Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

SilberV: 23.06.2021 20:31Никакого альтсезона нет - все альты всё так же ходят за битком.
трейдингвью открой, BTC.D график, прочерти линию от 17 года по поддержкам и потом посмотри что случилось когда оно пробило и что было с альтами в частности со старыми, не берем дэфай они начали стрелять еще с осени
SilberV: 23.06.2021 20:31Логичным сейчас видится купить на сколько не жалко эфир где-то по 1600-1700 и забыть на годика два.
так подожди ты говоришь шо всё, зачем же тада покупать по 1600, если будет по 160 ? ты тада уже определись

Отправлено спустя 16 минут 40 секунд:
хотя ладно на шоб ты долго не искал
спойлер
photo_2021-06-23_20-42-52.jpg
всё пробило када биток флэтился с 50-59к (бабки в этот период из битка в альты переливали) эфир рос без остановки ну и остальные, дошло до первого сопротивления и отскочило када биток покатился на 30к и его доминация пошла вверх потому что када биток сыпется альты летят покруче и все обратно в биток переливались или же тупо выходили с альтов.

сейчас там W которое уже пробило с целью на 50-60% доминации, тоесть если щас будет ракета или же дамп оно будет расти туда до цели, а альты будут тупить или же падать. Когда я говорю альты это пары к битку
спойлер
photo_2021-06-23_20-51-56.jpg
SilberV
Member

Timerli: 23.06.2021 20:53 трейдингвью открой, BTC.D график, прочерти линию от 17 года по поддержкам и потом посмотри что случилось когда оно пробило и что было с альтами в частности со старыми, не берем дэфай они начали стрелять еще с осени
И как это помогает? :) Еще раз: падает биток - падают альты. Без вариантов.
Timerli: 23.06.2021 20:53 так подожди ты говоришь шо всё, зачем же тада покупать по 1600, если будет по 160 ? ты тада уже определись
Читай внимательно: купить на сколько не жалко и забыть. Просто "а вдруг". Три месяца назад имело смысл трейдить как на работу ходить. Сейчас нужно быть ну очень в теме и сильно знать, что делать. А не треугольники рисовать. Вся эта байда с графиками не работает. Потому что "а чо, блин, если нет?". Ну вот чо будет, если не по графику пойдёт? А так с криптой оооочень часто бывает. И тут уже вопрос твоих личных интересов. Криптоцыгане пытаются везде найти подходящую фигурку. То треугольник, то перевёрнутый треугольник, то "голова и плечи", то перевёрнутая "голова и плечи", то W, то еще какая-то мутотня. И всё у них сводится к тому что "щас вырастет, закупаем!". Ни одна собака со своими графиками в апреле не сказала "всё, посоны, щас полетим вниз, выходим". Всё так же рисовали головы и уши. А ответ простой - это пальцем в небо.
Timerli: 23.06.2021 20:53Когда я говорю альты это пары к битку
С этого надо было начинать. Альты - это не пары с битком, а курсы альткоинов. Пары с битком - то уже другая история.
Последний раз редактировалось SilberV 23.06.2021 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Timerli
Member

SilberV: 23.06.2021 21:16Ни одна собака со своими графиками в апреле не сказала "всё, посоны, щас полетим вниз, выходим". Всё так же рисовали головы и уши. А ответ простой - это пальцем в небо.
в апреле нет, в начале мая да, до падения в мае те кто шарит говорили, может ты не тех цыган слушал, даже я тут в чатике писал шо на дневке голова и плечи и если пробьет линию плеч, цель на 33к по телам.
спойлер
https://school.stockcharts.com/doku.php ... off_method
Вот тебе графики в которые ты не веришь типа который жыл давным давно, а теперь посмотри на график дневной с января по май там есть картинка в попад, и посмотри щас на 4ч с середины мая по сейчас тоже есть картиночка.
:nunu: Просто патерны 100500 летней давности :rotate:
SilberV
Member

Timerli: 23.06.2021 21:26 в апреле нет, в начале мая да, до падения в мае те кто шарит говорили, может ты не тех цыган слушал, даже я тут в чатике писал шо на дневке голова и плечи и если пробьет линию плеч, цель на 33к по телам.
Т.е. когда всё уже полетело вниз, они начали писать, что падение? Ну, так я тоже умею, спасибо.
Timerli: 23.06.2021 21:26 Вот тебе графики в которые ты не веришь типа который жыл давным давно, а теперь посмотри на график дневной с января по май там есть картинка в попад, и посмотри щас на 4ч с середины мая по сейчас тоже есть картиночка.
:nunu: Просто патерны 100500 летней давности :rotate:
Это называется "натягивать сову на глобус". На готовом графике с ненулевой вероятностью найдётся всегда найдётся что-то похожее. А вот предсказывать по такому - прямой путь на дно.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Все номальна посоны, идем четко по "Сток Ту Флоу" - вправо :D
Timerli
Member

