World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lyngsat
Member

EvgA :beer:
Wonderboy
Member

Я т-54 только вшой и называю. Читерский танк
CooLeR*OK
Member

Сьогодні плідно попрацював приманкою для союзних бл10 і фердінандів :lol:
спойлер
Изображение
Як вони олені по одному вибігали на мене, прямо читалося - "КТ, ФРАГ!!!"
Андрій
Member

32% перемог на Т-44, такого жаху ще не бачив. Як може так часто закидати у нубкоманди. :banghead:
YumaX
Member

Wonderboy
И чего в нем читерского, я уже свыше сотни завалил, да и у самого есть такой, не скажу, что прям "рай".
EvgA
Member

Такой вот нубский вопрос:
А в кланварах опыт танкам тоже капает или как?

54 кажется читерским пока против тебя, а как сам на нем катаешься - так дамажат гады все подрят :eek:
Panasi
Member

Андрій:32% перемог на Т-44, такого жаху ще не бачив. Як може так часто закидати у нубкоманди. :banghead:
У меня 55%. Норм танк, если научиться на нем играть. Хотя поначалу тоже часто сливал. А теперь стабильно 2-3 фрага на нем за бой.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
Собираюсь скоро купить Т-54. Скажите, на нем реально зарабатывать без према? Сколько ремонт стоит и по чем снаряды? А то на Т-44 при проиграше чаще всего минус, но тут хоть снаряды недорогие, так что за счет побед получается на нем неплохо зарабатывать.
EvGaS
Member

на русском пожалуйста
Какую часть? :lol:
даже выжил? и убил кого-то?
Двоих. :lol:
А вообще, это странно - на критоустойчивом советском танке получить медаль "сделал фраг(и) и выжил после пожара и чемоданов, которые вынесли весь танк внутри"

Ещё один минус КВ-13:
-при попадании от ИС-7 (я на горе, он сильно ниже меня) в орудийную маску чуть выше ствола, заклинивает башню где-то на минуты полторы-две (я успел поездить, загореться, получить чемодан, потушиться, отремонтировать трак и перескоп перед этим). :lol: :horror:
Глюк глюком погоняет - ну никак ИС-7 не мог задеть погон башни бронебойным стреляя снизу и попав в верхушку башни выше ствола. :facepalm: Рикошетов внутри танков ещё ж не ввели. :baby:

Короче, что было интересно - увидел. Будет в игре что-то новое - вернусь. А пока что это глюкавая лотерея какая-то. Особо доставляют случаи с застреваниями в текстурах и глюках видимости/выстрелов, а не проишествия "потому что такая физика с такими расщётами, потому и не попал/не пробил".

Ещё один прикол:
- Пз 35 имееет непробиваемый соуровниками спереди 25мм/10С корпус (весь лоб кроме нижнего бронелиста, заслонка и пулемёт тоже неуязвимы), зато 35мм башня стабильно пробивается. ЛОЛ, однако. :facepalm: :baby: :tomat:
Thunder7
Member

Graveworm:попадание в модуль. неважно, с дамагом или нет
т.е. можно выбить орудие или двиг не причинив дамага?
EvGaS
Member

Thunder7
Да. Было пару раз в треньке 100% КТ без пушки...
Graveworm
Member

Thunder7
да. мне часто арта выбивает модули без дамага. можно и не выбить ничего, просто попадание по модулю (те же гусеницы, например)

Добавлено через 7 минут 4 секунды:
говорят, на европейском тестовом уже как минимум стуг-е есть :spy:

Добавлено через 49 секунд:
[quote=bsv1167 ]На евро уже в тесте Стюг Е 100 175мм пушка топ стоит ) думаю через месяц и у нас будет ) [/quote]
EvgA
Member

