Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ага, сейчасPatruletz:относительно СП, пускай оставили все как есть(НЛД ВЛД УВН) и перед тем как убрать его с магазина пускай дадут возможность тем кто недоволен сменять перша на другой прем 8ур с доплатой..))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-
lividum
Member
prosha_evolist
ахахаа...а в водах все такие хорошие и вежливые
ахахаа...а в водах все такие хорошие и вежливые
-
MaJ0r
Advanced Member
у меня не такZhekawork:Скажите у всех так сейчас или нет? 99,9% боев в команде 1-2 игрока 52+ остальные 49-% при этом в 80% случаев максимум наносят дамага 52+%-е.
ЗЫ: взвод 57-60+% и правильная техника позволяет в 80-90 случаях не интересоваться какие игроки в твоей команде.
-
IceKeeper
Member
у СП нужно отчетливо быстро и скоро менять скорость разворота танка: на болотах, воде, тогда им веселее танковать будет (хотя бы). я уже смирился с его пробитием и четко выбираю для себя в бою: я расстреливаю всех или фармлю.
-
Gallardovich
Member
чорд, я обожаю этот танк
- спойлер
- тыц
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Ответы разработчиков.
- спойлер
- 1.Вернут ли T23? SerB комментировать отказался. (Несколько дней назад на американском форуме The_Chieftain на вопрос о возвращении T23 как премиумного танка, заявил "I know something he doesn't know.... But I'm not allowed to tell" - "Я кое-что знаю, чего не знает он, но я не могу об этом говорить".
2.Функционала продажи лишних слотов в ангаре не планируется.
3.При выборе между T71 и T92 (ЛТ) выбрали T71 "Из ряда соображений выбрали именно Т-71. Озвучивать оные соображения и комментировать 92 не будем".
4. SerB касательно нерфа брони SuperPershing - "Тесты покажут. Кстати, обращаю внимание игроков на то, что подкалиберные и БЮ которыми собственно и пробивался в лоб СП, на наклонных плюс экранированных поверхностях теперь работают хуже".
5. Работы над клиентской физикой продолжаются (например будут отлетать сетки и траки у пз4шмальтрум).
6. Насчет установки улучшенной вентиляции на M53/55 - "Тесты покажут".
7. В связи с нефом кумулятивных снарядов фугасные апать не будут.
8. GW Tiger (P) это выдуманная машина, основанная на "распоряжении о создании 210мм на базе Элефанта и габаритами артсистемы".
9. Попадание по утопленным танкам не идут в расчет "Потому что утопленники и так разрушены полностью, с полным выносом как корпуса, так и модулей".
10. В механике разные грунты прописывается как сопротивление 1,2,5 (твердый, средний, мягкий грунты).
11. Наличие эжектора учитывается при создании танка в ТТХ, но не в механики игры.
12. "Менять динамиески коллижн-модель придется вместе с визуальным отображением".
13. Внедрение клиентской физики не факт, что тянет на смену версии на 0.9.
14. Не понерфят ли через полгода WZ-112? "Если ошибемся - поправим. Ели не ошибемся - не поправим."
15. Внедрение постоянных бонусов за героев битвы (как сейчас по акциям) не планируется.
16. Только 500 тысяч подписей заставит разработчиков обратить внимание на нытье по той или иной причине. (По мнению SerB'a).
17. Поднимать бронирование башни Мауса до 250 мм не будут, так как исторически оно было 210-240 мм. Несогласные могут съездит в Кубинку и промерять.
18. Дополнительные траки на броне никак не влияют на толщину брони.
19. Возвращаться к разбросу уровней боев +-3 не будут.
20. Механизм заданий сейчас только тестируется.
21. Уже проводятся эксперименты над эффектом сплеша (разлет земли, дыма).
22. Танки с точными, но долго сводящимися пушками и танки с косыми, но быстро сводящимися пушками по результатам теста получат примерно одинаковый выигрыш.
23. SerB про модель SuperPershing - "На тесте правильная, в игре ошибочная".
24. Wargaming не планирует снимать anime-сериал.
25. SerB смотрел Girls und Panzer. Модели в анимэ достаточно точные.
26. Игра изначально не задумывалась как киберспортивная. "Киберспорт сам собой образовался, вследствие популярности".