SilberV: 23.06.2021 21:27Т.е. когда всё уже полетело вниз, они начали писать, что падение? Ну, так я тоже умею, спасибо.
1836-1837 страницы этой темы до падения я и не только я пишем про поход на 30-33к
И то я тут не сижу, так чисто случайно на оверы зашел а тут разговоры в темке и подключился
Так что те кто хотели те знали что оно посыпется и за недельку уже были готовы. Но ты продолжай отвергать и не верить
SilberV: 23.06.2021 21:27Это называется "натягивать сову на глобус". На готовом графике с ненулевой вероятностью найдётся всегда найдётся что-то похожее. А вот предсказывать по такому - прямой путь на дно.
ну почему же сразу на готовом, когда уже рисуется шото похожее на шото похожее тогда и сопоставляешь вероятности, ну.

я вот на накопление вайклофа начал смотреть с 10 числа (почти 2 недели уже) када треугольник фэйково пробило вниз и вверх отскочило, но ты можешь продолжать не верить и говорить шо на готовом графике уже после случившегося :dontknow:
хотя еще ничо не дорисовало и по идее щас фаза С. ( единственное дно на ней это 28800 или таки 26к будет ) пока не ясно время покажет

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lucas55: 23.06.2021 21:30Все номальна посоны, идем четко по "Сток Ту Флоу" - вправо
ну вылазить же чуток можно, в 19м же вылазили, и на корона дампе почти :beer:
А если таки по 13му году катим то боковится будем еще дооолго
SilberV
Member

Timerli: 23.06.2021 21:42 1836-1837 страницы этой темы до падения я и не только я пишем про поход на 30-33к
И то я тут не сижу, так чисто случайно на оверы зашел а тут разговоры в темке и подключился
Так что те кто хотели те знали что оно посыпется и за недельку уже были готовы. Но ты продолжай отвергать и не верить
Это уже середина мая. Ты опоздал.
Timerli: 23.06.2021 21:42я вот на накопление вайклофа начал смотреть с 10 числа (почти 2 недели уже) када треугольник фэйково пробило вниз и вверх отскочило, но ты можешь продолжать не верить и говорить шо на готовом графике уже после случившегося :dontknow:
хотя еще ничо не дорисовало и по идее щас фаза С. ( единственное дно на ней это 28800 или таки 26к будет ) пока не ясно время покажет
Вот из-за слепой веры в графики у многих в итоге и проблемы. Ну, моё дело предупредить. Если кто считает, что всё настолько просто, что "увидел (натянуто) график - заработал" - удачи :) Надеюсь, ты хотя бы на споте торгуешь.
Timerli
Member

SilberV: 23.06.2021 22:24Это уже середина мая. Ты опоздал.
и в чем именно я опоздал?
SilberV
Member

Timerli: 23.06.2021 22:38 и в чем именно я опоздал?
15 мая биток был 50к, что несколько так меньше, чем он был на пике и "второй волне". А теперь уже всё.
Timerli
Member

SilberV: 23.06.2021 22:4915 мая биток был 50к, что несколько так меньше, чем он был на пике и "второй волне". А теперь уже всё.
А в чем я опоздал, про писайкл я знал и писал до того как отработал тут в теме, про то шо я не сижу тут в теме я тебе написал выше и сказал шо до падения я тут в теме када случайно зашел 12 числа посидел и отписался шо будет дамп на 33к биток тада был чи 55 чи 57 я не помню уже. при том Альты в периода битка с 50 до 59к улетали на луну про что я тебе тоже выше писал.
Я так и не понял шо и де я опоздал и куда или к кому или зачем ?
Ты пытаешься найти черную кошку в тёмной комнате или шо ? и причем тут 15 мая? :rotate: :rotate: :rotate: не понятно

Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
Макафи всё, закончилась эпоха :rip:
yupi
Member

