Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
Sanьka
та про ціну взагалі мова не йшла, у інтел ще є 9700к, який видає часто вищий фпс ніж 9900к і коштує ті ж 9тис., що і райзен 3700х.
про 3600 тим паче взагалі ніхто не згадував і не порівнював.
та про ціну взагалі мова не йшла, у інтел ще є 9700к, який видає часто вищий фпс ніж 9900к і коштує ті ж 9тис., що і райзен 3700х.
про 3600 тим паче взагалі ніхто не згадував і не порівнював.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Там в фк5 8700к+печ1080 получается выше ФПС чем 3700х+1080ти, вот в чем беда.
Там в фк5 8700к+печ1080 получается выше ФПС чем 3700х+1080ти, вот в чем беда.
-
tablestikus
Member
Ну т.е. заявления амд-фанбоев что амд быстрее интела - таки вранье?Sanьka:ну да , особенно учитывая что сравняли процы полуторократной разницей в цене.WakeMe:Значит АМД как всегда обосрались
Притом в 2К от силы 10% разницы.
Ага, обосрались.
-
leif
Member
з чого ж все і почалось, я подивився відос гесід.ком про збірку 3700х + 2080супер і там в тестах побачив, що у мене фпс в усіх іграх вище на старій карті, хоча 2080супер має бути помітно швидша ніж 1080ті. тому і запитав хто може прогнати тести з 3700х +1080ті.WakeMe:Там в фк5 8700к+печ1080 получается выше ФПС чем 3700х+1080ти, вот в чем беда.
Последний раз редактировалось leif 24.01.2020 17:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Sanьka
Member
Тогда в чем суть сравнения? Сравнить разные архитектуры в лоб но это глупо как сравнивать потоковые процессоры АМД и НВИдии.leif:та про ціну взагалі мова не йшла,
Сравнивать флагман вс флагман тоже не, так как 3800 не флагман.
А я понял. Надо было показать что Интел зе бесть. И без разницы какой ценой.
Бро, Но это же уровень какого то ХТЗшника ограниченного, а не твой
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
8700К лучшее что есть/было у Интола. Так как оно обеспечивает нереальный фпс, не греется и гонится шо дурное.WakeMe:Там в фк5 8700к
Но есть 2 минуса - цена не оправдывает себя не перспективное. По этому и не взял опять его.
3600 за 5к, а потом 4600 за те же 5 к куда приятнее чем 8700К за 8К
Последний раз редактировалось Sanьka 24.01.2020 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
Sanьka
адекватне порівняння це 9700к проти 3700х (проци однієї ціни). я можу і таке зробити, треба тільки вимкнути HT, але фішка в тому що 9900к повільніше в іграх ніж 9700к, тому в тих тестах, що я виклав навіть для амд бонус був
адекватне порівняння це 9700к проти 3700х (проци однієї ціни). я можу і таке зробити, треба тільки вимкнути HT, але фішка в тому що 9900к повільніше в іграх ніж 9700к, тому в тих тестах, що я виклав навіть для амд бонус був
-
WakeMe
Member
Просто тесты не те, буст не тот, память не та, разгон тотtablestikus: Ну т.е. заявления амд-фанбоев что амд быстрее интела - таки вранье?
-
tablestikus
Member
ценовая категория не таWakeMe:Просто тесты не те, буст не тот, память не та, разгон тотtablestikus: Ну т.е. заявления амд-фанбоев что амд быстрее интела - таки вранье?
Как бы всю жизнь - хочешь сэкономить - бери на АМД, хочешь мощности - бери на Интел. Года идут - и ничего не меняется)
-
Sanьka
Member
Опять мимо.leif:адекватне порівняння це 9700к проти 3700х (проци однієї ціни). я можу і таке зробити, треба тільки вимкнути HT, але фішка в тому що 9900к повільніше в іграх ніж 9700к, тому в тих тестах, що я виклав навіть для амд бонус був
Думаю ты понял что я хотел сказать
Сравнение в играх 2 неигровых процов, разницей в цене в 1.5 раза малость попахивает хтзшностью.
Или ты думаешь что считаю все АМД бестами? Нет конечно. 200ГЕ, 2200Г/3200Г, 3600 - просто супер процы.
Остальное что выше оно не игровое, так как разницы с 3600 нет. Для проф решений не знаю, мне на них пофиг.
-
leif
Member
ігрові збірки на 2600х\2700х + 1080ті це було за межами добра і зла (хоча тут у флудилці і такі адепти були), береш карту за 800 баксів отримуєш проукдтивність карти за $500 з інтелом. зате на проці сотку наекономив 
-
WakeMe
Member
Я вообще последние полтора месяца живу в интернете на снэпдрагон 835, а в игры играю раз в неделю на AMD APU “Jaguar” 1.6GHz. Вот истинные топы, а эти все ваши рузены и интелы оверпрайс и для школоты 
-
Sanьka
Member
Это вы не меняетесьtablestikus:Как бы всю жизнь - хочешь сэкономить - бери на АМД, хочешь мощности - бери на Интел. Года идут - и ничего не меняется)
Я перерос это и беру то что подходит именно мне
У меня то АМД то Интел пофиг. Видики аналогично.