27. Кому жаловаться на SerB'a? - "Ну, поскольку я вице-президент компании, то жаловаться, наверное, только совету директоров. Значит, идете на сайт компании и излагаете свои претензии в официальном письме. В результате Вашего письма меня, конечно же, сразу уволят - инфа 146%!"
28. Замена Медиум Виккерс I на Марк V навряд ли произойдет, так "Смысла особого нет."
29. Почему не понерфили бронепробитие у ПТ-САУ? - "у ПТ при небольших снижениях броепробиваемости никакой разницы не будет. Да и ПТ есть ПТ - следующий кандидат на НЕНАВИСТЬ!!!!!1111 после арты".
30."Фишкой" британских САУ будет хорошие углы наводки.
31. pzkpfw 9 и pzkpfw 10 это "Геббельс-танки - т.е. прямая дезинформаия".
32. Общих кредитов в WoT, WoWP, WoWS не будет.
33. Про многослойную броню из разных металлов - "Можно, но не планируется".
34. Кумулятивы при попадание в экран теряют только бронепробитие, но не урон.
35. SerB'a вполне устраивают результаты первого теста, но скорее всего будет второй тест.
36. В патче с британскими САУ не будет других не премиумных танков.
37. Касательно нерфа SuperPershing и историзма - "Дело в том, что Суперпершинг - ошибочный. Не соответствует реальному танку. Это плохо и это надо исправлять. Тип 59 же соответствует реальному танку, поэтому он не "понерфлен", а снят с продажи. Мы готовы в ряде случаев идти против историзма, но данный - слишком вызывающий ".
38. "У ИС-3 все в порядке с бронёй."
39. Убирать САУ не планируется. "Переезжайте или умирайте."
40. Увеличивать броню и скорость Batchat 25t не планируется.
41. Если пропал интерес к игре - "У нас есть замечательное дополнение к игре, называется Real Life. Попробуйте накатить его, это помогает."
42. Panzejager E-50\E-75 это фантазии.
43. Есть еще несколько вариантов танков и ПТ-САУ с автоматом заряжания не введенных в игру.
44. Касательно историчности КВ-1С со 122 мм стволом и КВ-122 "в свое время возможно перенесем "оригинальный" КВ-1С на 5 уровень , как вариант с корпусом КВ-1."
45. Теория о переработке карт для улучшенного прострела для САУ является выдумкой.
46. Маски орудий у "Кабаньей головы" (например Jagdpanzer IV) не занерфлены.
47. Корпус ЯгД Тигра бафать не будут.
48. Башня танка Центурион 2,3,7 отличалась внутренним пространством от башни Центурион 9.
49.Орудие 105мм л7а1 теоретически влезет в башни Цент2,3,7.
50. Возможно будет увеличена скорость Центурионов до 48 исторических.
51. Возможно прототип Chieftain появится в игре.
52. Увеличивать боезапас FV215(183) хотя бы до 15 единиц не планируется.
53. Плотная застройка в Химмельсдорфе исторична и основана на застройке старых немецких городов.
54. SerB не считает, что Sturmpanzer II на голде слишком сильный.
55. Пробитие 198 для L70 не исторично и делать подкалиберные снаряды основными для этой пушки не будут.
56. О работе маскировки на тесте - "Маскировку сильно откатим, перенесем на более поздний этап. Багов многовато".
57. О разном составе экипажа в сток и топ комплектациях - "во всех танках с переменным экипажем (например, Pz.38t или КВ-13) экипаж не меняется."
58. О нерфе премиумных танков - "прем-технику мы _стараемся_ не нерфить, хотя в пользовательском соглашении такая возможность заложена."
59. О доработке системы наказание за тим килл - "По мере необходимости. Степень необходимости определяем мы."
60. Теоретически можно набрать САУ для второй ветки у некоторых наций, но вводить их не будут.
61. Об историчности E50M - "Как только Вы найдете для нас более историчный вариант Е-50М, мы немедленно вставим его в игру".
62. О японской ветке - "Сдаются первые референсы на моделлинг".
63. Увеличение разброса и понижение скорости сведения для некоторых танков для компенсации общего увеличения точности не будет.