Timerli: 23.06.2021 23:19Макафи всё, закончилась эпоха
И что?
SilberV
Member

Timerli: 23.06.2021 23:19 А в чем я опоздал, про писайкл я знал и писал до того как отработал тут в теме, про то шо я не сижу тут в теме я тебе написал выше и сказал шо до падения я тут в теме када случайно зашел 12 числа посидел и отписался шо будет дамп на 33к биток тада был чи 55 чи 57 я не помню уже. при том Альты в периода битка с 50 до 59к улетали на луну про что я тебе тоже выше писал.
Я так и не понял шо и де я опоздал и куда или к кому или зачем ?
Ты пытаешься найти черную кошку в тёмной комнате или шо ? и причем тут 15 мая? :rotate: :rotate: :rotate: не понятно
13 мая, опечатался.
А вот что было с курсом 13 мая:
Изображение
Тут уже ежу понятно, что к чему. Это уже пошёл обвал. Что тут предсказывать? :) Ты защищал "экспертов", которые в этих числах говорили, что всё, глына. Я говорю что увидеть глыну когда уже почки отвалились, слегка так поздновато :) Так в чём ценность такой экспертизы? Где все чудо-графики и чудо-аналитика? Почему криптоцыгане не говорили про обвал на 60-62 или хотя бы 58? :) А ответ простой - всё так же рисовали графики роста и рассказывали про "биток по 100к через неделю". Я всё это помню :) И, как я писал, ни одна собака не написала, что сейчас будет труба, до тех пор, пока труба не пришла. А потом уже сидели тихонько.
Вот и вся ценность графиков. Пальцем в небо.
Timerli
Member

SilberV: 23.06.2021 23:4413 мая, опечатался.
А вот что было с курсом 13 мая:
О боги ты всё на своём, окей я даже не поленился 1811 страница этой темы, я там пишу про писайкл и новый АТН если он отработает, обвал жесткий на 30к, лето в яме и потом уже в конце года ракета на 200к. 8 апреля тебя устроит? За неделю до АТН, бо ты мне опять про черную кошку в тёмной команте.
Все кто хотя бы шото понимают понимали к чему всё идёт в той временной рамке и как отрабатывают патерны, метрики и сигналы, остальные вроде тебя дупля не отбивают торгуют по столбикам зеленого и красного цвета и потом говорят всё пропало всё фигня никто ничо не знал вы мне тут втираете уже по графикам которые случили :lol: :lol: :lol:

Короче ты ваще не в теме, шо я тебе тут ваще рассказываю, глухой лес

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
SilberV: 23.06.2021 23:44Я говорю что увидеть глыну когда уже почки отвалились, слегка так поздновато Так в чём ценность такой экспертизы? Где все чудо-графики и чудо-аналитика?
пишу в 100500й раз что это было 12го числа и это число тут играет потому что я тут про это писал именно тогда а не раньше это первое, второе что когда что то растёт или падает есть такое понятие как зоны сопротивления и поддержки и пока эти зоны не пробиты и день ниже не закрыт то как бы нет подтверждения пробоя. Это просто к слову на твоём зацикливании на 13 числе не знаю откуда ты его взял, но даже если так при битке 50к Альты были на АТН или около того, не на нём одном свет сошелся, а вот если он пробивает линию шеи на 47800 то там уже на 33к цели, и чем тебе не сигнал заранее что скоро биток бахнется а альты так ваще под -90% дадут ?
SilberV: 23.06.2021 23:44И, как я писал, ни одна собака не написала, что сейчас будет труба, до тех пор, пока труба не пришла. А потом уже сидели тихонько.
Вот и вся ценность графиков. Пальцем в небо.
Ну так читай нормальных людей, а не собак раз ты собак читал и тебя не предупредили бедненького, своей же головы нету делать анализ

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Класный был веселый крипто максималист, который перегорел
unlnu
Member

я так вижу что тема с майнинга переросла в тему "дайте бесплатный 100% сигнал на покупку"... ну-ну... :laugh:
SilberV
Member

Timerli
Учись пользоваться знаками препинания. Читать невозможно. Хоть бы, блин, школы позаканчивали, трейдеры мамкины.
Еще раз желаю удачи в натягивании совы на глобус и придумывании новых геометрических фигур, после нахождения которых на графиках "обязательно вырастет".
Timerli: 24.06.2021 00:42Это просто к слову на твоём зацикливании на 13 числе не знаю откуда ты его взял
И в самом деле, откуда:
Timerli: 13.05.2021 10:41 ну по факту щас выглядит так что таки пи сайкл отработал на почти 65к и всё коректос к 30к и модель 13 года
но этот пролив Маска не технический, там W вчера была четкая и уже вершину вторую отрисовало и пробой на 57700+ с целями на 61к+ но тут Илон клоун взял телефон в руку
unlnu: 24.06.2021 01:28 я так вижу что тема с майнинга переросла в тему "дайте бесплатный 100% сигнал на покупку"... ну-ну... :laugh:
Проблема в том, что криптоцыгане пытаются и дальше всем рассказывать про туземун и "срочно покупаем". Ну потому что ж сами наверняка сидят на куче, купленной задорого, и надо шото с ней делать. Отсюда и влажные рассказы про 200к "уже скоро" и тому подобные головы барта симпсона.
Я за здравый смысл. Если с начала года был плавный рост, а в феврале-апреле был взрыв, то сейчас ажиотаж спадает, киты наелись, простой народ потерял дофига. Всё как и планировалось. Нужно быть ну очень рисковым, чтоб сейчас в это дело влазить серьёзно. Ибо, третий раз повторяю, вся аналитика сейчас - пальцем в небо.
P.S. "Бизнес" на платных сигналах - это вообще отдельный вид трэша. Всегда было любопытно, как же так, такие все умные всезнайки, а сами на своих же сигналах не зарабатывают почему-то :laugh: Так же и с остальными "сигналами". Если человек реально что-то знает и реально это сработает, последнее, что он будет делать - бегать по соцсетям и форумам и всем доказывать, что "пора покупать". Сам тихонько купит и сорвёт куш. Остальное - попытки манипуляции и/или самоутверждения.
Timerli
Member