Panasi
Собираюсь скоро купить Т-54. Скажите, на нем реально зарабатывать без према? Сколько ремонт стоит и по чем снаряды? А то на Т-44 при проиграше чаще всего минус, но тут хоть снаряды недорогие, так что за счет побед получается на нем неплохо зарабатывать.
ну ты как маленький, ей-богу. Игра условно бесплатная. Все сделано для того чтоб игрок донатил. Все от уровня 7+ не является прибыльным.
Движек игры куплен, программеры есть хотят, причем бутеры с икоркой, а не какую-нибудь яичницу. Сейчас вот опять прибыльность танков урезали. Арту сильно понерфили. У меня теперь лео при сливе в начале игры в минуса уходит, чего раньше никогда не было!!! Немного, но уходит.
Тут же о прибыльности писали, и не раз. У меня 54ка, при 62% побед, без топ пушки(выстрел 252), примерно в ноль или небольшой минус уходит. А если поставить топ пуху - будет стабильный минус 10-15к серебра, а то и больше т.к. выстрел больше 1000 стоит. Ремонт временами за 20к выпадает :insane: - такое впечатление, что мародеры-металлисты успевают полностью разграбить танчег до попадания его в ангар :(
EvGaS
Глюк глюком погоняет
Еще и как погоняет, а парочка еще рядом приплясывают.
Вчера, стою в домике с краю площади, в Химмельсдорфе. Ис-7, гад, ловко попадает мне в лоб - дамагу 0, но обе гусли слетели :think: :puzzle: :dontknow:

Thunder7
Можно, а так же гусли(цоканье) и все остальное

Добавлено через 4 минуты 51 секунду:
Graveworm
а как попасть на евро тест сервак?
И не стуг а Штуг ;)

Добавлено через 5 минут 6 секунд:
Вот пробовал только что попасть на евросервер - работы с 4-00 до 13-00. И тут патч 6.4 лепят
Graveworm
Member

EvgA
тю епт. вроше ж штуг писал :spy:
EvGaS
Member

Штуг, штука, штурмгевер... :spy:
Panasi
Member

EvgA: ну ты как маленький, ей-богу. Игра условно бесплатная. Все сделано для того чтоб игрок донатил. Все от уровня 7+ не является прибыльным.
Движек игры куплен, программеры есть хотят, причем бутеры с икоркой, а не какую-нибудь яичницу. Сейчас вот опять прибыльность танков урезали. Арту сильно понерфили. У меня теперь лео при сливе в начале игры в минуса уходит, чего раньше никогда не было!!! Немного, но уходит.
Тут же о прибыльности писали, и не раз. У меня 54ка, при 62% побед, без топ пушки(выстрел 252), примерно в ноль или небольшой минус уходит. А если поставить топ пуху - будет стабильный минус 10-15к серебра, а то и больше т.к. выстрел больше 1000 стоит. Ремонт временами за 20к выпадает :insane: - такое впечатление, что мародеры-металлисты успевают полностью разграбить танчег до попадания его в ангар :(
Та ладно, если постараться, то на танках 7-8 уровня в минус сильно не уходишь. Я вот на Т-43 и Т-44 накопил почти на Т-54 и это без према. Но играть приходится очень аккуратно и стараться как много больше повреждений за бой нанести.
Ser_PIRAT
Member

то есть без вложений реальных денег в игру на 5-6 уровне прийдется остановиться? или 1 бой на тигре и потом 10 боев набираешь деньги на его ремонт в песочнице?
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Ser_PIRAT
гораздо аккуратнее придется играть, меньше стрелять, или точнее, меньше подставляться.
CooLeR*OK
Member

Ser_PIRAT
Тигр окупається, йде в плюс. 8 ТТ лвл йде переважно в 0 або в невеликий +, за сумою 10-20 боїв.
MaJ0r
Advanced Member

7 уровень еще почти всегда в плюс, при хорошей игре плюс реальный. Начинаешь замечать все прелести на 8 уровне, а на 9 на Ягдтигре вообще перепады жуткие, то 6к денег и танк разбит и еще что-то выстрелил(всего - 18К, т.е. в минус 12К), то 10 снарядов выстрелил(около 11К) и 35-40К получил, явно жирный плюс, но последнее время минуса чаще бывают. Починят нет, возьму арту и буду ее тренить для фарма. Как итог с премиумом двигался вверх и перешел на 9 левел немецкой пт, а американцем на 8 завис(ну это из-за патча, Т32 стал уныл), не имея других танков и не играя на танках после накопления опыта на следующий. Т.е. исследовал - купил, старый продал и так далее, один раз пару долларов закинул, когда на т32 не хватило, а про продажу со склада всякого гомна не знал :)
YumaX
Member

На тигре играл в +,
СТ до т23/т44 так же в небольшом +, даже перш и т54 со вторыми пухами в основном +!
Вообщем пока не заряжаетесь снарядами по >=1к. вполне нормально играть без према.
Сейчас использую формулу: 1-3 боя на пз4 для фарма, бой до первого слива на топ СТ для фана.
Закрыто