Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

inzer
распродаешь свою "связку"?
Я тебя всю осень пилил :))))
Jus
Member

Повідомлення

XAKER:На пушкина был умапалата закрыта все прилавки пустые.и их кризис накрыл.
и на метале свернулись... точно наверное кабздец магазину. А жаль, там иногда хорошие вещи по неплохой цене бывали
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Jus так давно уже они признаны банкротами(с 31.12.08).

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Постановою господарського суду Дніпропетровської області (49600, м. Дніпропетровськ, вул. Куйбишева, 1-а) від 30.12.2008 р. в порядку статті 51 Закону України "Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом" у справі N Б15/358-08 визнано банкрутом товариство з обмеженою відповідальністю та іноземними інвестиціями "ЧІП" (код ЄДРПОУ 30095751, 49044, м. Дніпропетровськ, вул. Гоголя, 29, п/р 2600801000738 в ДФ ВАТ "КРЕДОБАНК", МФО 307048 ).

Ліквідаційну процедуру відкрито строком на 1 рік, до 30.12.2009 р.

Ліквідатором призначено Шистопала Петра Миколайовича, м. Дніпропетровськ, вул. Свердлова, 30/32, к. 26.

Вимоги кредиторів приймаються протягом місячного строку з дня опублікування оголошення.
Jus
Member

Повідомлення

MaJ0r
)) да как-то информация такого рода мимо меня проходит. А в магаз я долго уже не захаживал, все как-то не до того было. А поди ж ты...
Vlad_35
Member

Повідомлення

Jus
Говорю- надо хоть термопасты набрать, через год гуталином процы мазать будем :D
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

MaJ0r:Ліквідаційну процедуру відкрито строком на 1 рік, до 30.12.2009 р.
Будут распродавать все имущество умапалаты....всё. Значит будет большая распродажа....только не известно кому.
XAKER
Member

Повідомлення

кстати про термопасту.кто как наносит?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nick.ua закрылась также фирма OMNI оптовик, у которого брала Ума Палата некоторые комплектующие. Все уже давно продали ). Есть только 9800GT Inno3D за 800 грн. новая.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:Есть только 9800GT Inno3D за 800 грн. новая.
как её купить?)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic я купил взамен 4850(топик создавал), вот теперь думаю все таки доплатить и взять 4850. У этой карты есть пару нюансов: она хоть и новая но гарантии нет, и у нее не регулируются обороты кулера(на 100% стоит) и не распаяны несколько кондеров.
http://www.inno3d.com/products/graphic_" target="_blank ... 9800gt.htm вот здесь все видно, на разгон не проверял.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:не регулируются обороты кулера
у мя вода
MaJ0r:и не распаяны несколько кондеров
а вот это уже бок(
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

almazmusic
Подумай насчет видео Андрея,Инзера....все таки очень интересно взять у него видео,нежели брать 9800.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic Это карта для тех кто не будет гонять.Я конечно мог бы допаять все, но вот думаю, то ли отдать человеку ее как есть, толи продать и купить что-то что можно хорошенько погонять ), а потом отдать.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua:Подумай насчет видео Андрея,Инзера....все таки очень интересно взять у него видео,нежели брать 9800.
та думаю)
Сергей12
Member

Повідомлення

MaJ0r:Nick.ua закрылась также фирма OMNI оптовик, у которого брала Ума Палата некоторые комплектующие. Все уже давно продали ). Есть только 9800GT Inno3D за 800 грн. новая.
---------------------------
Цена клевая жаль щас :weep:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

странно, проц вчера на шине 510 прошёл 20 проходов линпака, а потом при работе в мозиле завис намертво... итого стабильная шина проца - 500мгц, что тоже впринципе очень неплохо, теперь ещё водой облеплю горячие точки в системнике и буду пробовать заводить на 4...
pasha4ur
Member

Повідомлення

MaJ0r:http://www.inno3d.com/products/graphic_ ... 9800gt.htm вот здесь все видно, на разгон не проверял.
Классная у них в тесте 8800ГТС с частотами 500/1600 :))))
Зображення
Jus
Member

Повідомлення

Ыыыыыы! Я просто плакалЪ :lol: :laugh:
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
отэто жыыыыыыыыыыыыыыыыр))))))))))))))))

чебураторнах! :lol:
inzer
Member

Повідомлення

8800GTS 512 Zotac, вся комплектация, что с ней шла-в наличии (довольно спартанская, надо сказать). Частоты зашитые 783/1944/2160. За это чудо для форумчан - 1100грн. Юзается с июля 08; гарантия - соответственно, до лета.
Відповісти