Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

snapdragon999
от ты блин)
ну и смешной ты
на вон смотри какая керамика дерьмо:

anatolikostis
нашел я код
377$ он стоит
anatolikostis
Member

Avenger80
не знаю, с чево вы взяли что мивина не жрет память - она на редми ноте 3 про жены постоянно больше половины от 3 габэ рамы отъедает, что будет с 2 габэ, могу представить...у сына 3S тоже на 3 габэ и тоже в лучшие времена всего 1,4 из 3 габэ доступно
IggyP:anatolikostis
нашел я код
377$ он стоит
я еще вчера написал все прелести этого лота в том калоотстойнике банггуд :laugh:
IggyP
Member

anatolikostis
на гирбесте вообще то
ну ладно
я понимаю кредит в алло удобнее
Juzt
Member

anatolikostis
mi4c 2/16
при хроме до 6-7 вкладок + вабер + звонилка 300мб свободны
тел как звонилка + инет, музыку особо не слушаю, в игрульки не играю
16гб (11) конечно мало(особо не критично) , но тел тогда надо было срочно и до 3к
и еще он желтенький :gigi:
Последний раз редактировалось Juzt 20.11.2017 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Jampwnz
Member

anatolikostis
откуда столько агрессии, сударь? Жаба душит, что-ли? Даже сейчас периодически по 50-100 штук продают 6/128 до $390. 11го было так -
Xiaomi Mi 6 4G Smartphone 6/128
C купоном "mi611GB" стоимость составит $375.99 (только 100 шт.)
И такое было неоднократно, это то что на скорую руку в их вк нашел. Еще раз - нужно учитывать факт дальнейшей растаможки, не факт что выйдет намного дешевле, но тысячу-полторы от цены алло точно можно срезать.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Juzt:mi4c 2/16
там 808 снэп, видеоядро отъедает сразу крупный кусок под свои нужды. В редмике с этим делом лучше.
Juzt
Member

Jampwnz:там 808 снэп, видеоядро отъедает сразу крупный кусок под свои нужды. В редмике с этим делом лучше.
так я не жалуюсь)
jimbo
Member

anatolikostis:недавно в руки брал р780 с 1габэ рамы
он небыл нормальным изначально. Но с чистым ведроидом хорошо изредка звонит
спойлер
Screenshot_2017-11-14-02-46-34.png
Jampwnz
Member

Juzt:так я не жалуюсь)
а я сменил, ми4с весьма спорная модель.
Avenger80
Member

anatolikostis
Просто мяу, она же мивина, она же Miui - адаптивная оболочка, она подстраивается под количество физического ОЗУ, в обзорах не раз говорили, что нельзя судить о количестве свободной ОЗУ исходя из общей ОЗУ - оболочка берет сколько ей надо, а потом отдаёт под нужды, поэтому о производительности не совсем правильно судит в разрезе количества свободной ОЗУ, по крайней мере на miui.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jampwnz
А если что - с кого спрашивать и у кого чинить и за чей счет?
IggyP
Member

Avenger80
360 Days
Free Repair Warranty
Avenger80
Member

anatolikostis
Вот человек рассказывает об использовании ОЗУ:
Jampwnz
Member

Avenger80:Jampwnz
А если что - с кого спрашивать и у кого чинить и за чей счет?
год гарантии, что на али что в других китайских магазинах. Единственное - нужно будет оплатить доставку телефона в китай. Но мне таким заниматься не приходилось, обычно их просто бьют и меняют модуль экрана в местном сервиснике.
MaJ0r
Advanced Member

mertvei:https://photos.app.goo.gl/4LraCkqeO0fndFD72

Отправлено спустя 47 секунд:
Семь часов экрана

Отправлено спустя 22 секунды:
И запаса там ещё прилично
вот это уже предметный разговор, а не 5 дней пользования телефоном в режиме idle :)
Видно действительно, что батарея свое отрабатывает
mertvei
Member

MaJ0r
Батарея там держит действительно хорошо но в них 625 Снап явно не топовый.Я думаю топовый Снап если бы был держал бы меньше, гораздо.
Avenger80
Member

mertvei
Смотря в каком:
- 4X - 435 снап
- Note 4x - 625 снап
Просто не забывайте, что это бюджетные аппараты и стоят они чуть больше 100 баксов, Note 4x - дороже, но лопата - в переднем кармане если лежит, то ногу уже и не согнёшь особо.
Nutbar
Member

mertvei:MaJ0r
Батарея там держит действительно хорошо но в них 625 Снап явно не топовый.Я думаю топовый Снап если бы был держал бы меньше, гораздо.
А толку от того топового снапа, если в игры не играть (а большинство не играет, либо играет во что-то не шибко требовательное)? Я бы с удовольствием взял смарт с фичами флагмана (хорошая камера, дисплей, влагозащита, всякие модные автофокусы, материалы и т.д. и т.п.), но на проце попроще, только чтобы дольше работал.
Жене как-то брал люмию 730, на то время - бімба по автономности, камере, экрану и т.п. До сих пор жалею, что два не взял. Хотя винда уже всё :gigi:
Avenger80
Member

На счёт 4G в Украине: https://economy.apostrophe.ua/news/tran ... -4g/113533
anatolikostis
Member

Jampwnz
я проходил все эти распродажи на али по 100 штук - вы проходили? сколько удалось купить лотов?
IggyP:anatolikostis
на гирбесте вообще то
ну ладно
я понимаю кредит в алло удобнее
на гирбесте нет - еще раз повторяю, это акция только для единичного сервиса на банггуде с непонятными телефонами
доставка +16,20 + только ЕМС - привет растаможка
у мня рассрочка через приват - чистая рассрочка, переплаты нет от слова совсем, за что получил белый телефон и 24 месяца гарантии :rotate:
поэтому и говорю, если вам охота пройтись по всем кругам сомнительных покупок где-то там, вместо официальных китайский магазов, где продают перешитые версии для китайского рынка, никто не в праве вас остановить, так же как и поиметь себе проблем на одно место с браком и т.д.

Avenger80
открою тебе тайну, пока не уберут обычное аналоговое ТВ 4же работать нормально не будет
IggyP
Member

anatolikostis
ты не исправим
на вот:
https://www.gearbest.com/cell-phones/pp ... n=ekurilka
промокод пока еще не поменяли на другой:
BfridayRU46

и где там рассрочка?
там кредит от алло
оплаты частями в алло нету
вот калькулятор
посчитай сколько ты переплатил за мнговенную рассрочку
https://ppcalc.privatbank.ua/pp_calculator/phys
anatolikostis
Member

IggyP
я уже писал, что это доставка версии с очень сомнителным названием без глобал в названии с китайским блоком - точно не скажу, но продавец на прямой вопрос, что именно он продает, ответил, впрочем, сам почитай что... ;)
у меня оплата частями 10 кусочков (общее возможное кол-во платежей, доступное мне, 16 частей) - в данном случае у меня сумма чека/10 ровно (тоже пришло и в мыло на гугле от саппорта привата), ни копейки нет мимо. покупаю так уже третий раз - всегда было сумма чека магазина/кол-во кусочков.
возможно, когда ты VIP, то такое возможно - нужно проверять.
Ответить