World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

за 2 недели настрогал на яг100 и е-100.
ЯЯЯЯк можна так швидко фармити кредити? :puzzle:
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982
хватит уже эмоции здесь показывать, ок?
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Как убить Т-80? Не хватает для эксперта СССР. На этих вёдрах почти никто не ездит.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fraunhofer
Упустил момент ты. Как только вышел патч с ними, на них все ломанулись, стреляй не хочу, в рандоме гибель было.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Fraunhofer
сегодня видел штук 5-7 их, купи мелочь типа пз.1с немецкого и встретишь
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Wonderboy:Упустил момент ты. Как только вышел патч с ними, на них все ломанулись, стреляй не хочу, в рандоме гибель было.
Та я уже понял, что надо после патча их стрелять.
sashok-1982:сегодня видел штук 5-7 их, купи мелочь типа пз.1с немецкого и встретишь
пз.1с 3-й левел, а Т-80 - 4-й.

Я ради этого дела сам эту ветку прокачал, думал если сам выеду на Т-80, то и вероянтность выпадания Т-80 в команде противника увеличится.
lividum
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:ЯЯЯЯк можна так швидко фармити кредити?
ну выходило по 500К за вечер. Я еще е-75 продал+е-100 со скидкой. Но правда еще другие танки покупал. Наверное чуть больше, чем за 2 недели (реально месяц према так долго тянется :laugh:). Был настрел хороший, когда на пазике начал катать...это сейчас не пойми что творится))))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Fraunhofer:Как убить Т-80? Не хватает для эксперта СССР. На этих вёдрах почти никто не ездит.
странно..я довольно часто вижу на своем шмальтурме их)))
teko
Member

Повідомлення

У кого длинные уши подскажите что там с Суперпершингом мутят, есть мнение снимут с продаж.
scout
Member

Повідомлення

Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

а мне вот интересно, из-за чего плач по СП? :gigi: , хотя стоп все понятно во всех боях 80% красных, в связи с этим вопрос где зеленые + делись? Раньше хоть пол команды было.

Особенно веселят сп воды танкующие ромбом :lol: .
lividum
Member

Повідомлення

Zhekawork

танк такое унылое г...абсолютно бесполезен..разве что урон принять с умом. но такое редкость. а так скатертью дорога...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

scout
и че его убирают? в нем ничего хорошего кроме лба корпуса ничего и так нет :(
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

lividum:Zhekawork

танк такое унылое г...абсолютно бесполезен..разве что урон принять с умом. но такое редкость. а так скатертью дорога...
Если основательно разобраться в игре 80% танков откровенное гуано с учетом бывшего балансировщика и подавно а так же и с нынешним, сп я думаю нормально справляется со своей задачей фармить, никто ведь не заставляет на нем лезть против не его противников, дамажим мелоч и картон=фарм. Хотя с учетом того что в боях постоянно не менее 4х премов 8 лвл ))), тут уж без вариантов. Раньше 1-3 максимум было, редко выдавал 4-5 так тода стебались над ними весь бой - мажоры :lol: .
lividum
Member

Повідомлення

Zhekawork:тода стебались над ними весь бой - мажоры
да было дело...щас ни звука))

не ну согласись..ну стыдно..отстрелять весь бк в бою и иметь 500 урона. а голдой так там никакого фарма. я на Шмале больше настреливаю намного, чем на этом недотанке.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Скажите у всех так сейчас или нет? 99,9% боев в команде 1-2 игрока 52+ остальные 49-% при этом в 80% случаев максимум наносят дамага 52+%-е.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Zhekawork:Скажите у всех так сейчас или нет? 99,9% боев в команде 1-2 игрока 52+ остальные 49-% при этом в 80% случаев максимум наносят дамага 52+%-е.
ну не так уж, где то 99,1% :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

lividum

согласен не комельфо, но скажи мне тоже как я мог на кв-13 с его пробитием настреливать дамаг, учти раньше его балансило в 100% случаев к 9-10 лвл и раз в месяц в топ. А все просто, педобирил.

На сп никто не запрещал работать по свету, валить в тыл, работать в паре с 2 топами отстреливаясь по кд и т.д. - одним словом педобирить. и вообще непонятен вайн в связи с тем что сп в топе досих пор карает алексов (смотри статистику в посте выше).

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
sashok-1982

тебе везет, значит, поэтому у тебя хоть чучуть стата растет, а у меня как вкопаная :lol:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Zhekawork
да ничего оно не растет, туда-сюда
lividum
Member

Повідомлення

Zhekawork:тоже как я мог на кв-13 с его пробитием настреливать дамаг, учти раньше его балансило в 100% случаев к 9-10 лвл
да кв-13 хоть перемещаться может..тут соснул поехал в другое место. а это убожество куда может доехать? Уже куда сначала боя занесло там или победу встретить или костьми лечь..

А алексы алексами, но меня на сотке разобрали два днища со статой 45% (взвод) на ис-4 ибо валили голдой. Я им конечно ж...пы потрепал но перестрелять их не вышло, кд долгое. тем и страшен алекс...что его больше и он заряжен голдой. я все думал как так меня балансит к днищам..и не только меня. И в итоге пришел к поразительному заключению :lol: неожиданному прямо...хороших игроков настолько мало, что они просто тонут в океане ракокрабов и это великая удача, если вбр сведет их в одном бою вместе. :idea:
Patruletz
Member

Повідомлення

относительно СП, пускай оставили все как есть(НЛД ВЛД УВН) и перед тем как убрать его с магазина пускай дадут возможность тем кто недоволен сменять перша на другой прем 8ур с доплатой..))

lividum если играть на дамажных танках то КПД растет быстрей, и начинает закидывать в такие команды, что игру закрываешь сразу да бы не портить себе нервы
Востаннє редагувалось 06.06.2013 15:55 користувачем Patruletz, всього редагувалось 1 раз.
Закрито