World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Admiral
40_тонн нубас а не артовод і я не вважаю його хорошою людиною :-P
Admiral
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Admiral
40_тонн нубас а не артовод і я не вважаю його хорошою людиною :-P
Чому? ;)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
povel
вот когда вы появляетесь, когда вижу уже второй сон :)
ganjik7
Member

Повідомлення

Admiral
Дякую йому, навчимся завдяки його відео грати більш менш нормально на арті, але як людина він останнім часом зпаганився, ЧСВ ледь аж не лопало. Готовий допогти йому, що робити?
IceKeeper
Member

Повідомлення

Артам смерть.
Я за то, чтобы поменяли технологию прицеливания. А не мышкой повел и кликнул. а дальше вбр решает, попал ты или нет. А если ты на т92, ты казлина попал!!! *)))
lyngsat
Member

Повідомлення

povel: но как же меня радуют атцы которые слившись нифига за бой не сделали и пишут, что ты слил бой :facepalm:
Я по наводке Wonderboy поставил мод на отключение чата от умерших игроков и теперь сплю играю спокойно. Всем рекомендую.
povel, нехилый такой кланчик у тебя :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lyngsat
у него родной клан по-круче будет :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r:CooLeR*OK
povel
вот когда вы появляетесь, когда вижу уже второй сон :)
С наступного тижня буде краще, але там вже прийдеться приділяти час ГК. Ти пропустив нормальну ніч, 12/12 по боям вчора було.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Admiral
Як гравець - не може людина з менш ніж 2к дамагу на 261 називати себе артоводом. Артовод фапаючий на % попадань - дно, а не артовод. Як статистика так і гра у нього не відповідають рівню його ЧСВ.
А як людина - я його особисто не знаю, але якогось :censoured: подивився пару його відеозвернень, якесь одне соціальне відео (витримав 5 хвилин) і в мене просто рука приросла до обличчя :facepalm:
slysar
Member

Повідомлення

Привет всем.
Какую прем ПТ купить, су 100у или немца, какая более прибыльная, играю без ПА.?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

к чему эти разговоры про 40 тонн, канал нужен или нет, вот и весь вопрос, кто хочет канал, подписываемся.

Добавлено через 39 секунд:
slysar:Привет всем.
Какую прем ПТ купить, су 100у или немца, какая более прибыльная, играю без ПА.?
та немец же :-/
Atilla
Member

Повідомлення

Жека, кстати, а сколько в среднем фармит немец без ПА?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
вчера вроде неплохо покатал, вступил в группу Рандомных Алеш в рейд-колле, каких-то чуваков нашел, один раз 7 из 10, но там так средне было, второй раз с другими 9 из 9 все на т-54, вот тут бои были ураган. И тащили, и рашили оло-ло, все с неизменным результатом :)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
П.С. Чего-то мой клан немного разочаровывает. В 1 кампании успехи не очень, да и вообще за те немногие игры, что сыграл в ротах, винрейт наверное процентов 50. Зачем собираться кланом, где большинство 55+, если даже нагибать стабильно не можем. Нужно что-то менять.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Atilla:Жека, кстати, а сколько в среднем фармит немец без ПА?
:dontknow: , у меня его нет, но фармит это точно, все об этом пишут, снаряды копейки, броня для своего лвл преапана, пуха пулемет.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
MaJ0r

для того чтобы нагибать нужно тренироваться ;) вот и весь ответ.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Это ты про ягдтигера или дикермакса. Если последний, так у него броня хуже чем у 100у.
IceKeeper
Member

Повідомлення

Scharfschutze,
у него подача и пробитие для своего уровня просто сказка. хотя и не особо поснайперишь. углы вертикально наводки просто жир.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:
Atilla:Жека, кстати, а сколько в среднем фармит немец без ПА?
:dontknow: , у меня его нет, но фармит это точно, все об этом пишут, снаряды копейки, броня для своего лвл преапана, пуха пулемет.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
MaJ0r

для того чтобы нагибать нужно тренироваться ;) вот и весь ответ.
расскажи это тем кто на первых местах в первой кампании :)
Тренировки нужны и помогают, но не все проблемы решают.
И да - ты много кланом выиграл боев или земель взял? :D
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

ягодка же :gigi:

Добавлено через 8 минут 4 секунды:
MaJ0r

Давай вот без этого пафоса :laugh: , в ротах нужен скил для индивидуального расположения танка и ведения боя, а общую черту боя характеризует командир и сыграность команды (не нужно рассказывать напарникам что делать сами должны быть в курсе), ИМХО.

"винрейт наверное процентов 50. Зачем собираться кланом, где большинство 55+, если даже нагибать стабильно не можем"
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
сразу видно ты не играл с сильными противниками в ротах, особенно когда на кону что-то стоит.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Арту франков амх105ам в новом патче вроде небудет. А, что с экипажем, как-то компенсируется переобучение на другой вид?
З.ы. А то я обучил на нее за голду до 100% и посадил на Левшу перки качать, и так на ней понравилось, до сих пор сидят там :gigi: . Амх105ам купил пустую, никак руки не дошли, что бы освободить слот продал... :/
IceKeeper
Member

Повідомлення

через каких-то 10К опыта будет 13-90...
что в нее устанавливать? кого бьет? на франце оооочень нравится играть. 13-75 как-будто т44 у меня в свое время... ток на нем и играю...
Закрито