возьмем ее за точку отсчета.
И в качестве бреда - имеет ли смысл заморачиваться для компа звуковую с балансными выходами?
Что касаемо игр: Креатив и сейчас дает отличное позиционирование и в играх и в кино и без своих свистоперделок, и качество звука отличное для моего сетапа.
За D2X - спасибо, постараюсь ее найти и послушать, сравнить с нынешней.
И в качестве бреда - имеет ли смысл заморачиваться для компа звуковую с балансными выходами?
-
Bryt
Member
Если брать на 10 лет с нуля, я бы оценил Creative SoundBlaster X7 и АС E-MU XM-7
-
JuanMatus
Junior
Всем привет! Подскажите, для игр какую карту лучше взять:
Asus Xonar DG или Creative X-Fi Xtreme Gamer
Наушники - HyperX Cloud Gaming
Asus Xonar DG или Creative X-Fi Xtreme Gamer
Наушники - HyperX Cloud Gaming
-
Hotspur
Member
когда купите мониторы с балансным входом. для дома я смысла не вижу, обычные хорошие кабели вполне достаточны.Ammper:Уф. Господа.
За D2X - спасибо, постараюсь ее найти и послушать, сравнить с нынешней.Возьмем ее за точку отсчета.
П. С. мне самому надо было 2 RCA 2RCA около 2.5-3 метров, я заказывал, мне сделали, готовые около 100 долларов что по мне перебор
-
MrPersonality
Member
Цікаво, а на яких колонках, тебе так перло?Bryt:Я помню как сейчас, разницу между АС97 и Creative Vibra 128, на тот момент это был просто легальный чит, можно было простреливать в КСе противников до того как увидишь их визуально. Xonar D1 и его аналоги столь чёткого позиционирования мне не предоставили, лишь общее направление шагов-выстрелов. Всё. Не понимаю почему от этого факта у вас подгорает.
Тільки перш, ніж брехати, гарно подумай...