SilberV: 24.06.2021 04:13Проблема в том, что криптоцыгане пытаются и дальше всем рассказывать про туземун и "срочно покупаем". Ну потому что ж сами наверняка сидят на куче, купленной задорого, и надо шото с ней делать. Отсюда и влажные рассказы про 200к "уже скоро" и тому подобные головы барта симпсона.
Крипто цыгане покупали тада када ты о крипте не знал, а потом када со всех щелей полезло ты как хома залетел
SilberV: 24.06.2021 04:13P.S. "Бизнес" на платных сигналах - это вообще отдельный вид трэша. Всегда было любопытно, как же так, такие все умные всезнайки, а сами на своих же сигналах не зарабатывают почему-то Так же и с остальными "сигналами". Если человек реально что-то знает и реально это сработает, последнее, что он будет делать - бегать по соцсетям и форумам и всем доказывать, что "пора покупать". Сам тихонько купит и сорвёт куш. Остальное - попытки манипуляции и/или самоутверждения.
По поводу бизнеса на платных сигналах ты просто его не понял, не дальновидный, типочки которые этим занимаются дают рефералки по ним им с каждой сделки падает копеечка + дополнительный кэш за то шо люди покупают доступ в закрытый канал, помимо этого люди залетая по сигналам двигают цену, бизнес есть бизнес. Про то что кто то теряет бабки, ну у каждого своя голова на плечах, если ты пришел на фомо то ставь стопы, это же так просто, а если личная жадность берет верх так кто в этом виноват тогда ? Киты, инфоцыгане ?
unlnu: 24.06.2021 01:28я так вижу что тема с майнинга переросла в тему "дайте бесплатный 100% сигнал на покупку"... ну-ну...
када есть с кем поговорить почему нет, человечек фомо попал на первый крупный корректос и словил коричневый код. Всё пропало, пузырь, пирамида
И доказывает что тех.анализ это натягивание совы на глобус
SilberV: 24.06.2021 04:13И в самом деле, откуда:
так а шо с началом апреля темку эту пролистал ? почитал ? про пик, писайкл, и дно на 30к лето в дне ? До того как биток АТН поставил, Заранее до того как случилось ?
А то ж ты походу мамкиных трейдеров и смотришь на ютубе которые тебе в уши надзюрылы про ту зэ мун
SilberV: 24.06.2021 04:13тому подобные головы барта симпсона.
это шутка в контексте :lol: :lol: :lol:

А ну и самый топчик по которому тебя можно прочитать то что ты в 4 утра пишешь ответ, походу сигнальчики дзвынели ночью как раз после 3х када день закрылся и новый открылся, шо ниже пошло полилось и ты в мокром поту проснулся
mainoper33
Member

Timerli: 24.06.2021 08:33 А ну и самый топчик по которому тебя можно прочитать то что ты в 4 утра пишешь ответ, походу сигнальчики дзвынели ночью как раз после 3х када день закрылся и новый открылся, шо ниже пошло полилось и ты в мокром поту проснулся
Уже около недели просыпаюсь в 2:50 т.к. в 3 начинаются скачки курса, закономерность прям)
Выбило по стопам шорты в бу, закинул ещё пару на btc и eth, как оказалось не зря.
Главное плечи крупные не брать)
Timerli
Member

mainoper33: 24.06.2021 08:47Главное плечи крупные не брать)
Говорят плечо убило больше евреев чем гитлер

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
mainoper33: 24.06.2021 08:47Уже около недели просыпаюсь в 2:50 т.к. в 3 начинаются скачки курса, закономерность прям)
ну так день закрывается и открывается, до перевода времени на лето было 2ч ночи
Midi-Fighter
Member

ну че, доброе утро :rotate:
b_andriy
Member

Midi-Fighter а че там, ничего не поменялось пока
Ответить