64. Насчет разности скорости звука и света при выстреле - "Релизуемо несложно, что так уж надо - не уверен. Сделают - хорошо. Не сделают - тоже не страшно".
65. Насчет бага на тесте с невидимыми противниками - "Уже нашли и исправили. Второй тест будет уже без этого бага."
66. Пока не ясно будет ли британский прем танк 8 уровня ТТ или СТ.
67. Убирать Lowe из магазина пока не собираются.
68. Для окончательной балансировки танка необходимо 2 или 3 патча на основном сервере. Данных с тестовых серверов недостаточно.
-
Patruletz
Member
4 и 37 не вяжуться с 58
-
Gatya
Member
Хороший бой на типе. Танк очень хорош. Лично мне на нем одного не хватает - УВН.
http://wotreplays.ru/site/976377#self" target="_blank
-
Wonderboy
Member
Gatya
Ты ТТ качай, а то такое впечатление, что только на типе и катаешься
Ты ТТ качай, а то такое впечатление, что только на типе и катаешься
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ох и повезло тебе с командой противникаGatya:Хороший бой на типе. Танк очень хорош. Лично мне на нем одного не хватает - УВН.
-
muronov22
Member
http://wotreplays.ru/site/976465#zapoly ... onov22-t34" target="_blank
Скачайте реплей, и посмотрите на гениальный поступок нашего т34 в конце боя.
Скачайте реплей, и посмотрите на гениальный поступок нашего т34 в конце боя.
- спойлер
- Кому лень читать - сбиваем ( с огроомым трудом, 2 против 4) захват нашей базы. В это время у нас берут базу 3 человека. Остается брать 10 секунд, врагу - 30 секунд. И тут этот умный товарищ.. Сьехал с захвата. А на нем был почти весь. Результат очевиден. Я так не злился на команду еще никогда..
-
Gatya
Member
Wonderboy
Не умею я на ТТ
Купил пигра, сейчас еще КТ возьму, после 2 лет, пока он у меня открыт
А вообще я редко играю, меня пока М4 радует. После патча не знаю чем буду себя баловать.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Забыл - еще я типе потому что было желание добить таки 3й перк. Таки добил
Не умею я на ТТ
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Забыл - еще я типе потому что было желание добить таки 3й перк. Таки добил
-
RushJet
Member
sashok-1982
Бывает такое, недавно в пт режиме Т110Е5 в маску орудия засандалил фугасом в ответ вылетело аж -10хп, но мне ещё "повезло".
Бывает такое, недавно в пт режиме Т110Е5 в маску орудия засандалил фугасом в ответ вылетело аж -10хп, но мне ещё "повезло".
-
povel
Member
эх зафейлил жестко не считая пульки, но как же меня радуют атцы которые слившись нифига за бой не сделали и пишут, что ты слил бой
-
CooLeR*OK
Member
Купити по акції су152 і стати в майбутньому ПТбл
ком караючого на 268?
povel
Го взвод через пів годинки як завжди до 2-30-03,00 по Києву
povel
Го взвод через пів годинки як завжди до 2-30-03,00 по Києву
-
povel
Member
CooLeR*OK
напишешь
напишешь
-
Admiral
Member
Всім Привіт! Думаю всі знають такого артовода як 40_tonn, давайте поможем хорошій людині розблокувати його акк на ютубі
ПО ПОВОДУ АККАУНТА НА ЮТУБЕ
Уведомлений о нарушениях я не получал. Сразу бан без объяснений. Куда жаловаться - не указано. Новые аккаунты под тем же логином не имею право создавать.
Уведомил менеджера партнерской сети, посмотрим.
Будет очень жаль если загублена социалка, у меня не хватит сил все восстановить.
-
Alanis
Member
Только что Химель.Я на Т-34.К концу боя осталось 170 х.п А тут он.Черчиль1.Фуловый.Мысленно уже в ангаре,но постреливаю из -за трупика дыроколом,уехать не могу.И тут встал как вкопанный и начал валить.Фугасами.Дважды вынес заряжающего мне.Но недолго.Итог- «Стальная cтена»,2800 потенциального,16 попаданий.Скилл?Какой нафиг скилл.Попался любитель большого БК с ОФ.
Но нам то такие гуд.
Но нам то такие гуд.