В 17 году взял 8700К так как он только вышел и был перспективным и лучшим. Сейчас он бесперспективный, в то время как АМД выкатила шикарную АМ4 с суперскими мидл процами. Поборов в 3ххх версии проблему пинга. Вуаля как пришло время брать. оценил обстановку и взял.
Не то что бы вопрос в экономии (так как мп за 7+К и озу за 4К) а скорее перспективности платформы.
-
tablestikus
Member
Так-так-так, а что это за "неигровые" проци уже появились?Sanьka:Опять мимо.leif:адекватне порівняння це 9700к проти 3700х (проци однієї ціни). я можу і таке зробити, треба тільки вимкнути HT, але фішка в тому що 9900к повільніше в іграх ніж 9700к, тому в тих тестах, що я виклав навіть для амд бонус був
Думаю ты понял что я хотел сказать
Сравнение в играх 2 неигровых процов, разницей в цене в 1.5 раза малость попахивает хтзшностью.
Или ты думаешь что считаю все АМД бестами? Нет конечно. 200ГЕ, 2200Г/3200Г, 3600 - просто супер процы.
Остальное что выше оно не игровое, так как разницы с 3600 нет. Для проф решений не знаю, мне на них пофиг.
Еще раз - при чем цена то? Мы тут говорим о производительности, а не о цене
-
Sanьka
Member
Этим красным все не то. То тесты не теЕще раз - при чем цена то? Мы тут говорим о производительности, а не о цене
АМД гуано так как Атлон 200ГЕ не обгоняет 9900К .
Тока интел
-
tablestikus
Member
Так ты выбираешь процессор по своему карману, а не по производительности.Sanьka:Это вы не меняетесьtablestikus:Как бы всю жизнь - хочешь сэкономить - бери на АМД, хочешь мощности - бери на Интел. Года идут - и ничего не меняется)
Я перерос это и беру то что подходит именно мне![]()
У меня то АМД то Интел пофиг. Видики аналогично.
В 17 году взял 8700К так как он только вышел и был перспективным и лучшим. Сейчас он бесперспективный, в то время как АМД выкатила шикарную АМ4 с суперскими мидл процами. Поборов в 3ххх версии проблему пинга. Вуаля как пришло время брать. оценил обстановку и взял.
Не то что бы вопрос в экономии (так как мп за 7+К и озу за 4К) а скорее перспективности платформы.
-
Sanьka
Member
tablestikus:Так ты выбираешь процессор по своему карману,
Sanьka:Не то что бы вопрос в экономии (так как мп за 7+К и озу за 4К) а скорее перспективности платформы.
-
leif
Member
райзен 3600 нормальний процесор, мені він навіть подобається, але максимум що він розкриє це радеон 5700, в той час як інтел 8700к нормально і з 2080ті себе почуває.
яка різниця в ціні між ними? 3000грн? імхо воно того вартує, адже прогрес не стоїть на місці, відяхи стають дешевше. з 3600 ти змушений сидіти з картами рівня GTX 1080 (2016 року випуску) або оновлювати і карту і проц
яка різниця в ціні між ними? 3000грн? імхо воно того вартує, адже прогрес не стоїть на місці, відяхи стають дешевше. з 3600 ти змушений сидіти з картами рівня GTX 1080 (2016 року випуску) або оновлювати і карту і проц
-
tablestikus
Member
У тебя есть тесты в играх где получилась другая ситуация в отличии от тестов что показали на прошлой странице?Sanьka:Этим красным все не то. То тесты не теЕще раз - при чем цена то? Мы тут говорим о производительности, а не о цене
АМД гуано так как Атлон 200ГЕ не обгоняет 9900К .
Тока интел
То что тебе не нравится ценовая политика Интел - это твоя личная проблема.
-
Sanьka
Member
а каким боком 3600 к 8700К?leif:райзен 3600 нормальний процесор, мені він навіть подобається, але максимум що він розкриє це радеон 5700, в той час як інтел 8700к нормально і з 2080ті себе почуває
-
tablestikus
Member
Наверное что если берешь видяху выше мидла - можно на амд и не смотреть.Sanьka:а каким боком 3600 к 8700К?leif:райзен 3600 нормальний процесор, мені він навіть подобається, але максимум що він розкриє це радеон 5700, в той час як інтел 8700к нормально і з 2080ті себе почуває